したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東工大生じゃないけど、東工大に憧れてココに来る人のスレ

1ダメ人間:2003/03/12(水) 14:47
院で合流させて下さいませませ。

2名無しさん:2003/03/12(水) 14:59
後悔しちゃダメよ☆

3名無しさん:2003/03/12(水) 19:38
>>1
どこの大学?
理科大だったら留年に注意。

4名無しさん:2003/03/12(水) 21:59
理科大って多いのかな?

5名無しさん:2003/03/12(水) 22:07
>>4
結構いるよ

6名無しさん:2003/03/12(水) 22:55
行く予定です。
もともとここの院に行きたかったので。

7ダメ人間:2003/03/13(木) 00:12
理科大です。東工大=神だと思ってます。頑張ります。

8名無しさん:2003/03/14(金) 23:55
>>7
んなこたない。でも頑張れ。ちゃんと進級しろよ。

9名無しさん:2003/03/15(土) 10:40
理科大は『東工大=神』と考える人は多いと思います。

10名無しさん:2003/03/15(土) 11:56
はぁ1年間がんばったけど無理だったよ。
とりあえず早大行って4年後また院試受けに行きます。

さらば東工大。

11名無しさん:2003/03/16(日) 16:47
僕も東工大=神だと思ってます。
事実そうじゃなくても僕にとっては神です(>_<)。
浪人してきっと来年もチャレンジしまつ。

12名無しさん:2003/03/16(日) 17:13
>>11
頑張れ!俺の仇をとってくれ!

13名無しさん:2003/03/23(日) 02:18
age

14ダメ理科ちゃん:2003/04/05(土) 05:54
院の試験ってどんなの?英語もあるの?

15名無しさん:2003/04/05(土) 10:11
>>14
なんか、もうね…喪前さんみたいなのは(ry

16名無しさん:2003/04/06(日) 03:14
ドクターから行きたいんですけど、いいですか?

17名無しさん:2003/04/06(日) 09:17
どうぞ。

18名無しさん:2003/04/12(土) 16:55
院から入ると大学の推薦枠ってもらえるのですか?

19名無しさん:2003/04/12(土) 20:51
>>14
TOEIC800点以上あれば免除される所もある。

>>18
内部生とは差別されるだろうね。それでも就職は最強だと思うが。

>>16
こんな所で聞いている時点でドクターになる資格は(ry

20名無しさん:2003/04/12(土) 21:27
TOEIC975点取ったあの人なら英語免除ってことね。

21名無しさん:2003/04/12(土) 21:29
>>19
こんな所で下らん質問にレスして偉そうにしてる時点で陶工大生の資格は(ry

22名無しさん:2003/04/12(土) 21:32
TOEFLでも免除になりますよ。
TOEICなんてほとんど日本ローカルな資格だからね。
どうせ英語やるならTOEFLをメインにした方が建設的かもね。

23名無しさん:2003/04/25(金) 00:16
やめとけ

24名無しさん:2003/05/10(土) 17:08
東工大いい!!

25名無しさん:2003/05/10(土) 20:07
http://www.panawave.gr.jp/setumei/setumei_3.html
先行者

26第名無し類:2003/05/16(金) 18:23
ドクターの社会人コースで行く!と宣言しておく。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板