したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【あと2ヶ月】竹村研をよいしょするスレ【復活】

1名無しさん:2003/04/02(水) 16:42
そろそろ帰ってくるとの情報がありますが、その真偽やいかに?
マターリいきましょう

2名無しさん:2003/04/02(水) 19:43
竹村って誰やねん?

3名無しさん:2003/04/03(木) 02:39
知らんがな

4名無しさん:2003/04/03(木) 02:51
知ってるがな。でもあと2ヶ月も帰ってこないのか。

5名無しさん:2003/04/03(木) 23:17
らしいねぇ
こないだいきなり研究室にいてびっくししたよ
風邪ひいててしかも二日酔いだったからあのハイテンションがうっとーしかった
にぎやかになりそうだ

6名無しさん:2003/04/14(月) 01:16
はやくもどってきてよぉ
いやぁ、時代はもはやこちらの研究室ですな
あっちもいいんだけど金正日みたいのが出現したしね

今日はちょっと上機嫌です
ノルウェー人はいい人だ!

7名無しさん:2003/04/17(木) 23:48
こちらもそろそろ注目されてもいいころなんですが・・・
まだ頃合ではないということで。。

あげ

8名無しさん:2003/04/28(月) 22:05
よいしょ!

だめだ。
人気ないね、この研究室は。

9名無しさん:2003/04/29(火) 02:22
癒し系が集まってるっていうのに何故?

106:2003/04/29(火) 17:38
事実誤認がありますた
金正日ではなくその息子であることが判明したことを報告しまつ
東京ディズニーランドに行きたかったそうです

11名無しさん:2003/05/03(土) 18:49
うーん、あれの息子でないとすれば奴は何者なんだ?

パナウェーブか?

12名無しさん:2003/05/07(水) 05:21
6月の2日だとか3日だとか聞きましたが。

13名無しさん:2003/05/11(日) 00:01
>>12
ぱな・・・なんだっけ?
たまちゃんを捕獲するつもりか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板