したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

阪大生はダサイ、キモイ、童貞の三拍子

1名無しの阪大生:2006/07/24(月) 08:11:38
5年ぐらい前にこんなスレがあったはずだ

393名無しの阪大生:2014/03/19(水) 08:39:53
次のにこりんぱな楽しみだ

394名無しの阪大生:2014/03/20(木) 07:06:42
おまえらもうWUGに乗り換えればいいじゃん

395名無しの阪大生:2014/03/20(木) 07:55:32

第1グループ・・・・・立命館・同志社

第2グループ・・・・・関学・関大

第3グループ・・・・・近大・龍谷

第4グループ・・・・・甲南・京産

第5グループ・・・・・仏教・大阪経済

第6グループ・・・・・桃山・追手門

396名無しの阪大生:2014/03/23(日) 10:18:29
ゆうちゃんの怒 - 怒号送検

397名無しの阪大生:2014/03/27(木) 07:30:40
>>389
証拠あんのかよ!
写真とかあんのかよ!

398名無しの阪大生:2014/03/30(日) 11:58:30
ttp://i.imgur.com/LSpDlYr.jpg
歌うプリキュアすこ

399名無しの阪大生:2014/03/30(日) 17:55:29

東の早稲田、西の立命館

400名無しの阪大生:2014/03/31(月) 11:00:40
   『早慶立』
立命館>同志社>・・・・・・・・・・・・>関学・関大
      _|_
  \  /_|_\ /     
    //  |  \\
 _ | |  ◎   | | _
    | |   |   | |
    \\_|_/ /
 /   \_|_|_ / \
        |
ちんこ出して壇蜜に追いかけられながらジョギングしよう!
まんこが蒸れて酸っぱくなったらまんこ酢飲まされたい!

401名無しの阪大生:2014/04/06(日) 10:46:13
急増する「オタクヤンキー」  声優系ライブやコミケなどでDQNな振る舞いをする新世代のオタクたち

和田みたいなブサイクと一緒に行動てw
和田そんなに金持ちのお坊っちゃまクンなのかw

402名無しの阪大生:2014/04/08(火) 08:02:27
そりゃ韓国人はマンファ()に代表されるように
日本の二次元コンテンツを勝手にライバル視して
なんとか乗っ取れないかと考えているからね
ただ向こうはエロ禁止だからさ
日本のオタ向けみたいに自由なラインでやっているのは憎くてしょうがないだろうな

403名無しの阪大生:2014/04/08(火) 08:03:58
トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・大隈重信・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・福沢諭吉・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・元老・西園寺公望・・・・・住友財閥

404名無しの阪大生:2014/04/08(火) 08:08:34
東の早稲田、西の立命館

405名無しの阪大生:2014/04/10(木) 08:49:59
きんもー

406名無しの阪大生:2014/04/10(木) 10:14:26
大学の実力

1.立命館
2.同志社
・・・・・・・・・・・・大差
3.関学
4.関大
・・・・・・・・・・・・大差
5.近大
6.龍谷
・・・・・・・・・・・・大差
7.甲南
8.京産
・・・・・・・・・・・・大差
9.仏教
10.大阪経済

407名無しの阪大生:2014/04/10(木) 12:12:58

大学の実力
1.立命館
2.同志社
・・・・・・・・・・・・大差

ちんこ触った手でこねた肉団子は出汁が効いていて旨いな

408上甲剛:2014/04/10(木) 19:29:41
松本光弘(上甲の部下)、小縣裕二(上甲の部下)、上甲剛、本田育子、井ノ上信一.乳房撮影における平均乳腺線量の評価−年齢構成別評価−.日本放射線技術学会秋季学術大会.第32回.大阪,大阪国際会議場.2004.10.21. 松本光弘、小縣裕二、上甲剛.同一患者における被ばく
大阪大学. 放射線技術科学研究室(RT研). 大阪大学; 大学院医学系研究科保健学専攻; 准教授 松本光弘. この研究室のホームページを見る · アプライドが研究室への質問を代行いたします. 大阪大学医学系研究室放射線技術科学研究室へようこそ!

