したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おかいものしたYO。

1綾小路:2002/02/28(木) 22:53
買った物、おしえれ〜

2綾小路:2002/02/28(木) 22:55
てなワケで、ADSLが通る予定なので
バッファローのスプリッタ1800円をげっとぉ〜。。
ベスト電器にて。。残りあと1コ。

3淡水閣:2002/02/28(木) 22:56
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ! 3ゲットォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ

4淡水閣:2002/02/28(木) 22:58
通貨、今年に入って買ってません
去年GeForce2買ってから其の手のモンは買ってません

5黒みるく:2002/03/01(金) 00:43
自社製のアンサンブル(ニット)買いました。
上代59,000円×2掛け

ボッタクリ社と呼んでくだされ(w

6綾小路:2002/03/01(金) 22:37
・・・・ボッタクリ社。

7hiro:2002/03/01(金) 23:17
ナイキのライトブルーのシューズ。
わけあり商品なので特価で
6,500円になってたけど
2,000円にしてくれた。
もう春なので白か明るい色のものを
探してたので、ラッキー!!

8アヒル</b><font color=#FF0000>(AhiruVfM)</font><b>:2002/03/02(土) 00:37
しーげーと、ばらくーだ60GのHDDとインテリマウス、エロネットミ用のCCD買ったです。

9秋田おやじ:2002/03/02(土) 02:32
プリンタとペンタブ買っちゃった。

10黒みるく:2002/03/02(土) 02:45
男を2ダースほど買いました(んなワケネーずら

11茶利井@コマ〜メ軍団:2002/03/03(日) 01:04
DOS/Vマガジン

12新居浜仮面:2002/03/03(日) 15:05
むう〜
けうはアニソンCD4枚買いました

13綾小路:2002/03/03(日) 16:25
今から、小麦粉とおたふくソースと肉とキャベツと・・。
イカとタマゴとネギ。。
あ、紅ショウガとマヨネーズも忘れないようにφ(.. )めもめも・・・

14ラングラー:2002/03/03(日) 17:51
カップラーメン1箱。1コ55円X12。ハムタロウラーメンはもっと安かったけど、
さすがに買えませんでした。

15黒みるく:2002/03/03(日) 22:46
>ラングラー
ハムタロウラーメンってお湯入れて・・っすか?

16ラングラー:2002/03/04(月) 00:27
>15
そうっすよ。カップラーメン。

17島大好き(*´∀`):2002/03/05(火) 02:24
あやしげな韓国製マイクつきイヤホンを400円で。そして
太陽yudenのcd-rを10枚ほど。
あと故障したELITEGOUPのK7VZAと六三四の剣…。かな。

18ラングラー:2002/03/05(火) 19:29
六三四の剣ってコンビニ仕様のやつ?

19ddf:2002/03/11(月) 22:28
スプリッターとモジュラーケーブル(ヘッヘッヘ

20くもすけ【Old_body】:2002/03/15(金) 23:36
かっぱえびせん

たばこ。。

21茶利井@コマ〜メ軍団:2002/03/20(水) 00:35
DOS/Vマガジン

22ラングラー:2002/03/22(金) 00:43
「月間釣り情報」
小豆島ってカレイの大きいのがたくさん釣れていいなぁ〜。

23豊●雨傘</b><font color=#FF0000>(1gSURUME)</font><b>:2002/03/22(金) 11:03
アゴタ・クリストフ「悪童日記」
ルーディ・ラッカー「フリーウェア」(早川文庫)
あと、シャーペンの芯

24綾小路:2002/03/27(水) 17:19
ああ、そう言えば最近釣りに行ってないなぁぁ。。

25ddf:2002/04/21(日) 03:18
pciのGB。
チップセット内蔵のグラフィックを切り離せない。
鬱出汁膿。

26( ´_ゝ`)ゲン:2002/04/23(火) 19:10
ガム

27綾小路:2002/04/24(水) 18:11
タバコのみ。。ビンボー

28こげ:2002/04/24(水) 22:24
本。2500円也

29茶利井@コマ〜メ軍団:2002/04/24(水) 22:51
西日本道路地図(1/100000)
来週車で福岡まで行く(つもりな)ので。

30黒みるく:2002/04/25(木) 20:03
お?来るん?

31綾小路:2002/04/26(金) 17:50
不吉な予感が・・・ヒヒヒ♪

32黒みるく:2002/04/27(土) 01:09
>ちゃ様
どんたく見物ですかー?

>綾ッチ
なんで不吉やねん?(ヒヒヒヒヒ

33綾小路:2002/04/27(土) 22:08
茶は、元福岡県民です。ワシと同じ。

34黒みるく:2002/04/28(日) 08:33
>茶様
どの辺りだったのでしょうか。
番地まで述べよ(w

35黒みるく:2002/04/28(日) 08:33
>茶様
どの辺りだったのでしょうか。
番地まで述べよ(w

36やまぴい:2002/04/28(日) 12:42
(゚綾゚)も来るの?

