レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Fake Oakleys Sunglasses Sale
You actually make it seem so easy with your presentation but I find this matter to be really something which I think I would never understand. It seems too complicated and extremely broad for me. I'm looking forward for your next post, I’ll try to get the hang of it!
Fake Oakleys Sunglasses Sale http://www.archangelicbody.org/
ERでオペ看として働いてました。
外傷CPA、100単位を超える輸血…
悲惨な光景が手に取るように浮かびます。
命が平等ではないと言ってる方も見受けますが、基本的に家族が来るまで心臓マッサージの手は止めません。皆平等です。
病院へのクレームはやめて、まずは労いの言葉を。どうかお願いします。
氷河期はハンセン病患者扱いかよ
そりゃテロも起こすわ
(1) AAS
100円回転寿司が無くなってきているんだよ、知ってた?
俺達を食のインフラが、、
7月8日の換金売りってどうなったんだよ?
それ目当てのSが担がれるターン
統一○○に企業とか政治家が、
祝辞だすってことは、霊感商法に名前利用されてもしかたないよね?
霊感なんたらにだまされる人ふえるはずだわ
だって偉い人たちが祝辞おくってるわけだし
安倍さんの爺さんの岸信介は、
満洲国国務院総務庁次長だった。
李香蘭で有名な満州映画協会の設立に関与している。
工作資金調達の為、阿片密売をしていた
甘粕正彦は、満州映画協会の理事長だった。
大阪市西成区にある無人のギョーザ販売店で、商品が相次いで盗まれる事件が起きています。店では今年に入り同様の被害が頻発し、毎月約5万円の被害が出ているということです。
◇
先月23日午前5時ごろ、冷凍庫が並ぶ無人のギョーザ販売店で、防犯カメラが全身“黒ずくめの男”を捉えました。
男は、店で最も高額の1袋40個入りのギョーザ(1000円)を、4袋を手にしました。持ってきたエコバッグを広げ、商品を次々と入れていきます。
手には財布を持っているようにも見えますが、開くことはなく、料金箱の前を素通りし、代金4000円を支払わずに店の外に出ていきました。
つか防犯カメラあるのになんで捕まらないんだ?警察無能過ぎだろ
統一教会は反共産主義の産物やろ
宗教団体の広報が発表「山上の母親が長年信者として活動しているのは間違いない。ただ経済的な事情は知らない」
月5万の犯罪被害
節税ですかね(´・ω・`)
無人販売って盗られること前提でやるもんじゃないの(´・ω・`)
刀職人がネジの作り方だけがどうしてもわからなかったから、若い娘をいっぱいオランダ船に売って教えてもらった。
鉄パイプの後部どうやって塞いでるんだろう
火縄銃は発射の圧力で抜けないようにネジ式だったらしいけど(´・ω・`
低賃金で高パフォーマンスを要求され
非正規で転職転社に年齢制限あり
税金は五公五民から六公四民
日本は世界最先端の民主主義資本主義国家やな
書けるの?
いや年収200万以下の人は増加し現在1,200〜1,300万人。これは、戦後初の数字ってニュースなったやん
え?じゃあ君は20年前から氷河期の人間がそれ以上の賃金で働いてたと思ってたの
特定宗教団体が 急騰教だったらどうしよう(´・ω・`)
此処は、ナイトレ教の敬虔な信者が集う所ですよ (´・ω・`)
非正規の割合が増えれば当然仕事の取り扱いになる
パートの主婦でさえシフトで揉めるのにフリーター、派遣や日雇いで生活してる奴なんて時給1000の仕事に命懸けだろ
非正規の割合が増えれば当然仕事の取り扱いになる
パートの主婦でさえシフトで揉めるのにフリーター、派遣や日雇いで生活してる奴なんて時給1000の仕事に命懸けだろ
自業自得とまでは思わないが霊感商法被害弁護団とかの言う通り関係を絶ってれば死ぬのは避けれたかもしれない
清和研と勝共連合の関係を理解していたら関係絶つなんて無理だとわかる
公明党に創価との関係切ればいいのにと言うのと同じレベルの話
氷河期関係なくない?
親が統一教会に金注ぎ込んじゃったんだろ?
