したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

十戒

41名無しの神学さん:2011/06/14(火) 14:24:16
384 :名無しさん@お腹いっぱい。(関東・甲信越):2011/06/14(火) 14:16:25.97 ID:x10v+4SlO
あんまり触れたくないからこれきりだけど
天皇家は汚染地帯に住んでるのに避難させないのか
これが英王室ならとっくに避難してると思う
被曝野菜食べさせたりあんまりだと思う
子孫が絶えてもいいと政府は思ってるんだろうか

416 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/06/14(火) 14:22:03.04 ID:Gd5zGAt50
伊国民投票、原発再開に9割超反対
日本のような国でも安全確保できなかったのに、ゴミ問題さえ管理できない
イタリアに原発はとても無理でしょう」(反対票を投じた人)
ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4750681.html
イタリア人て、自分の国のことをどうおもってるんかな。

42名無しの神学さん:2011/06/20(月) 13:25:03
33 :どんどん溶け落ちている(チベット自治区):2011/06/16(木) 17:32:02.19 ID:qsyEPBj+0
溶融ウラン、2800℃でコンクリ溶かし、すでに建屋の地下深くか
ttp://www.youtube.com/watch?v=kxDG4mjmEN8

MBS(毎日放送)ラジオ/たね蒔きジャーナル
福島原発事故の現状について
京都大学原子炉実験所小出裕章先生に聞く

43名無しの神学さん:2011/06/20(月) 13:26:29
60 :名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県):2011/06/16(木) 20:22:50.94 ID:1diqbNG00
「特定避難勧奨地点」指定へ
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20110616/t10013573641000.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
少しはましな話が出てきたようだ。みんなの住所も指定されるといいね。

広瀬隆さん講演会
いわき市 7月2日午後
福島市  7月3日午前
郡山市  7月3日夕刻
子どもたちを放射能から守る 福島ネットワーク主催
ttp://kofdomofukushima.at.webry.info/201106/article_2.html

ここにいる人達は広瀬さんの話をPCで見てるだろうけど、全然わかっていない人達を大勢連れて行ったほうがいい。
ただ、刺激強すぎて卒倒する恐れがあるが・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。(広西チワン族自治区):2011/06/16(木) 19:57:00.47 ID:PfQqSa+5O
福島市内線量の多い所は避難始まるのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。(福島県):2011/06/16(木) 20:22:59.54 ID:C2sBq5Ws0
>53
特定避難勧奨地点?は霊山のようだね。詳しい場所は忘れちゃったけど、ラジオで
モニタリングポストの計測で確か5.0マイクロSV/hだって。びっくりしてお茶噴きそうになった。

44名無しの神学さん:2011/06/20(月) 13:28:46
144 :遠く離れるしか予防方法はない(関西):2011/06/17(金) 13:32:57.28 ID:2+p0y8TIO

【東京新聞】子どもに体調異変、大量の鼻血、下痢、倦怠感、原発50キロ 福島・郡山
ttp://savechild.net/archives/2937.html

> 飯舘村は一カ月も放射能を浴びさせて、
> 値が低くなってから避難させた。
> 国も県も信用できない。

45名無しの神学さん:2011/06/20(月) 13:29:31
169 :名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県):2011/06/17(金) 17:01:19.99 ID:9avFE7G40
【原発】米NRC委員長 80km圏外への退避勧告継続
アメリカのNRC=原子力規制委員会は、日本在住のアメリカ人に出している福島第一原発から80キロ圏外への退避勧告を継続する考えを示しました。

ttp://www.youtube.com/watch?v=E76lgi2LE48
だから80キロ圏内に居る人間はすぐ逃げないといかんって

46名無しの神学さん:2011/06/20(月) 13:30:29
176 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2011/06/17(金) 17:35:06.03 ID:wTSbmMvP0
アメリカはまだ避難勧告出しているよ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/210617016.html