37ラングラー:2002/04/28(日) 19:53
炊飯器買いました。安いやつ・・・。

独り言
小倉北区と八女市と大川市に友達がいます。(実家)

38黒みるく:2002/04/29(月) 09:40
>ラングラー
ぜひとも帰省しませんか?笑

>>34->>35糞みるく
二重カキコ(・∀・)カコイイ!!

39ラングラー:2002/04/29(月) 13:13
>>38 黒みるくさま
ごめんちゃ〜い、書き方がまずかったです。
友達の実家がある所です〜。m(__)m

40こげ:2002/04/29(月) 16:09
>ラングラーさん
炊飯器新しくなったんですね。
良かった、良かった。
これで飯盒炊飯はまぬがれましたね・・・

今日の買い物はパンと薬を買ったのみ。

41綾小路:2002/04/29(月) 18:25
>ラングラーさん
大川市。。。4人組の看護婦さんだったりして。

42ラングラー:2002/04/29(月) 19:25
>>40 こげさん
そうなんです!で、今日使いました。前の1/5の値段だけど・・・
食べてみて違いがよくわかりませぬ・・・。

>>41 綾小路さん
男なんだけど、嫁さんが看護婦・・・?
生きてるかな・・・?うげ!

43黒みるく:2002/04/30(火) 08:14
>ラングラータン
あ。友達んちね(^^;

>綾
す〜ぐアレ系を想像するねぇ(w

44綾小路:2002/05/01(水) 18:52
保険金。。。。

45黒みるく:2002/05/01(水) 20:05
ウイスキーに注意でし!(w

46秋田おやじ:2002/05/02(木) 00:06
スパイキッズとムーランルージュの
DVDを購入。
でも買うと見ないのは
なぜだろう・・・

47わたちゃん:2002/05/02(木) 23:56
>>46
ムーランルージュみた〜い!7月見せてね♪

48ラングラー:2002/05/03(金) 00:55
赤川次郎の小説。
でもPCを大概にせんと読めん。(^^;

49やまぴい:2002/05/03(金) 09:37
高麗人参ガム×2個。
高校の修学旅行を思い出します。

50黒みるく:2002/05/03(金) 23:36
目玉おやじ食いました。

51黒みるく:2002/05/03(金) 23:42
あ・・・スレ違い・・・・(鬱

今日は服と靴買いまくったですよ。
デト着じゃなくって仕事着なのが痛いッス。

52こげ:2002/05/04(土) 02:17
>わたちゃん
7月にまた秋田襲撃ですか?
いいねぇ。

53秋田おやじ:2002/05/05(日) 01:48
こげっち一緒に来るべし(笑
黒み〜、ボケたか・・(笑

54黒みるく:2002/05/05(日) 18:20
モーゼほどではございませぬ。(笑

55やまぴい:2002/05/05(日) 21:24
ジャイアントカプリコ×4個

56おふくろ:2002/05/06(月) 00:07
夏のようのバック購入。
トレパンに丁度よい感じの安いバック。

57こげ:2002/05/06(月) 20:48
>秋田おやじん
7月はダメなんじゃ〜。
残念やけど。

58秋田おやじ:2002/05/07(火) 21:52
>こげっち
そいつは、残念。
暇ができたら遊びにおいで!
(^◇^)

59おふくろ:2002/05/08(水) 01:47
>こげちゃん
そうよ、遊びにおいで!!

60こげ:2002/05/08(水) 22:35
行きたいニャァ・・・

頑張ってお金貯める。

61:2002/05/08(水) 22:38
ムシ暑かったんでアイスを買い食い。

62おふくろ:2002/05/09(木) 02:01
>こげちゃん
ださせない(笑

63おふくろ:2002/05/11(土) 04:49
>こげちゃん
まちがえたぁ〜〜
(;´д`)
オスねこちゃんに
ださせなさい。
が、正解です。(笑

64やまぴい:2002/05/11(土) 09:11
宇多田ヒカルのCD。

65こげ:2002/05/13(月) 21:56
>おふくろさん
おすねこちゃん貧乏だったりして・・・

66おふくろ:2002/05/14(火) 00:39
>こげちゃん
どこもオスは同じなのね〜(笑

67綾小路:2002/05/14(火) 17:34
・・・(;;)

68黒みるく:2002/05/15(水) 20:02

プ

69野良犬:2002/05/16(木) 01:52
こういうのがほしいっす。
http://www.fifth-ave.to/birkin/pages/bs45-ba93-g.html
だけど、バーキンのばちモンで、5万も6万も出す気がしない。

70綾小路:2002/05/16(木) 18:08
ぱちもんなんですか?62,000と57,000もするのにぃ。

71黒みるく:2002/05/16(木) 19:34
>>シックスナイン
うちの商品と酷似してるでふ。

買いまへんか?(w

72ラングラー:2002/05/16(木) 20:46
5.980円の直付け蛍光灯。

73野良犬:2002/05/17(金) 03:02
あのう、黒みるくさんってお店やさんすか?

