したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

◆◆理想のタイプって・・・◆◆

1(^-^)ρ┳┷┳゜σ(^o^):2003/02/07(金) 20:04

人様々。
おまいらの理想のタイプを語ってみ

2(^-^)ρ┳┷┳゜σ(^o^):2003/02/07(金) 20:05
ちなみに男は顔ではなく、女は顔だと思っている

3(^-^)ρ┳┷┳゜σ(^o^):2003/02/07(金) 20:39
男は顔なんてついてればいいと思う

4(^-^)ρ┳┷┳゜σ(^o^):2003/02/07(金) 21:05
女は、  がついていればいいと思う

5chinko:2003/02/08(土) 00:53
くぼきたよ、常々おれが言っているだろ?
美人は3日で飽きる。ブスは3日で慣れる
でももう3日たつとブスも飽きる。もう3日たつと美人に惚れ直す
やっぱ惚れるなら美人だ

6○○ー●:2003/02/08(土) 20:16
高校の卓球部の先輩
…俺の脳内で相当美化されていますが…
ショートカット
やせてる
低い声
ぺちゃぱい(*´Д`*)
チョコチョコ動く
おとなしい。

7RJB:2003/02/10(月) 08:40
つーか、可愛ければなんでもいいだろ。とりあえず。
けこーんとかになるとまた別だがな。資産家の娘とかがイイ!
と、昨日は池袋東武のバレンタインディナーに行って、奢らされて
なっとくいかないので、いつになく辛口な俺。

8hankaku:2003/02/10(月) 15:09
理想の子か・・・
付き合ってる奴と正反対のタイプの人を常に求めてしまうな・・・

あ、話が出来ないやつと常識の無いやつは論外な

9ななーし:2003/02/10(月) 22:39
>>7-8
おお!
遊び人が連続しましたね。
おめでてーな

10全裸隊:2003/02/11(火) 00:42
俺って常識人!

11シェパ:2003/02/11(火) 01:37
RJBは玉の輿指向???

12ななーし:2003/02/18(火) 20:56
>>10
常識人は、
尿道を○○○使ったりしません。

13Toufu:2003/02/20(木) 02:19
ほどよくヤセな人。
なぜならヤセな人はぽっちゃりさんを求める人が多い気がするから、、、かなあ。

14(^-^)ρ┳┷┳゜σ(^o^):2003/02/20(木) 19:08
貧乳も最近いいと思うようになった

15(^-^)ρ┳┷┳゜σ(^o^):2003/02/20(木) 23:40
>>14
シェパのファンか、それか半角という情報を某筋でゲットしたw

16川´┏⊇┓`ル:2003/02/20(木) 23:42
自分、痩せておりますが、どちらかと言えばスレンダーな方の方が好みです

17ななーし:2003/02/21(金) 15:43
>>16にはえしく同意。

18Toufu:2003/02/22(土) 01:23
じゃあたまたま巡り合えただけか。。。ふむ。。。ラッキー♪

19川´┏⊇┓`ル:2003/02/23(日) 05:51
何らかのコンプレックスを抱いている人間は
無意識のうちにその補完を望んで
それを補ってくれる人間を求めるとは言いますわな。
自分は痩せた体型をコンプレックスと思わず
むしろ好いております故、そのような嗜好に
なっておりますのでしょう。

20川´┏⊇┓`ル:2003/02/23(日) 05:54
それはともかくとしてギックリ腰になってしまいました。
原因を問われたなら、それはくしゃみを堪えた衝撃が何故か腰を直撃してしまったから。
もう若くはないんだなぁと。

21ななーし:2003/02/23(日) 07:29
>>19に激しく同意。

22Toufu:2003/02/23(日) 17:27
補完というより
>>13 はただ単にさわり心地とか抱き心地がよいからだと・・フェチズムというか(汗
たぶんそれだと思われます。

23ななーし:2003/02/23(日) 21:01
>>22
脂肪もイイ!!
でもあばら骨もイイ…
どっちも(*´Д`*)ハァハァ

24くじゃく:2003/04/14(月) 22:19
太れ

25ななーし:2003/05/18(日) 20:02
いやん

26toufu:2003/06/03(火) 01:52
>>20 で、ギックリどうよ?

27川´┏⊇┓`ル:2003/06/13(金) 14:59
丁度今腰が痛いっす。
あと左足が慢性的に来るようになってしまいました。

28toufu:2003/06/19(木) 13:33
>>27 わけーのに苦労もんだな。。。で、就職のほうは?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板