したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

彡・ω・ミ *可愛い動物のスレ! U・ェ・U

75BIRD@やっぱり江戸っ子  </b><font color=#FF0000>(sB4AwhxU)</font><b>:2004/03/27(土) 11:11
>>71
だめぢゃん、それ(笑)お茶漬けはやっぱり”大人のお茶漬け”よ♪

どれくらい超超超だったかとゆうと、初対面のつまんなーい接待であったにも関わらず、運ばれてきたシマアジの握りを口にした大のおぢさん&おぢいさん達全員が”はっ!”と顔をあげ、瞳孔が開き、のちひとりの目(←相当のグルメで”料亭に連れて行ってもニコリともしないBIRD”のために(そりゃ、そうでしょ?・・・笑)、その店もわざわざ彼が選んでくれたらしい)がキラリと光ったと思うと「う〜ん、これは・・・」とおもわず唸り、側を通ったウエイトレスをすかさず捕まえ”シマアジ、おかわり”とのたまったにも関わらず、そのほんの一瞬のうちにそのシマアジは最後のオーダーとなり2回目のオ−ダーは人数分こなくてにこやかではあるが限りなく熾烈な戦いになった・・・というくらいの激ウマでした。

それを彼にゆったら”今まで食べたフグはなんだったんだろう?”というくらい美味しいフグを食べたらしい。九州男児の彼は江戸っ子の私とは違い”今まで食べた中で”とのたまうほどフグを食べ慣れているらしい。私なんで数えられるぞ(笑)>生まれてから食べたフグの回数

それを聞いても、全然口惜しくないほど美味しいシマアジだったの♪  ああ。しあわせ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板