したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

教職課程の皆で語ろうぜ

317メージ最高◆meiji/liberty:2004/08/11(水) 21:34
斎藤孝は俺が知る限り最も教師をやっちゃいけない人間だと思う。
奴が教職の先生とか冗談の極みだよ本来。なんせ最初の授業のときに
「この場の雰囲気を壊す人は、単位あげるから黙ってそこにいてくださいね」
とか笑顔で言うんだよ?彼。
要するに、全体の和を乱す人間は外にいてね。ってことだよね・・・
大学生相手とはいえ、言ってることがどれだけ無茶苦茶なことか、
彼は考えたことがあるのかね?

あと、「僕は〜〜がわかったんだよ!」とか言って、自分理論の展開。
その場合も、その理論の範疇から外れる奴は、「はぐれ」って位置づける。
あいつほんとやばいよ。自己中心にも程がある。

あんなのを崇拝してるゼミ員とかも総じて気持ち悪い。なんか宗教みたい。
アレに教わって教師になった連中ってのは、一体どういう教育をするんだろ・・・
少なくとも俺は、自分の子を預けたくないな、絶対に。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板