したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

前の人に適切な??質問をしつつ、次の人の質問に回答するスレ@東工大

1タネはありません:2003/04/01(火) 00:31
次の人の質問を予想して回答しつつ前の人に恥をかかせるような質問をするスレ@東工大

1.前の人に聞いていたと思われる質問(恥をかかせるように努める)
2.先のレスについての回答
3.1と2のワンペアでレスして下さい
4.レスがかぶった場合、後レス優先で繋げて行きましょう。
5.回答だけ、質問だけ、または流れを邪魔する者は放置

今日は桜が咲いていました。

2タネはありません:2003/04/01(火) 00:33
あなたの頭の中はどうなっていますか?

ウォッシュレットを探して使っています。

3タネはありません:2003/04/01(火) 00:34
目にゴミが入ったときどうしますか?

坂を登るときが一番大変です。

4名無しさん:2003/04/01(火) 00:35
あんた、土日はなにしてるのさ?

キングボンビーになってしまったんですね。

5名無しさん:2003/04/01(火) 00:42
1等の宝くじの当選金で馬券買いました。

はい。だから、携帯電話買い換えました。

6名無しさん:2003/04/01(火) 00:59
え?ソニーに就職?

うんうん。広末涼子とかかな。

7名無しさん:2003/04/01(火) 01:00
家ごと東京湾に水没したそうですね?

ごめんなさい。出来れば金正日でお願いします。

8名無しさん:2003/04/01(火) 01:03
何曜日なら可能なんですか?

書くのが遅すぎてかぶってます。

9名無しさん:2003/04/01(火) 01:07
オナニーはじめるの遅いと包茎になるってホント?あなたの実例を教えてよ。

いいえ、金正日は曜日ではありません。

10名無しさん:2003/04/01(火) 01:11
ホントニ、その日は開いてるの?

CDCDDABだね。

11名無しさん:2003/04/01(火) 01:37
グラディウスの裏技のコマンドなんだっけ?

学長に決まってんだろ。

12名無しさん:2003/04/01(火) 01:38
あなたの初恋の相手は?

そりゃ秋葉原だよ、やっぱり。

13名無しさん:2003/04/01(火) 01:41
日本の首都は?

もう寝ます。

14名無しさん:2003/04/01(火) 01:50
引き篭もりのあなた。朝、親と顔を合わせたときの一言は。

3回くらい、かな。

15名無しさん:2003/04/01(火) 02:10
中絶経験は?

それを言うならメロスだろ。

16名無しさん:2003/04/01(火) 04:08
走れエロスに感動しましたか?

100冊はあると思います。

17名無しさん:2003/04/01(火) 04:28
おまえ、その好きな子の写真は持ってるのかよ?

どっちかって言うと、ツブツブ系だな。

18名無しさん:2003/04/01(火) 04:33
あなたのお顔はジャニーズ系?

俺が知ってるだけでも5人くらいいますが。

19名無しさん:2003/04/01(火) 04:56
もしもし、お母様にかわっていただけますか?

ダメダメ!そこまではできないよ。ダスキンとかなら考えてもいいけど。

20名無しさん:2003/04/01(火) 13:20
社長!!ウチ、新しく掃除の会社を興そうと思ってるんですが、100億投資してくれませんか?

まじかよぉ。なんであえて銀座でなの?意味分からないんですけど。

21名無しさん:2003/04/01(火) 14:08
今年の鳥人間コンテストは銀座のビルから飛んでもらいます。

あ、今日はエイプリルフールだった・・・。

22名無しさん:2003/04/01(火) 19:50
あなたのことが好きです。つきあって下さい。

23歳です。

23名無しさん:2003/04/01(火) 20:08
いい歳して万引きなんかして!あなた幾つなの?

もちろん、死刑ですよ。

24名無しさん:2003/04/01(火) 21:55
他人の鼻毛を抜いたらどうなりますか?

管理人様です♪

25名無しさん:2003/04/01(火) 23:00
あなたの指導教官は?

winnyまんせー。

26名無しさん:2003/04/02(水) 03:02
スカトロAVが好きってホント?

ええと、坂、かな。

27名無しさん:2003/04/02(水) 03:30
東工大のどこが好きで入学したんですか?

SMAPは五人そろってSMAPです。

28名無しさん:2003/04/02(水) 12:19
自殺しようとしていたあなたに生きる希望を与えた彼の言葉とは一体・・・?

彼は院生にもなって童貞だそうな

29名無しさん:2003/04/02(水) 12:55
おじいさんは山に芝刈りに、おばあさんは川に洗濯に、の続きってなんだっけ?

それって、お天気おねえさんでしょ。

30名無しさん:2003/04/02(水) 17:11
「はれときどきぶた」のうざいヤツ。

じゃああした時計台のてっぺんで・・・ね。

31名無しさん:2003/04/02(水) 17:15
日本一眺めがいい場所連れてってくれるって約束したでしょ?

はい、小一時間ほど問い詰めますた。

32名無しさん:2003/04/02(水) 18:15
無免許パイロットだったらしいじゃん、キムタク。

でも、でも、それはオカシイんじゃねぇか。ふざけるな!!

33名無しさん:2003/04/02(水) 20:57
http://seisyun-head.sub.jp/pic/mituo.jpg

ちょうど半分くらいだと思います。

34名無しさん:2003/04/02(水) 22:02
例えば、3人兄弟で父親が死んだ時、3男が貰える財産はいかほどですか?

