したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【絶対】猿楽町にマンガ図書館は反対【中止】

273田舎出のOB:2013/07/26(金) 00:35:06 ID:GTlcmHAA0
和泉の思い出を書かせていただきます。私は東京に憧れていました。ですから、高校生のころは、東京の大学に行って東京生まれ東京育ちの女性と知り合い、お付き合いをさせていただこうと3年間、渇望しておりました。入学が決まると、元東京人の祖父は代々木八幡にアパートを見つけてくれました。新宿・渋谷も近いのですが、下北沢・吉祥寺も良い街です。3年間の渇望が1年生の後期には成就しました。その頃になると、東京生活にも慣れて経堂や成城学園にある隠れ家的レストランも利用できるようになりました。でも、女性については同い年の女子大生と話してをしても話題の幅が狭く、2年生になる頃は、年上のお姉さんの某○友商事のOLの人と交際をしていました。しかし、当然のことですが、そのような実生活のことは、クラスやサークルの友人には黙して語らず、友人たちと一緒の時は明大前の居酒屋で吐くまで飲むという由緒正しい明大生を実行しておりました。和泉の二年間でもかなり頻繁に神保町の書店街に行っていましたから、実は3年生になってからも違和感はありませんでした。ただ、暇な時に浅草や両国・錦糸町をブラブラすることが多くなりました。そのため、雙葉小中高卒上智大学外国語学部の人と下町を散歩した時にはとても感謝されました。餡蜜の美味しいお店がポイントでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板