したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日本女子バスケットチーム韓国撃破アテネ五輪出場決定

5薬大ファンさん:2004/01/21(水) 01:48
とっても良い夢を見ました。 まぁ聞いてください。

なぜか舞台は大阪で紺野タンが逃げ出したのです。
日本代表のみんながお土産売り場にいた時でした。
集合時間になっても戻らず日本代表の皆となぜか俺が必死に探しているのです。
そんな時内海監督が現れて紺野タンが行方不明だと濱口さんが言いました。
仕方ないから行くぞと内海監督は言いました。
そしたら江口さんが俺をボストンバッグに閉じ込めてバスに乗りました。
さらにさらになぜかバスを乗り換えるのでみんな乗り換えました。
俺がここにいるのは間違いなのでは?と江口さんに訴え掛けました。
江口さんは自分の携帯とキャッシュカードを俺に渡して夜になって見つけても見つからなくても永田さんに連絡してと言いました。
そしてバスは練習場所へと行きました。残された俺はここはどこだ?
大阪の見知らぬ場所にいたので大通りを探してとりあえずいなくなった店へタクシーで行きました。
夜になりました。結局紺野タンは見つけられませんでした。
永田さんに連絡しようと思いきやめっちゃ特殊な携帯でいじり方が分からないのです。
途方にくれた俺はなぜか民家に泊めてくれるよう説得に成功そこで宿を取りました。
翌朝何と永田さんから電話が掛かってきました。
しかしどこを押しても電話に出ることが出来ずに切れてしまいました。
俺は泊めてくれた人の手伝いをするハメになりこの日は紺野タン探しに行けなかったのでした。
ここでなぜか場面が変わって俺は紺野タンも含めた日本代表の練習を今度はなぜか青森で見ていました。
練習が終わって紺野タンが俺のところに来ました。『お腹空いた、御飯食べに行こう♪』
ええっ?!って俺は思っていました。 なぜか大山さんと川畑さんがそばに来て俺と紺野タンを茶化しています。
ここでまたまた場面が変わって俺と紺野タンが結婚式を南の島で挙げているではないか!
さらにさらにここでまた場面が変わって公園で紺野タンと俺が弁当を食べていました。

そこで目が覚めました。何かいい夢見たな〜って今、気分は上々でち。
そんな夢でした。
残念ながら大神は出てきませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板