へ〜。せんまさおも同じだったんだぁ。

35名無しさん:2003/04/03(木) 00:44
最後まで受けて試験もちゃんと受けた課目のうち、どれくらい単位が取れてる?

北口商店街です。

36名無しさん:2003/04/03(木) 01:56
貴方が痴漢の現行犯でタイーホされたのはどこでつか?

萌え萌えです

37名無しさん:2003/04/03(木) 01:59
あのガチンコの企画にでてたウルサイこの名前ってナンだっけ?

そうそう。俺も>>35>>33に書いてると思うよ。

38名無しさん:2003/04/03(木) 10:42
>>35>>33に書いてると思う?

そんなことするのはこの人しかいませんよ。
http://www.geocities.com/tuffyschott/

39名無しさん:2003/04/03(木) 11:38
私、昨日の夕方に志茂田影機に良く似た人にナンパされたんだけど・・・誰だったんだろう?

いいえ、それは私の気持ちよ。

40名無しさん:2003/04/03(木) 12:11
借金を相続されても困るんですが・・・

そう、それ。今最高にナウいですな。

41名無しさん:2003/04/03(木) 14:34
上野の商店街での声だしバイトしてるんだぁ、おれ。

でも、臭いついちゃうじゃん。だから俺はダメなんだけど。

42名無しさん:2003/04/04(金) 12:49
あらかじめ裾上げしてあるユニクロジーンズに対しても、試着は必須ですよね?

それが東工大生の東工大生たる所以です。

43名無しさん:2003/04/04(金) 15:53
おまえ、テブヲタだろ?

まあ、それくらい普通に持ってるでしょ

44名無しさん:2003/04/04(金) 17:32
トルマリンゴを5つも持ってるのは俺くらいかな。

それを言っちゃあおしめえよ。

45名無しさん:2003/04/04(金) 18:18
彼女ができないのを東工大(の名前や環境)のせいにする輩が多いですよね。
それって現実逃避ですよね。問題のすり替えですよね。

そのこころは・・・どちらも黒い。

46名無しさん:2003/04/04(金) 19:18
広島カープのエースと書けまして、カープの開幕の★とときます。

いやぁ、それにしても>>45はいい答えでした。

47名無しさん:2003/04/05(土) 10:40
それでは>>46さん、ジガジサーンな解説を一言。

仕様です。

48名無しさん:2003/04/05(土) 13:57
ケツ毛が生えてきたんだけど・・・

存じません。

49名無しさん:2003/04/05(土) 18:13
あなたのお名前なんてーの?

それはドップラー効果ですね。

50名無しさん:2003/04/05(土) 22:52
最近ジャイアンツ調子いいよなぁ。やっぱあの外人コーチ効果かな?

その時間は、ジャミギターを奏でてたね。

51名無しさん:2003/04/05(土) 23:46
9月11日午後10時半頃は何をやってましたか?

ブッシュセイ研です。

52名無しさん:2003/04/06(日) 01:28
あの、あの爆撃工学で有名な研究室ってドコでしたっけ?

藤井隆を含めてRe:Japanです。

53名無しさん:2003/04/06(日) 15:09
明日への希望を与えてくれる方を紹介していただきたいのですが・・・

そんなこと私が君に聞きたいくらいだよ。

54名無しさん:2003/04/06(日) 16:12
あの・・・・お名前は何というんですか?

いいよ。

55名無しさん:2003/04/06(日) 17:00
いいの?

だぁめ♪

56名無しさん:2003/04/06(日) 18:26
ねぇ・・・おねがい♪

残念。クーリングオフ制度は今月から廃止になったのです。

57名無しさん:2003/04/06(日) 18:33
シェルター掘ったのですが、やっぱりいらないです。返品お願いします。

実験に失敗しました。

58名無しさん:2003/04/06(日) 23:34
君が服役してる理由をズバリ教えてください。

smap「この世に一つだけの花」now on sale!!

59名無しさん:2003/04/06(日) 23:36
あなたの座右の銘は?

松本研と浜田研です。

60名無しさん:2003/04/06(日) 23:44
社工の研究室で、上方漫才を研究しているのってどこだっけ?

見事に折れました。

61名無しさん:2003/04/07(月) 01:44
鼻の穴に指突っ込んだまんまコケたんだってね。大丈夫だった?

チューリング賞です。

62名無しさん:2003/04/07(月) 10:36
履歴書の資格保有欄になんて書いて落とされたんだ?

西瓜タンハアハア

63名無しさん:2003/04/07(月) 12:48
あなたの口癖は?

アンマンでアンパンマンを食べたい。

64名無しさん:2003/04/07(月) 15:10
さぁこれから春なんですが、コンビニ市場では今年の冬に向けてあんまん肉まんの新商品開発が始まってるということで、今日は巣鴨のオジイチャンオバアチャンにアンケートです。「あぁ、おじいちゃんおじいちゃん。すいませ〜ん。TブーSなんですけど、なにマンが?食べたいですか?ああ、でも、おばあぁちゃんのマンとかシモネタはやめて下さいね!!」

チャイナナイト光〜浦〜!!

65名無しさん:2003/04/07(月) 22:42
あなたのリングネームは?

ノーベル賞を狙います。

66名無しさん:2003/04/08(火) 01:08
君、数学が得意って言ってたけど、当面の目標は?