そうやで。氷河期関係なく大学に進学しないで専門学校入ってわざわざ任期付き自衛官選んだ。
ワシは昼食べてパチ屋行く時に投票してきます (*´ω`*)
午前中は今週の指値と投資信託新規1本の発注をしました。
昼はカツカレー
投票なんて期日前ばかりで当日いく事なくなったな (´・ω・`)
世界陸上来週から始まるのか
毎年世界陸上だの五倫だのワールドカップだのやってるな
金余りなんだよ結局
それだけのことやれる金があんのよ
日本人も貧困の一部以外は金持ってるし(´・ω・`)
ウーバーイーツで働きたい…
でもうちの地域にはない…
とか思ってたけど別に自分で運び屋始めればいいと気づいた
できることはなんでもします
やってみ
食べていける
天ガスが跳ねそうなニュースは出た(製造プラントで火災)
あとガス高騰で発電用途の原油需要が増加
ロシア本国からウクライナに大部隊が送られるらしいな
超大国ロシアが本腰を入れたとなるとヨーロッパ向け原油ガスは完全に無くなる
こともないか
材料不足
日曜 朝から元気やな
と言う俺も早朝からゴルフの打ちっ放しで汗流してるワ、100切りの腕を磨いてゴルフでパパ活のミニスカJDとラウンドすん
イケメンでもないオッサンがマネーで年頃のJDをハベらす、資本主義バンザイだ。
5 年の間に金利差がなくなって1.25くらいまでいったら2500万くらいの赤字出してそうだな
そしたら5年耐えればいい
かまたんと西山先生は一緒にたしない方がええな
キャシーウッち好きやな
アベノミクス終焉=円高
自民圧勝でまた円安か・・・・
まあ全体的には前予測の結果通りよね
パヨク共が早速民意を得たわけじゃないとか民主主義向いてない発言しながら負け惜しみ言ってるけど
そういう態度だからこそ支持率消費税以下になるのに何で気づかないんだろ
気付かない頭だからぱよちんなんだと思う
金曜強かったけど弱かったな。
雇用天井かな、開幕一回は上がると思うけど継続性は無さそうだからサクっと利食いがいいね。
spは守れももしないのに給料貰うってスゲーな 一発目から2発目の間ボー〜〜っとして給料貰ってんだろ?
月曜黒田の水曜米CPI
CPIは高止まり確実だが27日米利上げが0.75織り込み済みなことからリスクオフに振れないと予想。
27日の利上げでまた一端事実売りになるまではだら上げかと
まあどっちにしても5年ma乖離率的にもオジ円は90台後半までかと
米景気後退自体はもう始まってますが、これが白紙に戻って株バク上げからのスト.76付近まで上げてくるようなレベルじゃないと、100超えなんてとてもとても
金落とした(´・ω・`)
なかなかの事件や(´・ω・`)
安倍が死んで何かが変わるのか、変わらないのか
ちっとは氷河期に手厚い保護が欲しいね
)サーバは増やすんじゃなくて時代はもうクラウドだからな
それで売れたのは5年くらい前ですね(´・ω・`)
もう良し悪しバレてきたので、次のパラダイムに入ってる
トルコ夏休みなんやな
場が閉まってからトルコリラBに格下げって記事見た気がするのにどこにも見当たらない
夢だったのか?
