[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【フランクからのお知らせ】
146
:
Frank@本末転倒に気をつけよっと
◆ETlFCSBjfs
:2007/05/11(金) 22:56:11
>そろそろ復活・・・!(したい)
>なんか近頃はかなり忙しい毎日で
>ブログなんてかなりの放置状態・・・汗
みゅうたん、とっても忙しそう。
怪我のあと、リハビリの苦痛に耐えながら、勉強に通って資格取得。
その後も年末に騒動?があって大変だったってブログに書いてたし、
近頃では家業を手伝いながら、伝統舞踊もすごい頑張ってるんだよねー。
>マイペースで書けばいいや〜と思っててもやっぱり何か書かなきゃ!と
>気になってしまうので、一旦休止しようかと思ってるところ。。
ブログ、気になってしまうよね〜
フランクもマイペースで書こうと思いつつ、気づくと義務的な感じに。
習慣づけないと中々続かないので、
半ば強迫的に、書くこと自体が目的になってしまう。
>それにしても、Frankにいのブログ見てて感動してしまうー
>あんなにこまめで丁寧で、同じブログを持つものとして尊敬ですよ!
さんきゅー!!
丁寧に書くのは、趣味だから苦にならないというか、楽しいんだけれど、
書きながら、書くこと自体の意味を見失うこともしばしば。
管理画面の、毎日のアクセス数とか、日記記入率ばかり気になってしまう。
プチ本音を漏らすと、マイペースを貫いてるみゅうたんこそ偉いと思う。
7月と9月にまた資格試験があるので、実はそろそろペースダウンするけど。
当たり前だけれど実人生が一番大切。お遊びのブログは二の次、三の次だし。
区切りが見えてきたので、遅くても今月いっぱいで一旦休止する予定。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板