[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
関西四大学 関同甲龍
150
:
龍谷人@また〜り
:2011/04/12(火) 17:34:42
そのおとりだが、早稲田原理研究会の馬鹿はどこでも大学ちゃんねるサイトで
カキコミしやがるんで、それは要注意だ。2ちゃんたちあげに関係あんだぜ。
早稲田原理研究会、それで早稲田、早稲田、早稲田と選挙活動みていに叫ぶ。
アホだぜ。 大体、龍谷ここはよ宗教とそれに関して文学研究は他関西私大
のピカなんだ。 それを産、近、甲、龍と並べて 関西地方での評判落とした。
なんで、京都産業みたいなお笑い つるべしかだせねぇとこと一緒にされてんのよ。
歴史浅いだろうが。それに金持ちボンボンだがアホといわれていた甲南が
なんで格上げしたと思うね、これらグループネーミングのためで 考えたのは
早稲田大卒の予備校講師だからよ、 調べてみろ。
今でも、早稲田一派の早稲田社学中退の島野清志なんか 自分でネーミングつけた大学が
予備校に広まり始めて嬉しいだとよ。出版業界と早稲田マスゴミと早稲田社学の馬鹿
の悪巧みよ。早稲田大社学中退で、エール社ほぼ専門の大学ジャーナリストという
怪しい肩書きでよく食っていけるわ、早稲田マスゴミ民族同盟どもがよ。
潰れる大学とやらで おどろおどろしい題名でクダラネエ 大学本で金稼ぎやがってる。
私大四天王だとか テメエで作っておいて早稲田マスゴミ協力体制の下 広報宣伝
三流ジャーナリストが飯食ってる、早稲田マスゴミ おまえらやりすぎだよ。
島野清志、英語コンプレックスと早稲田大社学中退の負い目があんだかしらねえ
が、東西ミッション系大学を 賛美しやがる。 大学史の始めさえシラネェ
野次馬オッチョコチョイ 早稲田マスゴミジャーナリストの一人よ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板