どっさりを通り越して、もっさりです。

67名無しさん:2003/04/08(火) 03:13
小池栄子について語って下さい

当選確実だね

68名無しさん:2003/04/08(火) 03:58
ここの住人がリアル選挙で田代祭りを起こしたら?

おしべとめしべが・・・詳しくは家でお母さんに聞いてみましょう。

69名無しさん:2003/04/08(火) 09:40
昨日、お父さんが言ってた恥ずかし固めって何?

もちろんそれは言い訳です。

70名無しさん:2003/04/08(火) 16:52
あんた、女嫌いってホント?

答えは「人間」だっ!

71名無しさん:2003/04/09(水) 01:25
朝は3本足,昼は2本足,夜は1本足.
さて,私は誰でしょう?

一億万円!

72名無しさん:2003/04/09(水) 01:44
父への地酒5千円。母へのカシミヤのセーター2万円。そして何よりのお土産・・・

ビタミンBとビタミンCが原因ですね。

73名無しさん:2003/04/09(水) 02:49
何故留年したの?

そんなもの捨てちまえ

74名無しさん:2003/04/09(水) 04:52
高校時代の河合塾模試の結果どうしよっかな・・・。

「まちゃぁき」に決定!!!

75名無しさん:2003/04/11(金) 00:39
来週のあるある大辞典のテーマは…

表と裏を間違えたからです。

76名無しさん:2003/04/11(金) 02:12
なんで、サーブこっちじゃねぇんだよ!!

えっと・・・月曜と木曜ですね。

77名無しさん:2003/04/11(金) 11:59
産婦人科に通院しているそうですが?

妹でした。

78名無しさん:2003/04/11(金) 16:39
はじめてのおかずは?

姉でした。

79名無しさん:2003/04/11(金) 17:38
初体験のお相手は?

うわぁ、まじで吐きそう・・

80名無しさん:2003/04/11(金) 21:38
朝起きて鏡をみたら・・・?

今日も四川でした。

81名無しさん:2003/04/11(金) 23:25
今日はどちらへ出張されたので?

それは山手線の下に麒麟がいたからだよ。

82名無しさん:2003/04/12(土) 00:10
今日、渋谷〜目黒間がたったの20秒だったんだけど?

日本人ならお茶だろうが!!

83名無しさん:2003/04/12(土) 00:16
マックで何頼む??

猛打賞でしたよ。

84名無しさん:2003/04/12(土) 00:29
昨日彼女と何発したの?

青い稲妻

85名無しさん:2003/04/12(土) 09:56
このハムスター、なんて名前なの?

眠いからまた明日ね。

86名無しさん:2003/04/12(土) 14:41
久米さん、最後に言いたいことは?

黄色より赤です。

87名無しさん:2003/04/12(土) 15:12
このハムスターの名前黄色と赤、どっちにしよっか?

赤い糸ですね。

88名無しさん:2003/04/12(土) 16:01
指導教官はどうやって選んだ?

阪神優勝!!!

89名無しさん:2003/04/12(土) 16:04
どんなことでも1つだけ願いがかなうとしたら、何をお願いする?

そういう宿命にあるんだよ。

90名無しさん:2003/04/12(土) 22:53
昆布が海の中で出汁がでないのなんでだろ〜♪

そうそうまもなく恋の空騒ぎだからです。

91名無しさん:2003/04/13(日) 21:11
吉野家が閉まってる!!なんで??

ゴムゴムの実です。

92名無しさん:2003/04/13(日) 22:17
ルフィが食べたのってなんだっけ?

愛子ちゃんだね、それは。

93名無しさん:2003/04/14(月) 10:18
昨日、最近じゃーめずらしいおかっぱ頭の女の子を見たんだけど・・・

さすがに温厚な俺でもそれはきれるね・・・

94名無しさん:2003/04/14(月) 12:52
2食の割り箸、ご飯をとろうとしただけで折れるんですけど。

えっ? ち、違うの?

95名無しさん:2003/04/14(月) 12:59
それはメタノール。これがエタノール。

間違いだらけです。

96名無しさん:2003/04/14(月) 18:41
現在の、医療現場に対して言いたいことは?

マスコミのせいでしょう。

97名無しさん:2003/04/14(月) 22:50
たまちゃんがいなくなったのなんでやねん

アイーン

98名無しさん:2003/04/14(月) 23:23
死体繋ぎ合わせた怪物作った博士って、名にシュタインだっけ?

ガチョーン

99名無しさん:2003/04/14(月) 23:32
ダンディ坂野の一発ギャグをやってみせてよ。

シュレディンガーかよ!

100名無しさん:2003/04/15(火) 00:00
阪神の選手の交替をおしらせします。9番シュークストロムに変わりまして・・・。

またさくらやできるからね。

101名無しさん:2003/04/16(水) 12:35
「船橋が首都になる」だって? なんでそう思うの?

50万までなら出す!

102名無しさん:2003/04/17(木) 01:16
ソニンが自分のタメに脱ぐとしたらどうする?

100万までなら出す!!

103名無しさん:2003/04/17(木) 01:46
落とした◎の単位、教授にいくら払う?

もう薔薇色です

104名無しさん:2003/04/17(木) 19:58
昨日、五反田の女王様に叩かれた所どうなってる?

マジ萎えた・・・

105名無しさん:2003/04/17(木) 22:43
どうだった?ピーターは??