http://www.labnavi.info/592

兵庫県伊丹市にある公立学校共済組合近畿中央病院放射線科医師の上甲 剛は2007年、大阪大学医学系研究科の教授として在職中に女子学生を強姦し解雇されました。
こんな医師が居たのでは女性患者は危なくて仕方ありません。
近畿中央病院は、上甲 剛を…

http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=kokuhatu&tn=2269

409上甲剛&松本光弘:2014/04/10(木) 19:32:47
教え子にわいせつ行為、権威が服を着て歩いている阪大47歳教授を諭旨解雇

大阪大は20日、女子学生にセクハラ行為をしたとして、医学系研究科の男性教授(47)を
同日付で諭旨解雇処分にしたと発表した。

大阪大によると、教授は昨年12月、自分の研究室で教え子の女子学生に対し2回にわたり、
わいせつ行為をした。女子学生が翌年1月、大学当局に訴えて発覚した。大学は、被害者の
強い希望があったとして行為の内容を伏せている。

鷲田清一学長は「教育者としてあるまじき行為。教職員への啓発を一層徹底したい」と話している。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071120i417.htm  読売新聞

410名無しの阪大生:2014/04/11(金) 21:10:07
『秋葉原事件』加藤智大の弟 自殺

自殺する前につけ回してたマスゴミに復讐すれば良かったのに

411名無しの阪大生:2014/04/12(土) 05:52:15
これは?
数分間に十数人も刺す
銃声が聞こえた
加藤に返り血が無い

412名無しの阪大生:2014/04/13(日) 07:55:22
>>410
加藤智大ってまだ刑が確定してないんだな。
せめて判決まで待てばよかったのに。

413名無しの阪大生:2014/04/13(日) 09:37:20
>>382
そうやって証拠もないのに印象だけで犯人を決めつけるから中世なんだよバーカ

414名無しの阪大生:2014/04/16(水) 20:48:52
現実はもっとスゴイからな。ゆうちゃんはパソコンを使わずに遠隔操作できるんだぞ

415名無しの阪大生:2014/04/23(水) 08:20:12
>>398
気持ち悪い

416名無しの阪大生:2014/04/23(水) 10:03:41
トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・・大隈重信・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・・元老・西園寺公望・・・・住友財閥

417名無しの阪大生:2014/04/24(木) 12:32:24
二次元でも三次元でも3Dポリゴン系でもなんでもヌケます^^
脳内変換されてるもんはみんな同じ
どっちにしろ現実と接点ないならねw

418名無しさん:2014/04/24(木) 16:45:27
阪大生を狙ったブラック企業
ttp://jobtalk.jp/company/421142_about.html
ttp://jobtalk.jp/company/421142_about.html
ttp://jobtalk.jp/company/421142_about.html
ttp://jobtalk.jp/company/421142_about.html
ttp://jobtalk.jp/company/421142_about.html
ttp://jobtalk.jp/company/421142_about.html
ttp://jobtalk.jp/company/421142_about.html
小野高校時代からチャラ男で、小保方晴子を出した悪しきAO入試(推薦)なんかで慶応義塾大(慶應)の環境情報学部に行ってるから大学時代もチャラ男だったんだろう。なんせ高校時代
高内偏差値50を切ってた阿呆で行くところがないから小保方のようにAOを悪用したくらい。だからフジテレビなんか行くんだろうけど。朝から最低。いいとも戻ってこないかな。小保方みたいなの
ばっかり出すAO止めたらいいのに。小保方なんか理研に居なければ捕まってるよ。汚ヅラの部下の田中大貴なんか出して欲しくほしくないよな。もう最悪。

419名無しの阪大生:2014/04/27(日) 12:50:12
この後アニスパのツイッターに写真アップされるはず>ラブライブ!

