[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
サークル
117
:
名古屋商科とかいうFラン
:2014/10/17(金) 16:05:59
名古屋商科とかいう名前書いたら誰でも入れるFランのボーダーフリーがネット工作などで必死に自分の価値を高めようと嘘八百をばら撒いているので非常に喧しい。大体こいつら入試は勿論アホ文系の科目で国語何だか社会の2科目で入れ尚且つ受験生のほぼ全員がどんなひどい点を取るにも拘らず合格できるような底辺中の底辺、所謂ド底辺なのだがそこのアホの大学院(笑)では手鏡ミラーマン痴漢、植草を輩出するなど地域によっては良くも悪くも目を付けられているところであるとも言える。平均偏差値は福井工業だか大阪経済だか岡山理科みたいにわざわざゴミ大学を受験しに来てくれる奇特な受験生に”依存するだけ”なので偏差値39前後をキープしてはいるが、実質ボーダーフリーなので商業高校など普通科のカリキュラムが全くできずtoeic200でも取るような知的障害でも漢字ドリルでもやってそうなド底辺が入学するので当然ながらアホみたいに辞退率が高い所でもあるというわけだ。授業料が勿体無いとまともに物を考えることができる受験生にとってすれば歯牙にもかけない底辺なのだろうが、手鏡で女性のスカートの中を除く痴漢を輩出する要領を活かし、成功する人は(こんなFランで)時間を無駄にしないとかいう意味不明なポスターをその辺の駅に貼り付けたり、受験偏差値、ボーダー偏差値はワースト1位だがMBAランキングは(金で)上位になったかもしれない〜などとまさに痴漢男が教鞭をとっていた学科で宣伝工作をしかけるものだからからかうと火病になって非常に面白い。また、そういう面が以前から指摘されているのか地域の評判は最悪であり付属高校もとっくに閉鎖されているらしいが、当然の結果であろう。正気な受験生ならまず宣伝資材を視界に入れるのも嫌だろうが得てしてこういう底辺と言うものは厚かましいものなので、中には洗脳されて本当にはまるダメ人間みたいなのもいるから世の中は本当に分からないものだが、名城の文系に名古屋で受かりきらないと東海文系、それも駄目だといよいよ中部とか名古屋商科とかいう定員割ってるFランぐらいしかないというものだから名古屋にまともな大学は意外と少ないのかもしれないとも言えるだろう。少なくともボーダーフリー(笑)にならないという意味で。ただ、名古屋には全国で悪名高い中小企業である河合塾とかいう偏差値やボーダーラインの恣意的な捏造で有名な予備校があるため、この特亜マスコミみたいな予備校に少しでも多く上納金を提出し、ネット工作などを仕掛けて頂きほんの少しでも痴漢にだまされるバカが増えてくれれば〜などの工作が透けて見えてくる点は最初に述べた内容に帰結していくことであるが、要するに情弱釣りという分けである。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板