[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
サークル!! その3
146
:
転載ですから
:2013/06/30(日) 03:26:11 ID:LQYiC5uo0
2012年は東京電力が一位だった。いまだに東京電力は最低な対応を続け、その評判は落ちるとこまで落ちつつも、まだ底なしと言うスケールの大きさ、懐の深さを見せてはいるが、一般市民からの投票によって与えられる市民賞は見事ワタミが獲得した。ワタミの社長は天地神妙に誓ってブラック企業ではありませんと述べている。そもそもブラック企業とはやくざのフロント企業の呼び名だっただけに酷く不名誉な表現である事は間違いない。そう呼ばれる原因の一つ、一部週刊誌などで問題となったワタミ社長が社員に持たせると言われる理念集の中身だが、「質疑応答」に、「365日、24時間死ぬまで働け」、休日について 「休みがあっても、自分の意志で出勤する社員もいます」などと書かれていると紹介。 気合の問題を文面化すると色々マズかったな、と今頃思っているのかもしれない。
体が痛いです 体が辛いです 気持ちが沈みます 早く動けません どうか助けて下さい 誰か助けてください これはフォトジャーナリストの深田志穂さんによる、過労自殺に追い込まれた夫から妻に宛てられた最後の携帯メールらしい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板