SMAPがいいな〜。

106名無しさん:2003/04/18(金) 00:08
あなたが4人の弟さんとともに生まれ変わるとしたら?

生協カードがあれば恐くないさ。

107名無しさん:2003/04/18(金) 00:58
もしもし。今、銀座のボッタクリバーで怖いお兄さん達に囲まれているんですけど…。

シャチホコです。

108名無しさん:2003/04/18(金) 01:05
昨晩試した体位は?

新入生の方が強いよ絶対・・・(泣

109名無しさん:2003/04/18(金) 17:29
小田急線なら、勝てそう?

3年もかかりました・・・

110名無しさん:2003/04/18(金) 23:25
缶ジュースの開け方覚えるまでどれくらいかかった?

3.1415926535897932384626433832795

111名無しさん:2003/04/19(土) 03:04
ペディメトロスって何だっけ?

アミノ式はアミノサプリのようなモンだからなぁ。

112名無しさん:2003/04/19(土) 14:37
アミノ式で、オギノ式並みの効果は得られないの?

ひー、ひー、ふー。

113名無しさん:2003/04/19(土) 18:01
数を数えてみてください。

やっぱ零式だろ。

114名無しさん:2003/04/19(土) 22:08
ロシア名物の饅頭だっけ?ボルシチじゃなくて・・・

あーあれは速いよね。

115名無しさん:2003/04/19(土) 22:19
田園都市線ってどうよ?

やっぱり秋葉原かな

116名無しさん:2003/04/19(土) 22:48
卒業旅行どこにする?

今日もいきますた

117名無しさん:2003/04/20(日) 01:47
きみ…MM号がお気に入りってほんと?

どちらも可能です。

118名無しさん:2003/04/20(日) 03:03
物理学科の二年生は留年と進級両方の状態を同時に取り得るってほんと?

でも私はバカ田学科生なんです。

119名無しさん:2003/04/20(日) 18:19
なんでそんな東工大と比べたがるんだ? うちらは早稲田の事なんて気にしてないぞ。

「なのに」ではなく「だから」ですよ。

120名無しさん:2003/04/20(日) 19:30
一日何回おなのにしますか?

東工大附属精神病院です。

121名無しさん:2003/04/20(日) 20:48
君、去年盲腸経験したって言ってたね。

うんこうんこちんこちんこうんこの順だった気がします。

122名無しさん:2003/04/20(日) 21:16
秋葉原と渋谷の位置が逆だったらいいのに

123名無しさん:2003/04/20(日) 23:28
この4月に研究室所属してから、既に何回か、教授に罵倒されているみたいね…
何て言われてきたの?

即死ですよ。

124名無しさん:2003/04/21(月) 00:38
お前のAIBOどうなった?

うわ〜、見逃した!!

125名無しさん:2003/04/21(月) 02:25
今、原監督映ったとき、チンコでてなかったか?

うわ〜、見てしまった!!

126名無しさん:2003/04/21(月) 03:11
ん?

これはファミリーの問題なんだから。あんたが生協で万引きしたのがばれるとこっちも困るのよ。

127名無しさん:2003/04/21(月) 06:12
姉さん、事件です!!

そぅそぅそぅ、このフランスパンを・・・て、コレはアゴだよ!!!

128名無しさん:2003/04/21(月) 14:35
あら、あなたの固くなった「フランスパン」結構大きいのね・・・

中の人などいない!

129名無しさん:2003/04/21(月) 23:36
西8に飛行機が突っ込んだみたいだよ

明日の夕方5時半くらいかな

130名無しさん:2003/04/21(月) 23:49
タマちゃんはいつノミ川に現れますか?

それはカメムシです。

131名無しさん:2003/04/22(火) 12:40
君の田舎じゃーいろんな動物の蒸し焼き料理あるみたいだけど、どれが一番好きなの?

大盛りで3杯食べてたよ。

132名無しさん:2003/04/22(火) 21:06
君の彼女、新食カレーが好物なんだってね。

石川台駅から通っています。

133名無しさん:2003/04/22(火) 21:42
お気に入りの風俗店は?

当たった!!

134名無しさん:2003/04/22(火) 21:51
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

135名無しさん:2003/04/22(火) 22:50
お客様にご案内申し上げます。只今車内は大変込んでおります。
前のお客様にチン子が当たらないようお願い申し上げます。
当たった場合は、お近くの乗務員または駅係員にお申し出ください。
よろしくお願い申し上げます。

東急東横線は美人が多いからです。

136名無しさん:2003/04/23(水) 00:00
なんで君は学校から4時間もかかるところに一人暮らしなの?

確か、ソフィアだろ。

137名無しさん:2003/04/23(水) 12:15
Gakctがメンバーだったのって、何てバンドだっけ。

とても良いかほりがするので。

138名無しさん:2003/04/23(水) 18:16
頭を掻いた後、必ず鼻も掻くのはなぜなのだしょうか?

外見2:機能性1 ぐらいかな。

139名無しさん:2003/04/23(水) 18:29
お前のサークルに今度入ってきた女の子、どう?

おれんとこに来いよ!

140名無しさん:2003/04/23(水) 21:03

貴殿が会うの嫌がってた地雷女連れてきますた。なにか伝言ありますか?


正直、勇気いるよな

141名無しさん:2003/04/23(水) 23:44
オマエ、好きな子の誕生日プレゼント握りッ屁にするんだって?