420諭旨解雇 上甲剛&松本光弘:2014/04/27(日) 13:04:14
セクハラ教授上甲剛&松本光弘 諭旨解雇 東京・京都大生を狙ったブラック企業
 ttp://jobtalk.jp/company/421142_about.html
 ttps://www.google.co.jp/#q=%E8%87%AA%E5%BD%8A%E5%A1%BE%E3%80%80%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF
小野高校時代からチャラ男で、小保方晴子を出した悪しきAO入試(推薦)なんかで慶応義塾大(慶應)の環境情報学部に行ってるから大学時代もチャラ男だったんだろう。なんせ高校時代、高内偏差値50を切ってた阿呆で行くところがないから小保方のようにAOを悪用したくらい。だからフジテレビなんか行くんだろうけど。朝から最低。いいとも戻ってこないかな。小保方みたいなの
ばっかり出すAO止めたらいいのに。小保方なんか理研に居なければ捕まってるよ。汚ヅラの部下の田中大貴なんか出して欲しくほしくないよな。もう最悪。
【教え子にわいせつ行為、阪大47歳教授を諭旨解雇】
松本光弘(上甲の部下)、小縣裕二(上甲の部下) 大阪大は20日、女子学生にセクハラ行為をしたとして、医学系研究科の男性教授(47)を同日付で諭旨解雇処分にしたと発表した。大阪大によると、教授は昨年12月、自分の研究室で教え子の女子学生に対し2回にわたり、
わいせつ行為をした。女子学生が翌年1月、大学当局に訴えて発覚した。大学は、被害者の強い希望があったとして行為の内容を伏せている。鷲田清一学長は「教育者としてあるまじき行為。教職員への啓発を一層徹底したい」と話している。
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071120i417.htm  読売新聞
ttp://sahswww.med.osaka-u.ac.jp/~rtlab/ob.html

421名無しの阪大生:2014/04/30(水) 20:13:21
俺がAV借りようとして、エロアニメしか借りなかったマンなんだよなぁ

422名無しの阪大生:2014/05/03(土) 10:33:30
腐アニメ多いしアニオタって男より女のほうが
多いなじゃないかなと思うようになってきた

423名無しの阪大生:2014/05/05(月) 06:54:34
デブ顔といい顎髭といい何から何までウザいな

424名無しの阪大生:2014/05/05(月) 10:06:42
国1試験の合格者数(日本で最難関試験、東大合格より価値がある)

年   度  立命館  同志社   関学   関大
16〜24   271   62     −     −

  −印は数が少な過ぎて公表の対象外
   立>・・・・・・>同>関・関

425名無しの阪大生:2014/05/15(木) 05:13:58
どの信者にも一定のキチガイはいるけどパクライバーは飛び抜けて多いよね

426名無しの阪大生:2014/05/17(土) 02:47:40
パクとかよりこっちのが荒れるんだよなぁ〜

427名無しの阪大生:2014/05/20(火) 12:29:24
スマホからDNAってゆうちゃんスマホで何したのw

428名無しの阪大生:2014/05/20(火) 15:04:12


     日本の名門大学


東の早慶、西の立同、日本の阪大

429名無しの阪大生:2014/05/20(火) 22:38:07
>>427
しょこたん、立場ね〜なw

430名無しの阪大生:2014/05/21(水) 08:16:38
片山はなにからなにまで、どうしようもないクズだな

431名無しの阪大生:2014/05/21(水) 08:32:50
ここで連日ゆうを擁護してた ゴミクズは今どうしてるの? 首つってしねよ

432名無しの阪大生:2014/05/21(水) 11:09:14


  立同>>>>>>>>>>>>>>>>>>関関

433名無しの阪大生:2014/05/21(水) 22:29:06
ゆうちゃんのような心の底から不快になるキモ顔って久しぶり

434名無しの阪大生:2014/05/22(木) 04:59:08
>>431
夜中見たスレは擁護いっぱいだったんですが… 死体で見つかったら自殺に見せかけた抹殺とかの陰謀論とか

435名無しの阪大生:2014/05/25(日) 13:47:10
オフレコの本音トークでゆうちゃんが真犯人だと知っちゃった場合弁護士はどうなるの?

