したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

最近の韓国と中国はまじうざい。

725原発帝王 山口多賀司 東京電力 関 西 電 力:2011/12/25(日) 02:04:28
日本の原発の金正日 山口多賀司

原発癒着企業のジュニア 山口多賀幸

金正日 = 山口多賀司 金正恩= 山口多賀幸 汚ヅラ  とくダネ! 閉鎖したほうが。結婚 野球 バスケット 田中マジック??
■非破壊検査株式会社は高度ブラック OJTなし 創業者は競馬で遊んでる タカノコウモン

社長はジュニア
創業者が天下り社員や銀行屋のボンボン社員に「おじい様はお元気でいらっしゃいますか」などと頭を下げている。危険な放射性ヨウ素盗難会社。非破壊検査という会社、よく調べた方が良いのではないですか。とくに研究所の「山口多賀司」という男のM-SKIP法 マルチスキップ法、原子力発電所の超音波検査法がインチキ。関電原子力部は注意した方がいい。改ざん。J A X A
■■■■■■■■■■
山口多賀司「原発で東京電力と癒着して、銀行頭取の孫の安倍川を雇うとコネができるわけだよ」「船場吉兆で残り物を食べていた」「私は気づいていたんだ報道記者の君が悪いんだよ」
山口多賀司:「私みたいに成り上がると原発で癒着したカネを競馬に使っても許されるだよ」 橋下徹 にまで接近している。
■■■■■■■■■■
北朝鮮中央テレビ、ピョンヤンでの鮮魚配給の様子を放映 金正恩=山口多賀幸氏の発言が初めて報道
このような人間が原発検査会社の創業者で、役員は東京電力と関西電力の天下りだらけ、仲田和郎、小野、その他。いつまでこのような原発癒着会社を放置するのでしょうか?。福島第一原発問題を拡大する 篠原尚吾 AE アコースティック 電気事業連合会 電事連 強め板下 強め板 原子力 関西電力 九州電力 東京電力 四国電力 非破壊検査協会 城下悟 江淵高弘 徳島大学 非破壊 散乱●空中超音波 空気結合 2ちゃんねる2ch NDI NDT マルチスキップ Bスコープ 非破壊検査協会 安全工学研究所 山邉正太 山邊正太
M-SKIP HOTEL M-skip TEL 0798-77-4063 080-6159-2505

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
兵庫県立小野高校出身のフジテレビ アナウンサー 田中大貴 の成績は
普通科140位以下/280人だった(99年卒)
。校内偏差値50以下(平均以下)公募推薦 で(社会批判の一発芸入試)
慶応義塾大学環境情報学部(SFC)へ滑り込み。まともな入試を受けていない
。地元では少子化世代の代表格 汚職 野球だけで行ける大学を探した結果
教師になきついた大馬鹿と呼ばれる。裏口だろうか?ニュースが読めてない。
教師には「おちる」と言われて受けたらしい。ちゃんとした報道なんかできる
か?原発で東京電力と癒着してないか。福島第一原発問題を拡大するだけでは
差別発言だらけの男を採用するまで落ちたかフジ。金正日 汚ヅラ 山口多賀司 山口多賀幸
とくダネ! 閉鎖したほうが。結婚 野球 バスケット 田中マジック??
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板