それはサリーちゃんだろ

142名無しさん:2003/04/23(水) 23:54
初恋の相手って誰よ?

背理法使うのがいいんじゃない?

143名無しさん:2003/04/23(水) 23:55
なあ、バイト先で給料払ってくれないことで揉めているんだけどこういう時どんな法律使えばいいかな?

さくらんぼきっづさ

144名無しさん:2003/04/24(木) 00:07
あなたの座右の銘は?

もちろん、尊敬していますよ。

145名無しさん:2003/04/24(木) 00:09
彼は一生童貞だったそうだそうだが、君はどう思った?

夜が来る!

146名無しさん:2003/04/24(木) 00:34
問題!!夜中レポートを仕上げて朝寝ました。どうなるでしょう。

ゲームボーイかな。

147名無しさん:2003/04/24(木) 01:13
彼女とゲームボーイどっちが大切よ?

100円でぎりぎり。

148名無しさん:2003/04/24(木) 01:44
コロッケパンっていくらで買える?

1000円でギリギリ。

149名無しさん:2003/04/24(木) 02:17
一人暮らしって一週間の生活費どんなもんよ。

詰まってるんじゃねえのか。

150名無しさん:2003/04/24(木) 23:23
ヽ( ・∀・)ノウンコー


むしろ広末のほうが・・・・

151名無しさん:2003/04/25(金) 01:45
末広?

むしろナッチのほうが・・・

152名無しさん:2003/04/25(金) 02:37
http://seisyun-head.sub.jp/pic/mituo.jpg(既出だけど)

緑色をしていました。

153名無しさん:2003/04/26(土) 00:13
お前のうん○は?

僕ドラえもん

154名無しさん:2003/04/26(土) 01:25
家族への最期の言葉は?

う〜ん、それを着るくらいなら全裸のほうがましだな。

155名無しさん:2003/04/26(土) 01:29
僕のびた。君は?

僕パーマン!!

156名無しさん:2003/04/26(土) 01:43
俺ピーマン!!

逝ってよし!

157名無しさん:2003/04/26(土) 02:01
ピーマンは・・・

まったりとして、それでいてしつこくない。

158名無しさん:2003/04/26(土) 08:20
パックンチョの味ってどんなんだったっけ?

定説です。

159名無しさん:2003/04/26(土) 12:41
なんでg=9.8なの?

とりあえず告っとけばいいじゃん。

160名無しさん:2003/04/26(土) 14:12
信長って名前の子が好きなんだけど・・

ヨネスケなんだよ。

161名無しさん:2003/04/26(土) 16:35
初恋の相手は?

名状ならざるものにおそわれますた。

162名無しさん:2003/04/26(土) 18:38
秋葉原での体験談を話して下さい。

カップラーメンです。

163名無しさん:2003/04/26(土) 21:55
初体験で使ったものは?

教務課でつ。

164名無しさん:2003/04/26(土) 22:24
サダムはどこに隠れてるの?

体育館です。

165名無しさん:2003/04/26(土) 23:26
今日の寝床は?

2ちゃんねるです

166名無しさん:2003/04/27(日) 01:11
命より大切なものってある?あるなら何よ?

セントビンセント及びにグレナディーン諸島

167名無しさん:2003/04/27(日) 01:20
出身はどちら?

ジャイアント馬場。

168名無しさん:2003/04/27(日) 02:05
勝負するなら?

ジャイアント馬場。

169名無しさん:2003/04/27(日) 02:47
今夜のオナニーのおかずは?

バンダナ。

170名無しさん:2003/04/27(日) 03:01
ババンガバンバン○○ ←?

キムチタクアン。

171名無しさん:2003/04/27(日) 12:41
すっげえ、お前の名前、キムタクにそっくりじゃん!?

歌って踊ってます

172 omaedayo:2003/04/27(日) 23:10
刑事告訴されてどない調子なんだお前?

お前に長年やられたことはきっちり片をつけるぜよ

173名無しさん:2003/04/27(日) 23:57
ドクターの3年のあなた、教授に向かって一言ありませんか?

夢だよ、夢。昔からのな。

174名無しさん:2003/04/28(月) 00:24
AV男優ってどうよ?

ブックオフで50円で売れました。

175名無しさん:2003/04/28(月) 00:24
招待講演やりたいと思いませんか?

オプテローーン!!

176名無しさん:2003/04/28(月) 03:44
その右手に持ってる物なによ?

えっと、それは、ちょっと、あのぉ・・・・。私の口からはいえません。

177名無しさん:2003/04/28(月) 04:16
あなたの口癖は?

100円ショップで買いますたが、何か?

178名無しさん:2003/04/28(月) 23:18
とうとう念願の腕時計を手に入れたんだって? どこの?

初めてかよ!!

179名無しさん:2003/04/29(火) 00:16
すみません。177ですが、俺も腕時計を連想してたよ (怖)

180名無しさん:2003/04/29(火) 01:33
三村ツッコミでもやってください

妊娠6ヶ月だよ

181名無しさん:2003/04/29(火) 09:29
お前のおかあさん最近ちょっと太ってきたんじゃない?

それ絶対1億円で売れるよ!

182名無しさん:2003/04/29(火) 21:50
わーい(^o^) 今年度の入試問題発見しちゃった!

