レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
OBが年収を晒すスレ
-
46歳 製造業万年ヒラ 480万円
もうすぐクビなって380万ビルメンなるやで
-
パーミアン、地獄の大量油ガス大量産出
人類燃焼追いつかずぅ
地獄やね
-
下がってきたな
ここで買い
-
ドル最弱か
-
まだ予測だけで実行されていないアメリカの利下げ日本の利上げだが この世界は浦佐で買って事実で売るわなんですよ
-
`)サイバーダインのCEOけ
-
技術者やったっけな
-
おまえらって証券トレーダーとか為替ディーラーとかやってみたかったの?
-
エプスティーン元被告の仲間170人以上の名前、米NY連邦地裁が公表を命令(BBC News)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a04e01f6df249f506a6e3ced45588df6fd385525?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20231221&ctg=wor&bt=tw_up
きてんね(´・ᴥ・`)
-
もうクリスマスなんで不景気なら売っときたいでしょう
-
来年はハゲのせいで
地銀倒産ラッシュ確定やな
-
´;ω;`)
-
Uberでつるとんたん頼んだらうどんのプラモデルみたいな状態で届くらしい
-
マイナスとか地震とかカッペしかおらんこかここw
-
巨大地震関東にきちゃう
-
スズキめっさ上がってますな
△
-
死にたくなければ逃げろ。暴落が始まる。月が赤い。もう時間がない(
-
1984(昭和59)年秋 青森駅 青函連絡船 津軽線
https://www.youtube.com/watch?v=aIX_c2ABXKM& (動画)
お前らも連絡船よく乗って黄昏たよな
-
わし幼稚園児の頃に津軽海峡冬景色を歌ってたわ
-
昨日の下落は不意打ちだったよな
予想してなかったタイミング
俺は用意周到にしてたおかげで無傷だったが
3時過ぎの出来事だったからすやすや寝ててつかまってるやつも多いように思う
-
本当にこわい
-
わいもゼロDTEやりたいんすけどどこでやれますか?
-
今日は1000枚オーバーのナマ板をよく見かけるね
調理しようとしてんのかな
-
レンジが壊れるのは多分マイクロ波の発生装置がダメになってる
-
まっても直らないよ
電子レンジが死ぬ理由は大抵ヒューズ
https://livingtips.blog/blog/microwave-fixing/
分解すると、ヒューズのガラスが真っ黒になっているからすぐ分かる
最近の格安レンジはガラスヒューズでないかもしれない
基板上に FUSE あるいは F* (*は数字)と書かれたのがヒューズ
大手メーカーだと、家電量販店で注文できる場合もある
電圧と電流が合えばサイズが些少違っても使える
-
。乙
/(ヘω)ヘ
仕事つらい…
-
キリンちゃん買い増ししたかったなぁ
/(ヘω)ヘ まぁまだ明日があるか
-
今年も損出しの時期やな(´・ω・`)
4年ぐらい損出しして取得単価下げても一向に助かる気配がないからただの損切りになってる
-
日経売ったら売ったで先物暴力団のアッパーカット食らうしなあ
-
下げるための上げですぞ
-
今日あたり500回復しないと
大納会は32000以下確定やろ
-
ベンツってフルモデルチェンジしてから安っぽくなったよね。
ヘッドライトやテールライトがあんなに綺麗で凝ってたのに一気にダサくなった
-
>>969
車間開けすぎで時々イラリとする車もあるお
-
そーせいもこのまま年末に年安更新しそう
-
ゴミの責任だよな
-
ファイザーさんの遺産があるからなんとなく他よりいいように見えるけど技術力という点ではカルナとかの方がよっぽどマシやろなぁ
先細る未来しか見えない
-
わい、良いよったで
衆愚政治やと
全て図星よってに
乗っ取り奴はええ加減にさらせや
奴らホンマ素人衆よって
-
よし! あなたもnigo!忘年会に
参加しましょー
-
交通費と宿泊代はお前持ちな
-
全ポジション開放した(´・ω・`)年末は後顧の憂いなく過ごせるわ
-
ポジたくさん持ってると休まらないもんね しかもアメもこんな高値圏だし
-
どゆこと?ガチャ?
