[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「宝物」ありますか
69
:
BIRD@お願い </b><font color=#FF0000>(sB4AwhxU)</font><b>
:2004/02/18(水) 01:30
え〜〜〜〜?「すっげーいい話!!」だと思ったよ>すっげー勘違いレス
もっともっといろんなことはなして欲しいなー(あ、もちろん話したいことだけよ)って思わせる話だった。
なんていうのかなぁ・・・すごく印象深い色彩のある思い出で、そりゃあもう絶対宝物でしょうようんうん、って聞いている方も心が豊かになったよー
上手く言えないけれど、誰かのユニークな歴史とか風景とかを聞くのは短い本を読むみたいに気持ちがいいもの。
全然恥ずかしがらずに話してくれたら(もちろん嫌じゃなかったら、だよ)、すごく私は嬉しいなー
たぶん>ALLもそうなんじゃないかな?marimariが立場逆だったら、そう感じない?(それに気がつかないとは、らしくないぞ。笑)
私も一枚だけ”自分の単に書いてくれた絵”を貰ったことあるけど、宝物だもん♪
それに夏の日のスペインで過ごした思い出ってそれは絶対子供の心に残ると思う。
子供の頃行った場所とか景色とか、心に残るもの。
是非是非、大切にしたらよいよ
そして、気が向いたときに”おすそわけ”してちょ♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板