したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヤリマンのプロフ晒そうぜ

347復活の「F」:2017/07/10(月) 15:36:57
はるさめを買ってきて食べてみた。こんなもんじゃとても食べた気がしないだろうなと、はじめは思っていた。なんか透明感のある、細長いそうめんみたいなものが、残骸のように袋に閉じ込められていた。お湯で沸かせば少しは太くなるのかもしれない。そこで、沸騰しつつあるお湯に入れてみた。少しは太くなったが、思ったより太くはならなかった。味付けのことなど考えていなかったので、とりあえず、マヨネーズとしょうゆで適当に味付けしてみた。ブラックマヨネーズではない。普通のマヨネーズだ。ちなみにマヨネーズはカロリー半分とかいろいろ売られているが、カロリー半分のマヨネーズはものすごくまずい。まったくマヨネーズの味がしない。それで通常よりも2倍以上の量が必要だ。結局はカロリー削減にはならないということだ。むしろマヨネーズの量が2倍以上になるので、それだけ多く販売することができるということだ。よく考えられているものだ。とにかく食べてみた。まあまあの味だった。驚いたのはものすごく、満腹感が得られたことだ。他のものも食べる予定だったが、かなりの満腹感で、とても他のものは食べられない。これはダイエットに有効なようだ。ただし、カロリーは結構ある。意外に見た目と違って、十分に食事として利用できそうだ。昼食にサラダだけだと、物足りない感じがするが、このはるさめが入っていれば、十分に満腹感は得られそうだ。緑豆を使っているということでヘルシー感もある。ただ、製造元が中国であるというのが気になる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板