436名無しの阪大生:2014/05/26(月) 03:31:51
キモヲタチキンハートだらけが何人集まっても烏合の衆でしかな

437名無しの阪大生:2014/05/26(月) 08:03:56


   私大の最高峰

東の早慶、  西の立同

438名無しの阪大生:2014/06/01(日) 10:25:22
このスレ覚えてるわwwwwwww >>389片山だったのかよwwwww

439名無しの阪大生:2014/06/02(月) 13:10:05
>>389
遠隔操作ウイルスに誰かが引っかかったんだろう

440名無しの阪大生:2014/06/02(月) 13:12:39
トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係


1.早稲田・・・・・・・大隈重信・・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・元老・西園寺公望・・・・・・住友財閥

441名無しの阪大生:2014/06/04(水) 08:09:54
きもちわるい

442名無しの阪大生:2014/06/10(火) 07:43:20
グリマス人気なさすぎでわろた モバマスでやれ

443名無しの阪大生:2014/06/22(日) 11:06:00
アイカツ!昨日の作画は気合入ってた 先々週は酷かった

444名無しの阪大生:2014/06/24(火) 08:01:47
>>431
ゆうちゃんという個人に入れ込んでる奴なんていねーだろw
その風貌から面白がってネタにしただけで

445名無しの阪大生:2014/06/26(木) 05:31:46
>>431
擁護バカは現実見ることになったな

446名無しの阪大生:2014/07/05(土) 12:55:27
ファン活動としての二次創作したいならコストがかからないコピー本や サイトで公開でいいだろが

447名無しの阪大生:2014/07/06(日) 09:06:39
>>315
ていうか、日本だと半分くらい層が被ってるんじやないか? なんだかんだで漫画アニメとゲームの親和性は高いと思う。

448名無しの阪大生:2014/07/06(日) 09:53:33
横浜の中心部はアニメイトしかねーだろw

449名無しの阪大生:2014/07/06(日) 10:43:54

      西日本私大で最難関学部



1.文系・・・・・・・・・・・立命館・国際関係学部
2.理系(医除く)・・・・立命館・薬学部

450名無しの阪大生:2014/07/13(日) 10:04:54
水龍敬先生「同人はpixivでやれというのは間違い。作家にとって金銭以上に評価を保証するものはない」


ハッキリいえよ乞食でハイエナの同人ゴロなんだろうが 乞食で金が欲しいから他人様の作品パクって エロ漫画にして金稼ぎしたいんだろ どんだけ下種か感覚麻痺しちゃってんのか?ああん?

451名無しの阪大生:2014/07/13(日) 10:39:25
きもい アニヲタか童貞みたい

452名無しの阪大生:2014/07/20(日) 08:16:20
気持ち悪!

453名無しの阪大生:2014/07/26(土) 21:26:33
ラブライブ!映像でも結構わかるけどりほ〜だけ顔のテカリないよな、汗はかいてたけど

454名無しの阪大生:2014/08/06(水) 08:09:27
これはキモい

455名無しの阪大生:2014/08/13(水) 13:35:12
>>453
ブス森はなんで南條さんとの絡みが少ないんでしょうねぇ 糞チビ20万BBAもいじってみろよ雑魚

456名無しの阪大生:2014/08/18(月) 04:45:27
おまえら…

457名無しの阪大生:2014/08/24(日) 11:01:26
おまえらキモ過ぎ

458名無しの阪大生:2014/08/25(月) 22:33:13
ごめん

459名無しの阪大生:2014/08/27(水) 20:53:46
おたくはすぐに飽きるからな 食い散らかしてあとはポイ

460名無しの阪大生:2014/08/28(木) 09:11:06
富野、ガンダムで撒いた種なんぞ キモいガノタしか生まんということが何故分からんのだ

461名無しの阪大生:2014/08/29(金) 07:49:20
トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・大隈重信・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・福沢諭吉・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・元老・西園寺公望・・・・住友財閥

462名無しの阪大生:2014/08/29(金) 09:09:25
    東の早慶、西の立同

第1グループ・・・・・・・早稲田・慶応大

第2グループ・・・・・・・立命館・同志社

第3グループ・・・・・・・マーチ

第4グループ・・・・・・・関学・関大

第5グループ・・・・・・・南山

463名無しの阪大生:2014/08/29(金) 22:26:11
どうでもいい知識で頭でっかちなのがキモオタの特徴

464名無しの阪大生:2014/09/03(水) 10:37:19
ラブライブ!のジョルノとうっちーさんには壁を感じる

465名無しの阪大生:2014/09/11(木) 00:11:43
ダミープラグでトウジをやっちゃうやつ

466名無しの阪大生:2014/09/22(月) 22:48:37
>>451
どっちにしてもキモいです!

