レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Fake Oakleys Sunglasses Sale
You actually make it seem so easy with your presentation but I find this matter to be really something which I think I would never understand. It seems too complicated and extremely broad for me. I'm looking forward for your next post, I’ll try to get the hang of it!
Fake Oakleys Sunglasses Sale http://www.archangelicbody.org/
金余りなんだよ結局
それだけのことやれる金があんのよ
日本人も貧困の一部以外は金持ってるし(´・ω・`)
ウーバーイーツで働きたい…
でもうちの地域にはない…
とか思ってたけど別に自分で運び屋始めればいいと気づいた
できることはなんでもします
やってみ
食べていける
天ガスが跳ねそうなニュースは出た(製造プラントで火災)
あとガス高騰で発電用途の原油需要が増加
ロシア本国からウクライナに大部隊が送られるらしいな
超大国ロシアが本腰を入れたとなるとヨーロッパ向け原油ガスは完全に無くなる
こともないか
材料不足
日曜 朝から元気やな
と言う俺も早朝からゴルフの打ちっ放しで汗流してるワ、100切りの腕を磨いてゴルフでパパ活のミニスカJDとラウンドすん
イケメンでもないオッサンがマネーで年頃のJDをハベらす、資本主義バンザイだ。
5 年の間に金利差がなくなって1.25くらいまでいったら2500万くらいの赤字出してそうだな
そしたら5年耐えればいい
かまたんと西山先生は一緒にたしない方がええな
キャシーウッち好きやな
アベノミクス終焉=円高
自民圧勝でまた円安か・・・・
まあ全体的には前予測の結果通りよね
パヨク共が早速民意を得たわけじゃないとか民主主義向いてない発言しながら負け惜しみ言ってるけど
そういう態度だからこそ支持率消費税以下になるのに何で気づかないんだろ
気付かない頭だからぱよちんなんだと思う
金曜強かったけど弱かったな。
雇用天井かな、開幕一回は上がると思うけど継続性は無さそうだからサクっと利食いがいいね。
spは守れももしないのに給料貰うってスゲーな 一発目から2発目の間ボー〜〜っとして給料貰ってんだろ?
月曜黒田の水曜米CPI
CPIは高止まり確実だが27日米利上げが0.75織り込み済みなことからリスクオフに振れないと予想。
27日の利上げでまた一端事実売りになるまではだら上げかと
まあどっちにしても5年ma乖離率的にもオジ円は90台後半までかと
米景気後退自体はもう始まってますが、これが白紙に戻って株バク上げからのスト.76付近まで上げてくるようなレベルじゃないと、100超えなんてとてもとても
金落とした(´・ω・`)
なかなかの事件や(´・ω・`)
安倍が死んで何かが変わるのか、変わらないのか
ちっとは氷河期に手厚い保護が欲しいね
)サーバは増やすんじゃなくて時代はもうクラウドだからな
それで売れたのは5年くらい前ですね(´・ω・`)
もう良し悪しバレてきたので、次のパラダイムに入ってる
トルコ夏休みなんやな
場が閉まってからトルコリラBに格下げって記事見た気がするのにどこにも見当たらない
夢だったのか?
心配しなくても明日の前場くらいは上げるよ
下みたいやな
(意味深)
安倍晋三元首相(67)を銃撃したとして、殺人未遂容疑で逮捕された元海上自衛隊員の無職、山上徹也容疑者(41)は、奈良市内のワンルームマンションで1人暮らしをしていた。
奈良市で育ち、中学や高校の同級生からは「優等生」「努力家」とも評されていた。凶行の背景に何があったのか。
「会話はいわゆる『ですます調』で丁寧。おとなしいが常識のある人だと思った」。今年5月まで約1年半、山上容疑者が勤務していた京都府内の工場の男性責任者は9日、奈良市内で取材に応じ、山上容疑者についてこう説明した。
男性によると、山上容疑者はフォークリフトの免許を持っており、令和2年10月からフォークリフトで荷物をトラックに積み込む「リフトマン」として働き始めた。時給は約1800円。遅刻や欠勤もなく、まじめな仕事ぶりだった。
ところが、採用から半年ほど過ぎたころ、仕事の手順を守らないことが目立ち「自己中心的でわがままな性格が出てきた」(男性)。今年1月には積み荷の扱いをめぐってトラック運転手と口論になったという。
省3
BNFとCISに投資させて、利益はベーシックインカムに…
40代なのに15000Hzが全く聞こえん、これ本当に音出てるのか? (´・ω・`)
外部リンク[html]:panasonic.jp
60台から聞こえねぇ
/(ヘω)ヘ インチキ
金使って知名度のあるタレント擁立しまくれば日本を乗っとれるな(´・ω・`
そんなことしなくても外国人参政権ができてしまえばすぐに国旗が赤くなるから(´
統一協会にビデオメッセージ出しても
統一協会に配慮した政策とか政治とか0.1%も比率ないだろ
医師会とか郵便局会とか遺族会とかJAとか色々自民党支持母体あるけど
統一協会に便宜はかるような事見当たらないし
いや待てよ、新築建てる場所が呪われてるからお祓いしたほうが良い
と言われたら科学教の俺でもじゃあやっとくか、と金を払いそうだ
これが宗教か
金融所得増税がおんどれらの持ち株を襲う(´・ω・`)
ぎゃあああ
N党は論外だが社民をきっちり落とせるかが気になる
当選しては議席を放棄する れいわ もなんとかせんとね
投票行動による負担、選挙に掛かる税金
これこそ非難されるべき無駄遣いなのに誰も批判しない
朝日健太郎
生稲晃子
蓮舫
山添拓
山本太郎
他の候補者見たか?妥当やぞ
とりあえず弾丸備蓄はやるらしいぞ
何でも現状だと3日分しか備蓄してないらしい
しかも国内生産できる弾丸の種類は限られてて一回撃ち合うと弾切れする兵器が多数なんだって
ウクライナ侵攻で弾切れの軍隊は脆いって見せつけられたからな
弾丸ピンポイントの銘柄ってある?
