したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

彡・ω・ミ *可愛い動物のスレ! U・ェ・U

32Frank </b><font color=#FF0000>(f.lLeZ/Y)</font><b>:2004/03/11(木) 23:34
>>30 きゃはは!「こざくら寿司」!<うまい!かわいい!!
ちよぞうさん!確か枝毛作りに貢献する彼でしたね☆種類は何ですか?

コザクラインコ「ビーナ」のお話。
小さい頃、東京に住んでいたとき、週末にはよく家族そろって父の運転で山中湖や伊豆に行きました。
ビーナを飼い始めてからは、旅行にもビーナを一緒に連れて行きました。
ある日伊豆に行ったとき、ちょっとの間、鳥かごごとビーナを閉切った車内に置いてしまった…。
車に戻ったとき、彼女はぐったりとしていました。
あわてて水を掛けたりしましたが、もう二度と起きませんでした。
フランクの肩にも、よくとまって遊んでたビーナ☆
海の見える丘に、姉と二人で泣きながら彼女を埋葬しました。

(暗い話題になってしまったけれど、小さい頃から色々と経験できた恵まれた環境が、
自分にとっては決して小さくないことなのだと、最近やっとわかってきたような気がする。)

>>25 >びびってしまって、結局ぽにーにした経験があります…
ぽにーに乗れてよかったね!!<って何故か今宵はしんみりモード☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板