レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【速報】ニュース総合スレッド【議論】
-
「チビチビしつこく…」 女子中学生飛び降り自殺、同級生はいじめ?目撃
・12日朝早く、大阪府富田林市で中学1年の女子生徒が遺書を残して死亡しているのが
見つかりました。教育委員会は学校でいじめがなかったかなど、調査を始めました。
12日午前6時40分頃、大阪府富田林市の府営住宅の敷地内で、この住宅に住む中学
1年の女子生徒が死亡しているのが見つかりました。
生徒の部屋には「私は自殺します。さようなら」などと書かれた遺書が残されていて、
警察は、生徒がベランダから飛び降りたと見て調べています。
「(女子生徒が)通ってきたら通せんぼして止めたりして、こかしたりしてるんですけど」
「チビチビチビチビとしつこく言ってたりとかは、見たことがあります」(女子生徒の同級生)
「現時点ではイジメが原因で自殺したと断定はできない」(中学校の校長)
富田林市教育委員会は、職員を学校に派遣するなどして、いじめがなかったか調査して
います。
ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3423078.html
※動画:ttp://news.tbs.co.jp/asx/news3423078_12.asx
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板