それは残念。やっぱ起きるしかない。

183名無しさん:2003/04/29(火) 21:54
>>182
通報しません。

184名無しさん:2003/04/29(火) 23:02
校舎燃えたって言うから休講だと思ったら、ドッキリだったんだぁ。

お〜いお茶!!

185名無しさん:2003/04/30(水) 00:33
メシは?

手術が必要です

186名無しさん:2003/04/30(水) 00:40
四角い頭を円くするにはどうすればいいですか?

CNNとBBCしか見てません。

187名無しさん:2003/04/30(水) 06:45
で英語が話せない君が何て見栄はって面接でこたえたんだい?

うっそ

188名無しさん:2003/04/30(水) 11:50
ここの学生と仲良くなりたいんだけど、どうしたら?
できれば四年がいい

189名無しさん:2003/04/30(水) 16:51
おまえー成績ギリギリアウトなんだけど、来年学部3年と4年どっちがいい?

もちろん毎日通ってますよ。

190名無しさん:2003/04/30(水) 17:21
西川口の風俗がお気に入りだそうだね、よくいっているの?

自分の胸に聞いてみ

191名無しさん:2003/04/30(水) 23:52
俺、君の事好きだわ。

あかしやさんまさんだ!!!

192名無しさん:2003/05/01(木) 00:11
西8の屋上にいるの誰?

5分後じゃん

193名無しさん:2003/05/01(木) 01:17
彼女の優香・・・・まだ来ないなぁ。

10分後じゃん

194名無しさん:2003/05/01(木) 14:32
あれ、富士山っていつごろ爆発しそうなんだっけ?

うぬぼれてんじゃないよ!

195名無しさん:2003/05/01(木) 17:39
東工大って学生かっこいいよね?

東工大だからです

196名無しさん:2003/05/01(木) 18:15
あなたがなぜかかっこよく見えてしまうのですが・・・

工大生嘘つかない!

197名無しさん:2003/05/01(木) 20:02
白は電磁波を阻止するって?工大生のくせに何言ってんのさ?

198名無しさん:2003/05/01(木) 20:03
白は電磁波を阻止するって?工大生のくせに何言ってんのさ?

ごめん、俺そんなこと知らなかった。

199名無しさん:2003/05/01(木) 21:10
予言では広島が優勝するらしいよ。

東工大ONLY

200名無しさん:2003/05/02(金) 03:23
200ゲット〜!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

201名無しさん:2003/05/02(金) 04:00
なんかマックポテト半額らしいですね?

それが東工大の唯一の弱点ですね。

202名無しさん:2003/05/02(金) 09:40
どこの研究室もお風呂ついてないんですか?

もちろん全開ですよ!

203名無しさん:2003/05/02(金) 13:10
電波受信していますか?

宗教です。

204名無しさん:2003/05/02(金) 18:24
新食のメシがまずいのはなぜ?

5GHzだな

205名無しさん:2003/05/02(金) 18:53
スゴイ貧乏ゆすりですね?

期待はずれでした。

206名無しさん:2003/05/02(金) 19:39
西8の展望台はどうでしたか?

うんこ型ロボットです。

207名無しさん:2003/05/02(金) 20:35
修論のテーマは?

鈴木杏!

208名無しさん:2003/05/02(金) 22:06
お前のサークルの部室、誰のヌード写真貼ってんの?

しょうがないじゃん、緑ヶ丘なんだから…

209名無しさん:2003/05/03(土) 14:00
なんでお前の研究室はみんな緑装束なの?

やっぱ帰るわ。

210名無しさん:2003/05/03(土) 15:00
ほら、初めての風俗だろ?入ろうって!


あ、指名はあかねちゃんで。

211名無しさん:2003/05/03(土) 17:34
ほんとに入るの?


それなら白装束のほうがいい!

212名無しさん:2003/05/03(土) 19:07
お前、学校に革ジャン着て行けよ。


ん? 転んだんだよ・・・

213名無しさん:2003/05/03(土) 21:45
何でお前首に絆創膏貼ってんの?

うるせー、大腸菌が死んじゃうだろ!!

214名無しさん:2003/05/04(日) 00:19
なんで風呂のお湯換えないんだよ!?

ハンバーグとカレーライス

215名無しさん:2003/05/04(日) 01:59
ソニンが出した「〜の女」ってなんだっけ?


そうすると、やっと本館が解体できるね。

216名無しさん:2003/05/04(日) 02:49
スモールライトがと或る研究室で開発されたそうな。

あぁ、あれは東工大の癌だね。

217名無しさん:2003/05/04(日) 03:15
西瓜

不味いよ、それ。

218名無しさん:2003/05/04(日) 11:51
あれ、フィンガーボウルの水が半分減ってるけど・・・

東京ドーム3個分です。

219名無しさん:2003/05/04(日) 15:45
彼女のいない東工大生はどのくらいいますか?

東京ドーム9個ぶんです。

220名無しさん:2003/05/04(日) 19:58
東工大生が一日に処理するザー○ンの量ってどれぐらいなの?


そりゃ、不二興産に怒られても仕方ないね。

221名無しさん:2003/05/04(日) 21:40
背中に「FUJIKOUSAN」とか書いてあるあの緑色のTシャツを着て大学に来ましたが何か?

東工大を蹴ってすずかけ大に入りますた。

222名無しさん:2003/05/04(日) 21:59
彼女の親になんていったら結婚許してくれるだろう?

