したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

建議事項

11jwlee71:2004/04/02(金) 10:45 HOST:adsl-67-121-74-52.dsl.snfc21.pacbell.net
私の思う結論は日本はアメリカと遠去里の同盟国たちとの外交を重要視して一種の保険と一緒に,アメリカのMissle Defence system (MD)に積極的に参加した方が良いと思います.

類似法制はトンググァドエオッウだから積極的防衛には大きい問題がなさそうです.

もちろんいまだに日本の核武装は必要ないと思って静かに見守った方が良いと思います.

何故ならば極東では少しでも周辺国たちがあやしいと思えば直ちに牽制と抗議が入って来るからです.

(韓国の核潜水艦保有happening 記事を参考するのを...)

そのように静かに準備している途中極東の情勢が悪い方向にまったく変化するようになれば早く動けば良いでしょう.

(日本国軍復活->核兵器保有を含んだ軍事力強化) <-こんな式で...

日本周辺の国家たちもまったく同じなprocessを通すようになりますね.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板