したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

改めてはじまりです。。

63ふぇ</b><font color=#FF0000>(Fee.e4Us)</font><b>:2002/07/31(水) 01:00
手  ガ
元  イ
に  ド
   が
   無
   い
   か
   ら                     思いつくままに列挙してみるか。

・土渕海峡?だったか、世界で一番狭い海峡。
     ・島内1周※海岸線に沿ってが俺のドライブの大原則。ただし天気が悪い場合は別。
    ・灯台※これは絶対外せない。俺の旅のテーマゆえに。そういや湯江健治ってなタレントがいたなw
   ・寒霞渓(←字合ってるか自信なし)観光?ロープウェイに乗るのはあまり興味無い
  ・映画24の瞳関係のところ※注意:俺は24の瞳の話を知りませぬ。。スマソ
 ・コマーメ軍団アジト奇襲

こんな感じか?
          まぁあとは現地で発見するおもろそうな場所があればぶらり行ってみるか。

で、帰りは敢えて日生行きのフェリーに乗って帰るのが萌えかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板