74綾小路:2002/05/17(金) 17:47
黒みは、ボッタクリ社の社員らしいです。

75黒みるく:2002/05/17(金) 20:03
うわぁぁぁぁぁぁぁ!!
綾にハクされた!

>野良犬様
ソレ弊社では11マソコで売ってますもの(w

76野良犬:2002/05/17(金) 21:27
黒みるくさん、まじすか?
HPとかあります?せ、せめてヒントだけでも・・・。
実はキャリーバッグも探してるんですよ。
でっかいスーツケースは車に積めませんので。

77やまぴい:2002/05/18(土) 10:42
ドリームジャンボ宝くじ。
我が野望に一歩近付いた訳やね。

>黒み
あの店はボッタ栗店だったのかー。
つか、ボッタ栗店とバッタ屋の意味は違うんかね。
忘れた。教えてたもぉー。

78黒みるく:2002/05/19(日) 15:38
>>76野良犬様
メルしてくらはい。
詳しくはそちらで。

>>77やまぴい
間違いなくボッタ栗社です。灰

79野良犬:2002/05/20(月) 21:05
メアド探したんですが、どこにあるんでしょうか(汗)
あ、あたしのメアドを出しとけって、ことかな。
じゃあ・・・メール欄に一応書きますので
よろしくお願いします。(ペコリ)
せっかく遊びにいらしてるのに、お仕事させてすみません。m(_ _)m

80黒みるく:2002/05/21(火) 19:18
>野良犬様
夜にメルしますよヒヒヒヒヒ

81綾小路:2002/05/22(水) 21:08

おおお。商売してる。

82ddf:2002/05/22(水) 22:11
綾っちもやってみたら?(w

83野良犬:2002/05/24(金) 08:54
>>80お返事送りました。
知らなかったです・・・
黒みるくさんが松嶋菜々子にクリソツなんて。

84綾小路:2002/05/24(金) 17:55


     !

・・・ウソをつくにもホドがある。。黒み。

85黒みるく:2002/05/24(金) 19:45
>野良犬様
レスのレスを今夜送りますぅ♪
それから投票しときましたよー♪♪

>綾
ネタと言ってくれ。。。

86野良犬:2002/05/30(木) 05:20
>>85黒みるくさん
昨日メール送ったんですが、
なんかエラーメッセージが出たような気がしたので
逝ってないかもです。
あー、でも、そんなに重要なこと書いてないからな〜。
関東のお店の方には、近々ストッキングをかぶって
逝かせていただきますね(^_-)
>>1
ビタミンC誘導体の粉末を買いました。

87綾小路:2002/05/30(木) 18:22
最近、よく発売されてる「アミノ酸」系のドリンクってどうなんですかね。

88ddf:2002/06/01(土) 18:59
アミノ酸が結合するとタンパク質になる。
「タンパク質」系のドリンクって飲みたくないなぁ。

「アミノ酸」系のドリンクについては知りまへん。
駄レススマソ

89岡田克彦</b><font color=#FF0000>(Gay75MZI)</font><b>:2002/06/03(月) 00:18
2チャンその他で私の名前にていろいろなことを書き込んでいる人たち
がいるようでございますが、私は、2チャンその他の掲示板にはレヴェルの低い、
しかしコンプレックスだけは強い連中がタムロしていることがわかりましたので、
一切興味がなくなりました。このゴールデンウィーク以降は、
何も書いておりません。これからも永久に書き込みませんので、
全て2チャンネラーの偽者の仕業とお考え下さい。(岡田克彦)

私、岡田克彦の音楽ホームページ「K.OKADAワールド」URL;
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/

90hiro:2002/06/04(火) 07:55
「アミノ酸」系のドリンクって
ヴァームもそうなのでは?
Qちゃんが宣伝してるやつ。
空腹時に飲むといいんだって。
そして、運動ネ。
そうすると、体内脂肪をもやすんだって。
味は、ポカリよりうすいかな?

91黒みるく:2002/06/10(月) 08:22
時計のベルト(の予定

今日は「時の記念日」だもぉ〜ん♪♪

92豊満雨傘</b><font color=#FF0000>(1gSURUME)</font><b>:2002/06/15(土) 20:03
黄色いブラジャーを買う夢を見たので買ってきました。

93ノーパン刑事:2002/06/17(月) 18:30
うpきぼーん。

94超コテハン:2002/06/17(月) 20:10
着用中うpきぼんぬ

95プチコテハン:2002/06/17(月) 23:34
使用済み発送きぼんぬ

96豊満雨傘</b><font color=#FF0000>(1gSURUME)</font><b>:2002/06/19(水) 12:52
とろあえず、頭にかぶってみました。

97綾小路:2002/06/19(水) 17:50
仮面にして、ミヤモトきぼんぬ

98黒みるく:2002/06/20(木) 02:10
漏れはオンナですがうpきぼん

99ddf:2002/06/21(金) 00:36
50枚セットのCD-R。
さあ、焼くぞ、、、、、って何を?

100淡水閣@貝射:2002/06/21(金) 18:16
>>99
少し分けてYO!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板