したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関西四大学 関同甲龍

146龍谷人@また〜り:2011/04/10(日) 17:13:48
田舎出の早稲田は都会に出て親よりえらくなってっていう希望を胸に
都会に出て、徒党を組んで、早稲田を連呼したがんだよ。それもメディアを
私用してよ。早稲田の筑紫哲也 いい例だろ。震災のとき温泉みたいだと
ほざいといて、淫乱広末を同じ早稲田ですねって早稲田仲間とばかりニタニタしていた。
電波の早稲田私用を平気でする。 日本でまだ生息している「東京のおじさん」
なんだ。早稲田のメディアを使っての大学宣伝は辛坊に引き継がれてるんだろう。都会人
気取りの田舎者の早稲田 頭たいしたことねえが、メディア業界独占で
旧帝大より知名度を上げさも優秀大学の様な宣伝上手。 数学、理科駄目な
奴らが優秀なわけがねえじゃねえか。しかも早稲田は同じ泥臭い実学大学を嫌う。
関東でも関西でも割り食ったのは、これらの歴史・伝統がある有名私学大学と地方旧帝国大学よ。
成り上がるための実学大学、伝統大学は早稲田しかないようなメディア戦略をしかけてよ
メディアの仕事 専門性いらないんで恐らく誰でもどの大学出でもできんだょ 早稲田はそれを
知ってるから独占したがる。そして旨みがあるしな実際。そんな早稲田独占のメディア業界に
報道の自由があるか、ねえよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板