無論すずかけ祭です。

223名無しさん:2003/05/04(日) 23:20
日本最大の祭りって何?


そりゃBONSAWでしょ!!

224名無しさん:2003/05/05(月) 00:01
今晩使うオカズは?

俺はやっぱりイジリー岡田!

225名無しさん:2003/05/05(月) 19:10
抱いてみたいタレントは?

約1500枚ですね

226名無しさん:2003/05/05(月) 21:27
アヤヤの生写真何枚欲しいの?

それはスカラー波です。

227名無しさん:2003/05/05(月) 21:35
くりりんの必殺技は?

それは経営システム科だけです

228名無しさん:2003/05/05(月) 21:44
女子がいない学科は?

本館横で設置工事中だよ

229名無しさん:2003/05/06(火) 00:19
「白装束を見守る会」の本部ってどこよ?


それこそ東工大マジックだね。

230名無しさん:2003/05/06(火) 01:08
ttp://goat.bitchx.org/happy_christmas_morning.mpg ←これって
どうやってするの?


そこにはよくGLAYがいるよ。

231名無しさん:2003/05/06(火) 01:12
コノ前、ハウステンボス行っちゃった。

そこにはよく、BoAがいるよ。

232名無しさん:2003/05/06(火) 01:34
この前、板門店で威嚇射撃されちゃった

立ち読みしてきたよ

233名無しさん:2003/05/06(火) 22:59
これだけエ■画像がネットで流通すると、エ■本なんて買う奴いるのかね。

そこが逆にたまらなく良いんだよね。

234名無しさん:2003/05/06(火) 23:54
えっ!? 尿道にマチ針いれるの? 痛くない?


男は黙ってサッポロビール。

235名無しさん:2003/05/07(水) 00:27
君って無口だね。

女が欲しい、女が欲しい、女が欲しい。

236名無しさん:2003/05/07(水) 00:36
今年のサラリーマン川柳の大賞は?

やべっ、提出忘れてた・・

237名無しさん:2003/05/07(水) 01:08
教授が欲しがってたアダルトビデオは?


そりゃあ鏡月でしょ〜!!

238名無しさん:2003/05/07(水) 01:13
このスレはkitty guy隔離スレですか

239名無しさん:2003/05/07(水) 01:45
あの、実験室にいるおっさんの名字・・・なんだっけ?

そりゃぁ大五郎でしょう〜!!

240名無しさん:2003/05/07(水) 01:56
となりのおじさんって…?

明日月曜授業だよ。

241名無しさん:2003/05/08(木) 01:09
明日(というか今日)はチャンピオンの発売日だよね。

それ、地球規模で広がってるよね。

242名無しさん:2003/05/08(木) 01:30
今は男のガングロって流行ってるの?

それが結婚理由かよ!

243名無しさん:2003/05/08(木) 01:43
彼女のことがムカつくから、毎日悪口を言ってやろうと思ったんだよ。


それはW役満だよ。

244名無しさん:2003/05/08(木) 02:54
ロン!三色同順一気通貫一発㌍㌢

私は「タマちゃんを握る会」です。

245名無しさん:2003/05/08(木) 03:31
あなたパナウェーブの人?

そっか、知らなかったよ。

246名無しさん:2003/05/08(木) 04:13
東工大生ってモテるらしいよ。

それはスカラー波にきまってるじゃん!!

247名無しさん:2003/05/08(木) 16:51
バイト先の女の子が自分に好意的な目でよくみつめてるんだ。

もうだめぽ

248名無しさん:2003/05/08(木) 18:24
息子さんげんき?

ズバリ、ほしいかも!

249名無しさん:2003/05/08(木) 23:20
千乃裕子の等身大フィギュアってどうかな?

100点だったよ

250名無しさん:2003/05/08(木) 23:35
免許の違反点数は?

元気だね。

251名無しさん:2003/05/09(金) 02:18
どう? このちん○ん!

ワキガに決まってるじゃん。

252名無しさん:2003/05/09(金) 02:30
最近、至極、食堂が臭うんですが・・・・・。

ベルトしてないからだろ。

253名無しさん:2003/05/09(金) 22:24
デブヲタの何かがはみ出てるのはなぜ?

イラネーヨ

254名無しさん:2003/05/09(金) 22:50
今年度の院試の問題を1問
出題する教官から聞きましたが

そのときはビョーキだったもので…

255名無しさん:2003/05/09(金) 23:26
前期の成績が全部100点だったのはどうしてよ?

紅茶です。

256名無しさん:2003/05/09(金) 23:34
鼻から?

酔っちゃった・・

257名無しさん:2003/05/10(土) 01:01
ドクターペッパー、早飲みの感想は?

もう夢中です。

258名無しさん:2003/05/10(土) 01:31
http://www.mailish.jp
逝ってみませんか?

http://www.titech.ac/bbs よ

259名無しさん:2003/05/10(土) 02:01
引き篭もりの根源は?

明日にでも行ってきます

260名無しさん:2003/05/11(日) 20:09
小学校に今時珍しいブルマロリータを見られるポイントが在りましたが

トイレの隣にありますよ

261名無しさん:2003/05/11(日) 20:40
無菌室はどちらですか?

学長室の目の前です。

262名無しさん:2003/05/11(日) 21:27
学内で一番放射能汚染が進んでるとこってどこ?