ダイセル化学工業だっけ?日本化薬?
借金で生活が豊かになるなんてはずがないとテレビで小学生に指摘される始末www
借金で豊かになるなら、
IMFの管理下に入ってた韓国が超絶豊かになってるはずだもんな。
ハシゲは山本と経済の話で論破されそうだから突然、東日本大震災の時のガレキ処理の話を持ち出して来て山本にマウント取ってたなw
唐突に会話と関係無い10年前の話しを持ち出して、あまりにもすり替え話法が露骨過ぎてドン引きしたわw
山本は予防原則って言ってんだから、その限りだろう。
コロナで、小学校休校した、安倍も
責められるべきではないだろう。
大阪は、放射性がれきにしろ、汚染処理水にしろ、無関係の立場なのに
絡みたがるのはなぜ?って、素朴に疑問だろう
メドレックス増資とFDAと
デルタフラ17729と
金融増税をまた口にするだろうしアメリカの中間選挙でバイデンレームダックからの政情不安定もあるし今年は軟調かな
参院いらんやろ
税金の無駄
サプライズ決算速報
7月8日引け後に発表された決算・業績修正
外部リンク[html]:stocks.ebb.jp
とりあえず爆上げ期待
いつも通り寄り天だろうな
三年は日本経済↓だろうし(´・ω・`)
瀬谷から安倍ちゃんの死は3年間は隠せと(´・ω・
国債売り「負けぬトレード」 海外勢、日銀の不合理突く
海外勢が日本国債になお売りを仕掛けようとしている
日本の長期金利に低下余地はほとんどないと
なるほどなこれ以上の金利の下はないと
仕掛けてるのかw
日銀をやっつけろ、ヘッジファンドがんばれ。
とりま200日線までリバって達成感だしてる銘柄多い。しらんけど(´・ω・`)
何もやってないから岸田銘柄とか言われてもうーんって感じだわ…
ジンバブ円も定着するか(´・ω・`)
VQクソじゃん
各個別の動きは良くないから結局下行くよ
25000~24000円台数ヶ月以内にあるだろう
今日は助かりますか?(´・ω・
一兆円売りってなんなの?
アホな俺に教えて下さい
嵌められたわ
換金売りは共同幻想だったな
草加と違って統一教会はあんま見ないよな
どこに居るんだ?
安倍晋三氏の銃撃 容疑者が供述したとされる「統一教会」は突如休館
外部リンク:news.livedoor.com
近隣住民は、現場近くの「奈良家庭教会」が事件翌日から突如休館したと話す
ここ数日ダメリカ無視で上がった典型的な選挙相場だしな
岸田も金融課税強化派だし、御祝儀の時間は終わりだぞ買い豚ぁ!
かいぶーどしたん?w
安倍さんの置土産とでも言いましょうか
選挙は自民圧勝ですねぇ
今日は爆上げですか?(´・ω・`)
DNAそろそろ承認だっけ
アンジェスのワクチンって話題にすらならなくなった
おんぎいいいいいい
円安と円高逆に覚えてる人が結構いる
庶民なんてその程度(´・ω・`)
さすがにこの状況で円安ウェルカムしちゃう黒田は放置したら駄目だろ岸田
さっさと解任しろ
円安倍っていうくらいだからな
倍になるぞ
大手コンビニって今日何かキャンペーンとかやってるんかね?(´・ω・`)
上げ底まつり9
ナノキャリアのVBL結果も忘れずにだわ
日経バイオにカルナ載ってる?
ドイツの支援が弱いからだろ。働かない大使なんて本来とっとと交代するべき
そもそも支援する必要がない
ネオコンとかどうでもいいから世界はウクライナに経済制裁を
安倍追悼相場きてんね
さ〜そろそろ買うか
まあ900までリバルんじゃね
人気エコノミスト:エミン・ユルマズさん
私は、インフレが始まるずっと前からそう言い続けてきました。
日本でもマイルドなインフレが発生すると考えていたからです。インフレを考慮すると
「日経平均が30万円」というのはべらぼうに高い数字ではありません。
YouTubeで競走馬の取引ライブやってる
あんな高い購入額でその馬が何億も稼げるわけでもないのによくあんな高値づかみできるよな
東京大大学院で数理科学の博士号を取得した後、阪大大学院基礎工学研究科で助教を務めていた。
金融市場の流動性や株価モデル、デリバティブ価格計算手法など、実際の金融市場にも関係する研究に携わっていた
加藤アキラの息子みたいなんもおったからな(´・ω
CPIまで26800付近をフラフラする展開かね
ぐんぐん🌀ときます
やったら馬鹿らしくて働けないよなwww22
こんな家で、鼻くそほじりながら素っ裸でチンポいじってるだけで
月100万前後儲かるんだから、リーマンなんてやってられないなw
セミが鳴き始めました
ジー ミンミンミン ジー
(´・ω・`)
ヤクルト コロナ27人大量感染
ヤクルト効かんのじゃねーのぉ だけど株価だけは ↑
安物買いの銭失いという言葉があってだな
ヤンキーの先物がひたすら弱い
俺のドル資産がドラゴネスファイヤーしてるうううう
アパートや寮追い出されて車に住んでる奴等が生活保護受けられなかったりする。
車所有を認めてくれるのはやさしいな。
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板