したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■プロテスタント福音主義福音派−キリスト教正統信仰者

6プロテスタント福音主義福音派−キリスト教正統信仰者:2010/11/18(木) 14:46:41
>>2-5よりちゅじゅく
はたして、いったいどこの人たによって、なにを理由に、いつごろそのようなことが起こりうるのでちょうか?
日本もやっぱり核兵器のひとちゅやふたちゅくらいもっておかないといけないかもでちゅ。
神ちゃまの御名によって建てられた神ちゃまのお国−アメリカちゃまが、
いちゅまでも元気いっぱいで世界をパトロールしてくれるとは限らないでちゅよ。
イ○ラからは戦闘部隊を撤退させてしまいまちたし、あの地域が政治軍事的に不安定な空白域となるのはほんとうに心配でちゅ。
神ちゃまの御手とちて、アメリカちゃまにはこれからも力強く
世界を平定していく役割を果たしていっていただきたいと思うでちゅよねぇ。
ほんとうのこというと、アメリカちゃまにはじゅっとイ○クに駐留していただいて、
にらみをきかせていただいてほしいと思うものでちゅ。
ほんと「核は、本当に追い詰められるまでないでしょう。」なんて、
ほざいている幼稚なアホちゃんはどうしょうもないでちゅよ。
どこの国も「追い詰められる」から戦争するんでちょうが、核兵器を使いかねないんでちょうが、
ほんとアホなんだから。
人間の罪深さをまったく認識できていない、ノンクリスチャンはこれだから困るでちゅよねぇ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板