189 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2011/06/17(金) 18:43:39.06 ID:HfyQkktq0
医学的に1500cpmを超える内部被ばくをした場合、精密検査を必要とされている。
福島に立ち寄っただけで1500cpmの内部被ばくをしてしまった人が4766人もいるとは驚きだが、
その25%にあたる1193人もの人が1万cpmの内部被ばくをしていることになり、福島の住民が、これと同じような内部被ばくをしてしまっている可能性があるわけだ。
1500cpmで精密検査を必要とされる内部被ばく量なのに、10000cpmという内部被ばくはかなり危険なのではないか。
ある例では、北陸電力志賀原発(石川県)で働いていた作業員が3月13日に福島県川内村の自宅に戻り、数時間だけ滞在して家族と共に郡山市に1泊して福島県外に出た。
その後、志賀原発でホールボディカウンターで検査を受けたところ5000cpmの内部被ばくが確認されたという。
ttp://shinsai.doorblog.jp/archives/4852360.html

47名無しの神学さん:2011/06/20(月) 13:31:56
234 :名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県):2011/06/17(金) 23:01:46.56 ID:zP4bdtE90
浜田和幸オフィシャルブログより
ttp://ameblo.jp/hamada-kazuyuki/entry-10923547714.html

海外でも日本に対する失望感が広がっている。

今日特に気になったのは、アメリカの西海岸における
「福島原発の放射能汚染の影響とみられる、妊婦の早産、
流産、奇形児出産の急増」という報道である。

全米の異常出産の増加比率が2.3%であるにも係わらず、
ワシントン、オレゴン、カリフォルニアなどでは35%に
達している。

3月11日以降、5月末までのデータで、こうした
異常事態が明らかとなり、原因は日本からの放射能との
見方が一般的である。

因果関係は立証されていないが、アメリカはじめ世界から
日本への新たな風評被害は広がる一方である。

48名無しの神学さん:2011/06/20(月) 13:33:43
260 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2011/06/18(土) 05:35:23.38 ID:0BBa2Evq0
ガイガー無料貸出だって。この献身的さには恐れ入る。スゴイ!

ガイガーカウンターの無料貸出サイトをご紹介! 二階堂ドットコム
ttp://www.nikaidou.com/archives/14445

398 :名無しさん@お腹いっぱい。(福島県):2011/06/19(日) 00:52:44.40 ID:U5fs9+7V0
ご参考までに・・・

早川由紀夫の火山ブログ
放射能地図(改訂版)
ttp://gunma.zamurai.jp/pub/2011/18juneJG.jpg

49名無しの神学さん:2017/05/30(火) 12:26:21
             /          ヽ
            ( /(  ( /\    |
             `mn mn   ヽ⌒ i
             l l l l l l l !、∩  _ノ⌒\
             ヽ  jヽ   ノ  ノ \ _ヽ
              u  |  |  ヽ  |//^ヽ
             u |  |7`|   |/   .l
                 |  l´., |     / ノ
               ヽ__ ノ ヽ_ / ./
                 ,/           i
                 ,/          {  
            ,/ /            ヽ
            i             ヽ
                | φ             ヽ
             l                  l.
               `.           ,        |
                 \.      /        |
               ` 、_t_ ■■        l
                    |`■■■ ̄´|  l
                   l   l      l
金ちゃんに、こんな体にされました ・・・ひどい  
チン学校に入れてやるから堕胎(おろ)してくれと言われました・・・○○○担ぐの疲れました、もうイヤ

50名無しの神学さん:2017/12/10(日) 19:04:41
■■聖イエス会姫路教会■■
http://www.eonet.ne.jp/~seiiesukaihimeji/

51名無しの神学さん:2017/12/11(月) 17:21:53
聖イエス会
プロテスタント教会
ホーリネス系の分派??
創立者崇拝(ファーザー・霊父崇拝)、
マリア崇拝(カトリック的)…「偶像礼拝」???
聖堂の十字架…十字架にイエスキリスト
の磔刑の像が付けられている(但し、一部の教会)。
→カトリック的??…「偶像礼拝」???
燭台…ユダヤ教的???
聖イエス会の見解…偶像礼拝には、当たらない。→???
HPを参考に http://nagoyachurch.com/  HPの十字架に注目
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%81%96%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%82%B9%E4%BC%9A

52名無しの神学さん:2017/12/11(月) 17:41:28
聖イエス会の讃美歌集(古い分)
借りてきた讃美歌集を拝見しました。
聖イエス会のオリジナル曲は載っていますが、
よその教団からの讃美歌集の転載がほとんど??
(日本基督教団、カトリックの典礼聖歌、日本バブテスト連盟『新生讃美歌』??、
太平洋放送協会など)
讃美歌集の後ろのほうに著作権一覧表
があります。しかし、讃美歌集の各ページに聖歌の何番
から転載したのか、出典が不明確。
聖イエス会の礼拝では、聖歌の何番を
歌いますとは言わないみたいです。
「讃美歌21」を使えばよいのに??

