[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「宝物」ありますか
83
:
marimari </b><font color=#FF0000>(sB4AwhxU)</font><b>
:2004/02/19(木) 19:41
>>78
え?え?ミロに似てるー???!!!
嬉しいーーーサイコーの褒め言葉!!!
ミロのように子供のような素直さと直観ときっぱりした意思と太陽のような暖かさと細やかな眼差し、をもてたらいいなー、と常々思うの。
それには強靭な強さが、言い訳の無い意思が必要なんだろーなー、って。
今からでも、そうなれるだろうか・・・・っていつも思うよ。
>>80
いいの。かっちゃん。答えられないときは答えないもん。(笑)
あの質問があってから、ずっと無視してたときは答えるつもりなかった。
それより、書かなきゃいいのに、なんで書いたのよ、marimari!!って思ってた。(笑)
でもね、心って変わるんだよね。
長いけど引用
「たぶんそういうのを「秘密場所にある子供の宝物」って言うのかもしれないよ
”封印”したかったとしても、とっても”大切”でもあって
誰にも見つからないように(ソフィーみたいに)秘密の場所に隠してあるの
だから宝物って言葉に反応したのかもしれないね〜」
BIRDねえってスゴイよ。。。
わたしも、ここでいろんな自分発見をしてるわけじゃん。
「血痕頭皮症」にしても(笑)
ネットでプライベートは明かせないから、わたしはオフ会には参加できないけど
前にね、とっても雰囲気のよいチャットに偶然辿りついて、ある時期そこにはまってたの。
みんな、わきまえがあるし、知的だし、やさしいし、いい人たちだったの。
で、オフ会の話になって「わたしは参加しないよー」って理由も説明して言ったの。
そしたら、みんなが「marimariはmarimariの意思に従えばいいよ」って言ってくれた。
「でもね。今の考え方がそうであっても、人は考えを変えたり、スタンスを変えたりするものだから、もし変わったら遠慮なく言ってね」って。
わたしの考え方やスタンスは、恋ビタやここを通していろんな変化をしてるんだな。
もちろん、最低限守らなければならないこととか、みんなあるから、何もかも解放はできないにしても、
出来うる限りハダカに近い方が心地よいしね。
もともと裸族だからなー、わたし(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板