[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
■■プロテスタント福音主義福音派−キリスト教正統信仰者
4
:
プロテスタント福音主義福音派−キリスト教正統信仰者
:2010/11/18(木) 14:40:04
>>2-3
よりちゅじゅく
でないと本当の意味で独立国家とは呼べないでちゅもんねぇ。
しかし、アホちゃん、ほんとうに幼稚というか。。。
「核を使うことは国際法上禁止されています」って禁止されていようがいまいが、
使うべきときには使うもの、兵器とはそういうものだっていうのがわかってないでちゅよ、アホちゃん。
国連の決議が抑止力になる?アホちゃんというしかない。
そもそもそういう戦争がおきている状況というのは「平時」とは違うのでちゅよ。
「平時」と違う状態をさして「戦時」というの、わかりるかなぁ〜〜
「平時」と違って「戦時」には、トップの人たちのリーダーとちての資質がシビアに試されるでちゅよ。
なにしろ国民の生き死にがストレートにかかってくるんでちゅから。そういう意味で、
本来立つべきでない場所に立つべきでない人が立ってしまってお国をあらぬ方向へ操縦してしまうなんてことは、よくあることでちゅよ。
第二次大戦中の僕ちゃんたちのお国、日本も一部の人たちが暴走してあらぬ方向へ突っ走ってしまいまちた。
はたちて、すべてのお国の、すべてのえらい人たちがみ〜んな、常に冷静沈着に適切な判断、決断を下してくださるという保障、あるんでちょうか?
いままで、すべてのお国のすべてのえらい人たちがみ〜んな、常に冷静沈着に適切な判断、決断を下されてきたんでありまちょうか?
歴史を振り返ればあきらかでちゅよねぇ。。。過去の僕ちゃんたちのお国、日本は言うに及ばず、ドイツも、イタリアも。。。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板