53名無しの神学さん:2017/12/11(月) 17:47:19
「偶像礼拝」について ※特に聖イエス会の聖職者(牧師・正教師)など参考に
https://www.youtube.com/watch?v=tVnRsTineYs
https://www.youtube.com/watch?v=0tkgjQ3Z07Q
https://www.youtube.com/watch?v=6nCS6nBV_aE

54名無しの神学さん:2017/12/11(月) 17:47:49
「偶像礼拝」について ※特に聖イエス会の聖職者(牧師・正教師)など参考に
https://www.youtube.com/watch?v=pnoQvxwoNds
https://www.youtube.com/watch?v=mHltxIEAnP4

55名無しの神学さん:2018/01/09(火) 01:50:42
聖イエス会の祈り
我は主なり 文語訳

56名無しの神学さん:2018/01/31(水) 19:47:38
聖イエス会情報スレ
ひつじの賛美 「讃美歌(賛美歌)」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/4005/1481735979/
ひつじの神学 「1/10献金は誰のため??? 」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/4006/1325857685/
ひつじの神学 「十戒」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/4006/1080114364/
ひつじの掲示板 「聖イエス会に対する名無し羊さんへ」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/729/1271505236/

57名無しの神学さん:2018/02/03(土) 17:57:41
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/729/1271505236/
聖イエス会に対する名無し羊さんへ
1 :名無しのひつじさん :2010/04/17(土) 20:53:56 ID:VNiyLYS605.8.1付けの掲示板みました。紙は愛なりってもしかして、神は愛なりの勘違いですよね。しかも、これは呪文ではなく、ちゃんと聖書拝読すれば何故、この教会が神の御名として、神は愛なりとかを口にするかを理解できるはずです。ただ、日本人気質には馴染みにくいとこがあるだけで、真理的には異端とはあなたは言い切れますか?

58名無しの神学さん:2018/02/03(土) 20:40:05
聖イエス会情報スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/729/1271505236/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/729/1513527173/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/3900/1333055357/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/4005/1481735979/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/4006/1325857685/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/4006/1080114364/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/729/1517652347/

59名無しの神学さん:2018/02/09(金) 17:27:18
聖イエス会 創立者 聖書解釈
イザヤ43・13 文語訳
今より【われは主なり】わが手より救ひいだし得るものなし われ行はば誰かとどむることを得んや
 「わたしは神である、今より後もわたしは主である」ここでは実に力強く、
アニー フーがくりかえし宣言されている。このアニー フー宣言は、約束
されていたイスラエルの救いと全的回復を実現・成就する神であり、救い主
であるとの宣言にほかならない。過去の歴史において、イスラエルをエジプト
より解放したアニー フーなる神であられる。さらに終末時代において、全世界
に離散している選民を救済するために全能力を発動する、永遠に
変わりないアニー フーであるとの宣言である。全能の主ご自身が宣言し立ちあがられ、
み業を遂行される時、だれがそれをとどめることができるであろうか。

60名無しの神学さん:2018/02/24(土) 16:13:15
「 リンカーンはリンカーン?? 」
作詞:主の十字架クリスチャンセンターの関係者??
リンカーンはリンカーン
バッハはバッハ
比較しても意味がない ユニークな人生
あなたの人生 オリジナルな人生
リンカーンはリンカーン
バッハはバッハ
ひとりひとりに 特別な賜物がある
特別なギフト
ヘレンケラーはヘレンケラー
ベートーベンはベートベン
マイナスハンディがプラスへと 変えられた人生
あなたにも起こる 奇蹟(奇跡??)の人生
イエスさまと出会って 変えられた人生
すばらしい人生 あなたにも起こる 最高の人生


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板