心配しなくても明日の前場くらいは上げるよ
下みたいやな
(意味深)
安倍晋三元首相(67)を銃撃したとして、殺人未遂容疑で逮捕された元海上自衛隊員の無職、山上徹也容疑者(41)は、奈良市内のワンルームマンションで1人暮らしをしていた。
奈良市で育ち、中学や高校の同級生からは「優等生」「努力家」とも評されていた。凶行の背景に何があったのか。
「会話はいわゆる『ですます調』で丁寧。おとなしいが常識のある人だと思った」。今年5月まで約1年半、山上容疑者が勤務していた京都府内の工場の男性責任者は9日、奈良市内で取材に応じ、山上容疑者についてこう説明した。
男性によると、山上容疑者はフォークリフトの免許を持っており、令和2年10月からフォークリフトで荷物をトラックに積み込む「リフトマン」として働き始めた。時給は約1800円。遅刻や欠勤もなく、まじめな仕事ぶりだった。
ところが、採用から半年ほど過ぎたころ、仕事の手順を守らないことが目立ち「自己中心的でわがままな性格が出てきた」(男性)。今年1月には積み荷の扱いをめぐってトラック運転手と口論になったという。
省3
BNFとCISに投資させて、利益はベーシックインカムに…
40代なのに15000Hzが全く聞こえん、これ本当に音出てるのか? (´・ω・`)
外部リンク[html]:panasonic.jp
60台から聞こえねぇ
/(ヘω)ヘ インチキ
金使って知名度のあるタレント擁立しまくれば日本を乗っとれるな(´・ω・`
そんなことしなくても外国人参政権ができてしまえばすぐに国旗が赤くなるから(´
統一協会にビデオメッセージ出しても
統一協会に配慮した政策とか政治とか0.1%も比率ないだろ
医師会とか郵便局会とか遺族会とかJAとか色々自民党支持母体あるけど
統一協会に便宜はかるような事見当たらないし
いや待てよ、新築建てる場所が呪われてるからお祓いしたほうが良い
と言われたら科学教の俺でもじゃあやっとくか、と金を払いそうだ
これが宗教か
金融所得増税がおんどれらの持ち株を襲う(´・ω・`)
ぎゃあああ
N党は論外だが社民をきっちり落とせるかが気になる
当選しては議席を放棄する れいわ もなんとかせんとね
投票行動による負担、選挙に掛かる税金
これこそ非難されるべき無駄遣いなのに誰も批判しない
朝日健太郎
生稲晃子
蓮舫
山添拓
山本太郎
他の候補者見たか?妥当やぞ
とりあえず弾丸備蓄はやるらしいぞ
何でも現状だと3日分しか備蓄してないらしい
しかも国内生産できる弾丸の種類は限られてて一回撃ち合うと弾切れする兵器が多数なんだって
ウクライナ侵攻で弾切れの軍隊は脆いって見せつけられたからな
弾丸ピンポイントの銘柄ってある?
ダイセル化学工業だっけ?日本化薬?
借金で生活が豊かになるなんてはずがないとテレビで小学生に指摘される始末www
借金で豊かになるなら、
IMFの管理下に入ってた韓国が超絶豊かになってるはずだもんな。
ハシゲは山本と経済の話で論破されそうだから突然、東日本大震災の時のガレキ処理の話を持ち出して来て山本にマウント取ってたなw
唐突に会話と関係無い10年前の話しを持ち出して、あまりにもすり替え話法が露骨過ぎてドン引きしたわw
山本は予防原則って言ってんだから、その限りだろう。
コロナで、小学校休校した、安倍も
責められるべきではないだろう。
大阪は、放射性がれきにしろ、汚染処理水にしろ、無関係の立場なのに
絡みたがるのはなぜ?って、素朴に疑問だろう
メドレックス増資とFDAと
デルタフラ17729と
金融増税をまた口にするだろうしアメリカの中間選挙でバイデンレームダックからの政情不安定もあるし今年は軟調かな
参院いらんやろ
税金の無駄
サプライズ決算速報
7月8日引け後に発表された決算・業績修正
外部リンク[html]:stocks.ebb.jp
とりあえず爆上げ期待
いつも通り寄り天だろうな
三年は日本経済↓だろうし(´・ω・`)
瀬谷から安倍ちゃんの死は3年間は隠せと(´・ω・
国債売り「負けぬトレード」 海外勢、日銀の不合理突く
海外勢が日本国債になお売りを仕掛けようとしている
日本の長期金利に低下余地はほとんどないと
なるほどなこれ以上の金利の下はないと
仕掛けてるのかw
日銀をやっつけろ、ヘッジファンドがんばれ。
とりま200日線までリバって達成感だしてる銘柄多い。しらんけど(´・ω・`)
何もやってないから岸田銘柄とか言われてもうーんって感じだわ…
ジンバブ円も定着するか(´・ω・`)
VQクソじゃん
各個別の動きは良くないから結局下行くよ
25000~24000円台数ヶ月以内にあるだろう
今日は助かりますか?(´・ω・
一兆円売りってなんなの?
アホな俺に教えて下さい
嵌められたわ
換金売りは共同幻想だったな
草加と違って統一教会はあんま見ないよな
どこに居るんだ?
安倍晋三氏の銃撃 容疑者が供述したとされる「統一教会」は突如休館
外部リンク:news.livedoor.com
近隣住民は、現場近くの「奈良家庭教会」が事件翌日から突如休館したと話す
ここ数日ダメリカ無視で上がった典型的な選挙相場だしな
岸田も金融課税強化派だし、御祝儀の時間は終わりだぞ買い豚ぁ!
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板