したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

在日チョン公皆殺し

376龍谷人@また〜り:2021/05/29(土) 06:33:20
中国の脅威ガーって言ってる連中居るが、
中国が経済成長する前から、ずーーーーと沖縄には米軍基地ありましたからw
よしんば、日本国が軍事的独立を図るのであれば、
少なくとも中国が軍事拡大が顕著になる7~8年前まで、戦後65年以上は、
時間の猶予があったのに、
なんで日本政府は何もやって来なかったんだ?これだけの時間があれば、
余裕で軍事的独立が出来てたのに。
その上で米国と対等な軍事同盟なり、多国間軍事同盟を作ればよかった。

今になって、中国が怖いから、米軍基地いるんだよ!ってアホかとw

じゃあ明日から軍事的独立計れよ。
安倍がやった大売国のF2の後継機の米国との共同開発白紙にしろよ。
やらねーだろ。

米国の属国なんだよw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板