したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

立命館・同>関関>龍甲参近所定着?

157龍谷人@また〜り:2012/02/13(月) 19:30:57
と書き込み 予備校の回しもんかよ、河合塾の名前だすことねえんじゃねえのか。
予備校はまっすゴミのいいスポンサーだからその線かもしんねえし
マスゴミ 新聞系週刊誌 よく大学特集するよな。予備校からの提供データーでよ。
予備校関係者 座談会 ほぼ決まったメンツでよ  偏差値商売の私企業に大学を
語らせるわけだ。 えれえ面々だよな 大学の展望を偏差値だけで語るなんてよ。
この
大学はこう予測できるわけですよ という御大層な意見、ていっても偏差値の
数字だけの宣伝に終始、 やはり難関大学の偏差値はかわりませんねという
お決まりの結論 受験生が減れば減ったで、やはり少数激戦ですから偏差値は変わらない
ですよという 始めからの決めつけ、 受験生減ったら数字も変化するもんだがな
普通はよ パラメーターじゃなくて 予備校側さんの 予備校側の都合のよる
定数なんじゃねえの、 難関大学は高止まりってよ。 
予備校関係者 お馴染みの顔ぶれで 受験生ていう高校生の子供相手あいてに
なにがしかの 金銭をとるわけだ この受験生たち ほぼ定数に金払ってることになるよな。
60万から100万以上の金 浪人だともっとか 偏差値とたまにする微調整はする定数でよ。
身分はただのいっかいの私企業社員なんだがな 大学を語るか。
セビーロは高そうなの着てるがよ 河合塾 代々木 駿台 予備校関係者の方々 サマ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板