したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

派遣者すれっど

120詰め将棋:2002/08/04(日) 10:30
>軍鶏さん   情報の共有が理想であると言っただけで、1回生
        を含めたみんなが情報を共有すべきだとは思って
        いませんよ。おっしゃられた通り、今の時期の1
        回生に知られるとよろしくない情報は山ほどあり
        ますし、3回生が「まだ2回に教えるのは早い」
        と教えてくれない情報があることもわかっています。
        語弊があったようですが、理想と現実は違うという
        ことで、みんなが情報を共有できたらいいけど、現
        実的には弊害がたくさんあって不可能であるという
        ことを言わせていただきます。

>げへなサバイブさん  学友会の中心やってる連中がサークル員に
            知られたくないのは裏金の存在・・・その
            通りだと思います。
            選挙に関しての主張についても同意見です。
            中央委員会なんかだと「投票率の少なさが
            どうとか」「学友の意識の低さが問題」な
            どと言われてましたが、学友の意識がもの
            すごく上がって、投票率が国政選挙並まで
            アップしてしまったら、学友会の中心やっ
            てる人たちの描いた「影のシナリオ」が崩
            れてしまいますからね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板