467名無しの阪大生:2014/09/28(日) 10:39:04
みもえみ見たくてほのうみデュオ推してたけどミルキィで見れそうだからもういいや

468名無しの阪大生:2014/10/03(金) 14:23:32
>>431
親近感湧いてるんだろ

469名無しの阪大生:2014/10/07(火) 08:00:50
中川翔子は特撮も俳優にしかたぶん興味無い そろそろ因果応報になるな

470名無しの阪大生:2014/10/09(木) 03:26:24
>>444
阪ちゃ民の平均容姿ってこのくらいだと思う

471名無しの阪大生:2014/10/10(金) 08:04:41
ノーベル賞 天野教授の長女、紛れもないオタサーの姫クォリティ

472名無しの阪大生:2014/10/14(火) 14:53:06
AKGの高級ヘッドホンが飛ぶように売れてるのを見た時は目を疑った

473名無しの阪大生:2014/10/17(金) 21:32:10
zero見た後だとセイバーがあんなに簡単に股開くとは思えんのだが

474名無しの阪大生:2014/10/19(日) 08:11:09
実際売れたん?腐リーって

475名無しの阪大生:2014/10/26(日) 09:32:54
風呂入ったりプラモ作ったりやりたいことたくさん

476名無しの阪大生:2014/11/02(日) 22:26:42
というか今休日1日アニメ観てるセフレいるけど俺アニメ一切興味ないのにセフレにできたわあいつら股ゆるすぎ

477名無しの阪大生:2014/11/09(日) 21:28:30
>>349みたいのって リアルではどんくらい言動がキモいんだろう?

478名無しの阪大生:2014/11/09(日) 22:00:38

私大の最高峰


東の早慶、西の立同

479名無しの阪大生:2014/11/22(土) 06:39:00
【PC遠隔操作】片山ゆうちゃんに懲役10年求刑−東京地裁


執行猶予中にまた何かやったればええんや こんな糞検察なんざ相手せんでもええわ

480名無しの阪大生:2014/11/22(土) 22:41:57
     立同と関関は全く別レベルの大学です



    立同>>>>>>>>>>>>>>>>>>関関

481名無しの阪大生:2014/11/23(日) 09:38:19
オタクは闇の炎を内に秘めし存在

482名無しの阪大生:2014/11/23(日) 22:22:12
>>479
こういう事が起こるたびに必死で擁護する奴が炙り出されて世間に認知される 素晴らしい事だと思わんかね君達

483名無しの阪大生:2014/11/24(月) 22:35:51
こういう豚擁護してた探偵気取りって今どんな気分なんだろうなw
ttp://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/note/n161427

484名無しの阪大生:2014/11/29(土) 05:59:32
>>479
執行猶予30年とかのウケる感じにしてあげて

485名無しの阪大生:2014/11/29(土) 06:39:55
     私大の最高峰


   東の早慶、西の立同

486名無しの阪大生:2014/11/30(日) 10:35:43
きもちわる

487名無しの阪大生:2014/12/03(水) 07:59:46
>>483
意識高い系がスゲー持ち上げてた

488名無しの阪大生:2014/12/14(日) 08:15:20
>>481
なんだ自己紹介だったのか

489名無しの阪大生:2014/12/24(水) 19:55:39
絢辻サンタさん僕にもクリスマスプレゼント下さい!

490名無しの阪大生:2014/12/25(木) 04:10:34
七咲といい雪歩といい今日はめでたい日だぜ

491名無しの阪大生:2015/01/07(水) 07:51:31
みもりのエロが足りない

492名無しの阪大生:2015/01/09(金) 09:27:10
みゅうのもちゃちゃはパンクしたまま1ヶ月近く放置されてるゾ 誰か修理してきてくれよな〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板