したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ̄▽ ̄)東工大関連のコピペ( ̄▽ ̄)

1名無しさん:2002/10/26(土) 16:37
お盆に、親父と長野の親戚の家にいった。
伯父(高卒市議)も来ていた。

伯父「○○君も大学生か!小さい頃よくだっこしてやったんだぞ!がっはっはー」
俺 「覚えていますよ」
伯父「どこの大学に行っているんだ?」
俺 「東工大、あっ、東京工業大学です」
伯父「そうか、工業大か!高校時代遊びすぎたんだろ!でも浪人しなくてよかったな!」
  「お前と同じ年の息子の××覚えているだろ!深志から信大工学部だぞ!(勝利者宣言)」
親父「無言・・・(瞳が潤んでいた)」
伯父「おい、信大生こっちこい(息子の××を呼ぶ)」
  「○○も大学生だ。○○と昔よく遊んだだろ!」

向こうでも大学の話をしていたらしい××が鼻高々でやってきた。
××「(馴れ馴れしく)○○、久しぶりー、元気!」
  「あっ、叔父さん、こんにちは、俺、今年から大学生になりました。」
親父「そうか、大きくなったな」
××「信大に行っているんですよー(勝利者宣言)○○君はどこに行ったの?」
俺 「東工大w」

ニヤついている伯父を尻目に、一瞬にして××の顔色が変わった。
伯父「○○に勉強教えてやれよw」
××「(しばし、絶句)・・・みっともないからやめてくれよ親父」
伯父「?」
動揺しまくりの××は伯父を速攻連れだした。
以後、伯父親子は、俺達のいるテーブルに加わらなかった。

久しぶりに無口な親父の晴れ晴れとした顔をみた。
帰り際、充血した目をした伯父と目があった。

2名無しさん:2002/10/26(土) 17:08
お、長野県民だ

3名無しさん:2002/10/26(土) 17:10
学歴ネタですな。

4名無しさん:2002/10/26(土) 22:07
>1
baka

5名無しさん:2002/11/10(日) 13:22
【東工大生の彼氏が欲しい人!!】
このスレに来て書きこんでください。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1036139972/

勘弁してくれよ・・・。
ソース
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=380&KEY=1036779537

6名無しさん:2002/11/10(日) 16:39
西瓜さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

7名無しさん:2002/11/10(日) 17:56
垂下うざい。

8名無しさん:2002/11/10(日) 18:44
>>7
どんなところが? 俺は西瓜じゃないよ

9名無しさん:2002/11/10(日) 18:50
>>5
書き込みして「書き込みボタン」を押して送信しても
 テスト中とかで板に反映されないぞ! 何故なんだと小一時間・・(以下略

10名無しさん:2002/11/11(月) 01:15
>>8
169 名前: 西瓜さん 投稿日: 2002/11/04(月) 19:02

復活!!なんで書きこめねーんだよ!!
ぶっとばすぞ!!ゴルァ!!
俺様の立てたスレを削除してんじゃねーよ!!

11名無しさん:2002/11/12(火) 16:46
>>5
予想通りのカキコしかなくてワロタ

12名無しさん:2002/12/04(水) 15:03
居酒屋バージョンなかったっけ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板