したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「宝物」ありますか

122BIRD@深い意味はなく(笑):2004/09/13(月) 19:38
>>116
鼻血は、ひゃ〜ズズさんみたいな冷静な人でも、チョコパクパクして鼻血とか出しちゃうのね〜かわいーーーー!→ファンになっちゃうよ→やばい好きになりそう→どきどき。→ああ、そんな。いけないみちに・・・←ばか(笑)

空水筒は、同じく→かわいー→やばい→どきどき。と
子供の頃祖母がお弁当を作ってくれたのだけど、例えばスプーンを入れるのを忘れたりすることってたまにあるでしょう?どういうわけだか、そういう思い出ってとっても貴重で大切で持っているのが嬉しくて、ああズズチャイルドも大人になったら、きっとこうゆう気持ちになるのよねーとか、ああ水筒空の思い出はは私の子供時代にはなかったと思うけれど、いいなーーー!こんなおかーさん!と、なんだか話し聞いただけで自分の中にもそういう思い出が増えたみたいで、うれし〜という意味と。

そんなもんです♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板