それが鳥人間たる所以です。

263名無しさん:2003/05/11(日) 22:58
Meisterの連中鳥かご臭いんだけど・・・

それは相沢益男って香具師。

264名無しさん:2003/05/12(月) 13:17
初の覆面国会議員って誰だっけ?

蔵前です。

265名無しさん:2003/05/12(月) 13:47
こちら葛飾区亀有…あれ?何前派出所だっけ?

今さっき四川の階段降りってたよ

266名無しさん:2003/05/12(月) 16:35
フセイン見つからないなぁ・・・

CMがうざいから。

267名無しさん:2003/05/12(月) 23:56
NOVAうさぎに嫉妬してない?

工大祭あたりでやる価値はあるな。

268名無しさん:2003/05/13(火) 00:34
伝説のゴンドラ空中ファック復活するらしいな。


発泡酒のほうがまだマシ。

269第名無し類:2003/05/15(木) 00:46
大岡山ビールの造り方:焼酎を炭酸水で割って、その中に水出し麦茶のパックを入れて麦茶にすると…

270第名無し類:2003/05/15(木) 00:47
私のほうが10cm大きいです。

271第名無し類:2003/05/15(木) 00:55
お前には、身長で5cm勝ったぞ! あれ、座高は違うみたいだな、どれどれ…

先を越されましたな。

272第名無し類:2003/05/15(木) 18:35
今チュウ3の弟が彼女を家につれてきてさ・・・。

だから充電しとけって言っただろ!

273第名無し類:2003/05/15(木) 21:08
やべっ・・ 不二興産うごかなくなっちゃった・・・

そうはいかんざきっ!!

274名無しさん:2003/05/15(木) 23:35
このスレの削除依頼を出そうと思うのだが

そんなのゴミ同然だな

275第名無し類:2003/05/16(金) 01:15
なんか僕の電子辞書パプアニューギニア語入力なんだよね・・・。

そんなの100円も出せば買えるだろ。

276第名無し類:2003/05/16(金) 01:21
彼女が欲しいんですが…。

今年期待の星です。

277第名無し類:2003/05/16(金) 11:57
彼を紹介しましょう!! ムルアカ君です。

彼女GETしたからです

278第名無し類:2003/05/17(土) 01:47
最近・・・。なんだか・・・。チンコが著しく成長してるんです・・・・。

㈱ですね。

279名無しさん:2003/05/17(土) 16:48
二次方程式の解の公式わかる?

そんなの認めない!!

280第名無し類:2003/05/17(土) 20:07
キュウリにハチミツでメロンの味がするんだって!!!

おかしくないか?その考え方。

281第名無し類:2003/05/17(土) 22:10
お前のモノは俺のモノ、俺のモノも俺のモノ!

がびーん!!!

282第名無し類:2003/05/18(日) 01:47
チューヤン:スミマセン、「花瓶」って、なんてよむんすか?

甲子園らしいよ。

283第名無し類:2003/05/18(日) 03:33
今年度の卒業式会場はどこ?

ASIMO萌え。

284第名無し類:2003/05/19(月) 02:05
りかちゃん:タラちゃんは誰が好き??

ローソンの地下っぽい。

285第名無し類:2003/05/19(月) 03:32
その後、カイジはどこに連れて行かれたんだ?

そんなときは、 「ざわ・・・ ざわ・・・」

286第名無し類:2003/05/21(水) 00:41
「甘い‥‥‥甘すぎるぞお前ら‥‥‥
 東工大に来て‥‥あか抜けたキャンパスライフなど‥‥
 言わずもがな幻想‥‥夢物語に過ぎないっ‥‥!」

そんなの簡単さ。逆にすれば良いんだよ。

287第名無し類:2003/05/21(水) 02:46
どうしよう。

間違いないよ。

288第名無し類:2003/05/21(水) 12:53
学長選挙 無投票だったらしいね
派閥ってこわいね


それは、経理課の権限です

289第名無し類:2003/05/21(水) 18:54
女性教官にデリバリーレッスンして貰うにはどうしたら良いでつか?


駅前でつ

290第名無し類:2003/05/21(水) 22:20
田代まさしがおなにーしてたらしいね


そんなことするのはマーシーしかいません!!

291第名無し類:2003/05/22(木) 03:36
知り合いの女の子が白衣盗まれたって・・・

まぁ工大生的に必修単位みたいなもんだな。

292第名無し類:2003/05/22(木) 05:20
友達がインコからゲルもらってた。

俺はやっぱ、石森章太郎のがんばれロボコンだなー。

293第名無し類:2003/05/22(木) 11:40
あなたのバイブルはなんでつか?

宗男ハウスの二の舞だね。

294第名無し類:2003/05/22(木) 11:56
今建設中のあの建物、「マスオハウス」というみたいだけどどうよ?

アトミック・ボーイがス・テ・キ。

295第名無し類:2003/05/22(木) 23:33
鉄腕アトムの英語名を考えてください。

微妙な さじ加減です。

296第名無し類:2003/05/23(金) 01:49
アメリカ人に足りないものは?

5月26日ですよ

297第名無し類:2003/05/23(金) 07:24
は?

298>>296:2003/05/23(金) 18:56
決戦の日は??

ごったがえしてたよ。

299第名無し類:2003/05/23(金) 19:09
久々に秋葉原行ったんだって?


諸行無常の響きあり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板