-
( ・`ω・´) 今朝出たナイキの決算は中国が不振だって
-
ホリエモンは一時は総資産3000億円あった奴だぞ
侮らないほうがいい
-
ホリエモンは根底に自信の無さが表れてるんや。
だから、常に虚勢を張らないといけない。
-
お菓子って無駄にカロリー高いよな これでお茶碗ご飯大盛くらいある(´・ω・`) デブの元はご飯より菓子ジュースだもんな
-
表示みるとカップラーメンのほうがカロリー低いことあるよね(´・ω・`
-
)調べりゃ分かる上に命に関わるヤバい不正って追い込まれたからってやるか
-
カレーといえば
大評判だったセブンのビリヤニ、ワイには不味かった
レンジアップしてるのにバスマティライスがボソボソして嫌だった
-
公務員の脱税収賄不正は初犯は前科一犯で再犯は銃殺刑ぐらいにしないと意味ないよな
-
かれる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231222/k10014295981000.html
22日に公表された議事要旨によりますと、この決定について委員から「緩和効果と副作用のバランスとしては運用を柔軟化することが適切である」などという意見が出ていました。
そのうえで委員からは「今回の対応案などが出口へつながりうる点を強く否定するべきではない」という意見や「今回の措置にイールドカーブコントロール=長短金利操作とマイナス金利の撤廃に向けた準備という意図はない点は明確に示す必要がある」という意見が出されました。
また、この会合で示された消費者物価の見通しでは、今年度からの3年間の予測がいずれも上方修正されましたが、多くの委員は賃金と物価の好循環の強まりを見極める上では来年の春闘での賃上げの実現に加え、賃金上昇が物価に波及していくか確認することも重要との認識を示したとしています
-
奥さん居る人は
手作りケーキや(^^)
娘と若いママの手作り
-
今日の被害者の会のみなさん
200L奴www
100L奴www
-
買い手不在w
-
年末、北北人生
-
週3勤務・月収50万円超… タクシー稼げる? 女性も増加… お母さんドライバー育児両立
肉体労働で稼げる世の中になったね(´・ω・
-
タクシーは社内に限りテーザー銃を合法にするべき(´・ω・`)
-
まじかー!三國志とかめっちゃ中華おるよ
-
覇道シリーズも課金規制でオワコン一直線・・・
-
オンコやはり予想通りメルクきたー!!!超絶材料なのに上がらないのはなぜ
-
サンバ時価総額500円近くとかやってんな
-
週末手仕舞いの時間かな・・・
-
直江津で架線切れにともない貨物列車が立往生
日本海側の輸送がほぼ死んでるとのこと
-
ひけおつ (´・ω・`) 今週おつ
-
みる価値無い一日だた乙
-
2時からフェイントかまして爆上げだよ
-
旧知のキャバ嬢からサンタのコスプレするから
来てねとメール来た。
-
ダイハツのクルマ怖すぎやな
591 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/22(金) 14:49:05.35 ID:yemLFbMR0
>>14
そういや俺が昔乗ってたムーヴは事故のときエアバッグ無反応だったな
坂は20キロしかでないしリッター4、5キロしかいかないしSUZUKIのシニアカー以下のポンコツマシンだろうね
607 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/22(金) 14:52:11.05 ID:Xe8W5TLK0
俺のムーブコンテ 新車の時一回事故って右フロント
大破したけどエアバック出なかったわ
そういうことなん?
-
エアバッグが事故直前に開くようにタイマー付けないから開かないんだよ
試験と同じ状態に修理だな
-
工具箱に古い電気のドリルがあるんだけど(´・ω・`)これドライバーの先っちょ買えば家具を組み立てる電気ドライバとして使えるの?
でもコード繋がってるし重いからコードレスの小さいの買った方がいい?(´・ω・
-
先端だけ買えばたぶん使えるとは思う、コードレスのインパクトドライバーはコードが無いから楽だね
-
知るかそんなもんと言っとるんですわ
-
中村さんの
そろそろ危ないは大丈夫ってこと
-
ストロング利確
-
日足レベルだと0.63からほぼノンストップで上がってるからな
直近高値から20pipsなんて誤差みたいなもんよ
-
まさかこの時間に撤退かよ
-
あんだけ攻めても跳ね返されたから
普通は撤退だか、
まだこの時間でしかも年末だからな
-
1時間足でこんな見事に戻り売りされてて買いで入る意味がわからんぞ
-
L入れて飯食ってくる
-
いつも通りNYまえに利確するパターン
-
1時間足でこんな見事に戻り売りされてて買いで入る意味がわからんぞ
-
いやアルゴが入ってるんだよ
-
今日はクリスマス前金曜日だがまだ22日だ。
欧米市場は閑散なんか?
-
今日、一瞬くらい181円になる時がくると思いますか?
-
通貨持ってりゃまともな結果は残さないまともな発言をしないなこの糞国家が
-
ここまで天井感を出すなら10円くらい一気に下げてくれよ
-
ストまだ上げんのか
-
ここに至るまでの人生最大の負け額は?
-
俺は半年でせいぜい5倍だよ
-
・`)久しぶりにスナップ効いた往復ビンタ喰らいました
どうやら監視されているようですね
-
)来年からちょっとライフスタイル変えるわ。もうこんな生活嫌だし
-
買え買え買えええええい
-
全利確しました
-
リバ..可愛いw
-
ロンガー意気消ちんちん
-
【岸田速報】 日本政府。 東京電力に “1兆9000億円” の追加交付を決定。 福島第一原発の廃炉・賠償の総額が23兆4000億円に [485983549]
ニュー速(嫌儲) (5ch)
-
SQまで残り僅か!
年末大暴落待った無し
下離れ日本黒
-
グッドスピード、2023年9月末権利の配当を10円としていたが無配へ、第三者調査委員会による調査報告書を受領する時期は未定
グッドスピード何故か無配
-
中古車業界許されムードの中 ここだけは厳しそうね(´・ω・`)
-
ドコモ様からもらったお金があるだろ
-
ブレインフォグ前のことはちょっと…
/(ヘω)ヘ おぼえのないことで責めるのはやめてください><
ブレインフォグ万能説
駅のソバ屋で混んでるのに延々とスマホいじってるアホが三匹おった。死ねばいいのに。ブレインフォグゆえんの理性ストッパー消失。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板