したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★男性ネットアイドル真知宇くんに萌えてみるスレ

1加奈:2006/05/17(水) 01:36:50
携帯用 http://machiu.hp.infoseek.co.jp/mobile
携帯用写真http://machiu.hp.infoseek.co.jp/mobile/keitaiphoto01.htm
パソコン用 http://machiu.hp.infoseek.co.jp/
真知宇くんの部屋の
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/mobile/keitaisoudan.htm
よろずメール相談

法学部法律学科卒が優しく答えるマジ癒されるよ
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/mobile

歴史の資料室http://machiu.hp.infoseek.co.jp/historymaterial.htm
海上自衛隊幹部候補生試験合格時(面接時)http://machiu.hp.infoseek.co.jp/kaijimensetu.htm
海上自衛隊幹部候補生学校写真集ページhttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/etajima.html
海自幹部制服写真http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/seihuku.html

3054名無しの阪大生:2021/10/17(日) 17:59:31
タダッピ「嫌なら早く出て行け!」
タダッピ「日本から出ていくとか反日か真鍋!」

3055名無しの阪大生:2021/10/21(木) 04:58:53
タダッピw

3056名無しの阪大生:2021/10/22(金) 10:34:11
現時点で問題となりうるのは、ダッピ個人による名誉毀損だけ
それが業務として行われたものかは不明

実際は分からないけど、現時点ではこうだよね
選挙中に危ないこと書く頭悪い奴が多いけど

3057名無しの阪大生:2021/10/27(水) 15:44:51
>>3035
こいつネットの反応見て虎ノ門で発言してんじゃね?

3058名無しの阪大生:2021/10/28(木) 11:22:14
こーゆー奴には何が見えてるのかのぅ。

ネトウヨお人形オナニーおじさんの闇深w

3059名無しの阪大生:2021/10/30(土) 09:58:26
ケント・ギルバートはそんなことは言っていなかったけどなぁ

3060名無しの阪大生:2021/11/03(水) 21:57:19
黒瀬くんって選挙は勝ってるのになんで人生は負け続きなの???

3061名無しの阪大生:2021/11/07(日) 04:10:47
またネトウヨと戦ってるのか…www

3062名無しの阪大生:2021/11/11(木) 19:21:09
涙拭けよネトウヨ

3063名無しの阪大生:2021/11/14(日) 09:19:51
ネトウヨは息を吐くように嘘を吐く
あれ?
なんか、○国人みたいだね

3064名無しの阪大生:2021/11/22(月) 03:39:00
ネトウヨ発狂中

3065名無しの阪大生:2021/11/22(月) 10:51:10
>>3064
リアルに名前出して主張する人はネトの部分外すべきじゃないか?

3066名無しの阪大生:2021/11/27(土) 02:41:55
この前も外国人参政権の話で「人口15万人の地域に8万人の中国人送り込まれたら過半数取られる」とか言ってたな

3067名無しの阪大生:2021/12/06(月) 05:20:06
なんでもヘイトって言っとけば説得力を持つと思うなよ。

3068名無しの阪大生:2021/12/22(水) 10:27:44
ネトウヨに統計なんて見せたら精神崩壊してしまう

3069名無しの阪大生:2021/12/26(日) 09:22:25
これがネトウヨの値的水準をうまく表しているわ

3070名無しの阪大生:2022/01/04(火) 07:15:37
ネトウヨは殺していい存在

3071名無しの阪大生:2022/01/07(金) 19:39:56
ネトウヨ発狂

3072名無しの阪大生:2022/01/08(土) 02:12:24
阪ちゃのまとめから来て左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだよ

3073名無しの阪大生:2022/01/10(月) 03:43:18
一方、こいつらは反政権、反差別だって言えば、デモの許可なんか取らずに集まってきて、汚い言葉でやりたい放題なんだよなあ

3074名無しの阪大生:2022/01/13(木) 03:27:55
反日パヨク逃走

3075名無しの阪大生:2022/01/13(木) 19:50:45
ネトウヨは左傾化を恐れてる

3076名無しの阪大生:2022/01/14(金) 11:36:26
ネットじゃなくリアルで言うような奴が暴れてるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ

3077名無しの阪大生:2022/01/17(月) 14:05:03
トランス問題ではないな
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだろうね…

3078あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

3079名無しの阪大生:2022/01/21(金) 07:35:12
まず、スレタイのようなネトウヨを見た事が無い件

3080名無しの阪大生:2022/01/29(土) 12:24:59
ウヨにとってリベラル叩きは麻薬なんだろうかと思ってるでもそれだとネトウヨと中道、左翼と中道がぶつかってるだけだよな

3081名無しの阪大生:2022/01/30(日) 22:36:51
クソガイジネトウヨってそれ好きだなまあすぐ変えるから定着してないんよ。意味がわからないのはお前がドシロウトだからな…

3082名無しの阪大生:2022/01/31(月) 03:44:46
ネトウヨ認定して叩きまくってるよね…

3083名無しの阪大生:2022/02/02(水) 17:36:17
ほんとネトウヨは国賊だな

3084名無しの阪大生:2022/02/05(土) 10:09:55
悪魔化なんてまったくしてないか?反論してみクソガイジネトウヨ哀れだねえクソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でお察しなんだよね

3085名無しの阪大生:2022/02/06(日) 22:20:14
制度上の口はこんなだけどそれはネトウヨ、バイデンはネトウヨよりクソガイジの集まりなンだわな

万一億一の気分で待つことに賛成表現の自由を混同しないとは

3086名無しの阪大生:2022/02/07(月) 14:22:17
もう、ネトウヨって博士の俺の言った通りにしてるよ…

3087名無しの阪大生:2022/02/12(土) 12:30:46
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂して長文多レス女叩きしてるのかと

3088名無しの阪大生:2022/02/14(月) 03:19:35
ネトウヨによれば夜中にコンビニ行った高校生は障害残るまでボコボコにされるのが常識らしい

3089名無しの阪大生:2022/02/15(火) 13:31:27
いやお前のレス群さ
まさに左のネトウヨを引用されていらない存在になったわ
なんか同じ様なネトウヨが流入してきた

3090名無しの阪大生:2022/02/16(水) 17:04:32
ネトウヨと同じ事を言ってるな。あっ…

3091名無しの阪大生:2022/02/21(月) 18:43:05
こういうのを見た小中高生がウヨ思想を刷り込まれてるのかな

3092名無しの阪大生:2022/02/27(日) 23:01:14
ネトウヨはよ行けや

3093名無しの阪大生:2022/02/28(月) 03:48:19
安全圏から威勢のいいこと言うやつに使われるとかごめんだからな
大日本帝国のイカれた亡霊は日本にいらんだろ

3094名無しの阪大生:2022/03/01(火) 19:39:44
実家帰ったら親父がネトウヨ化してた問題だよ

3095名無しの阪大生:2022/03/03(木) 04:08:41
ネトウヨはスッキリしたいから
ハンチャメンやパヨクにロシア擁護させたいみたいだねwww

3096名無しの阪大生:2022/03/03(木) 19:11:40
は気にするが侵略は良いと思っている馬鹿

3097名無しの阪大生:2022/03/07(月) 03:20:08
パヨク困惑

3098名無しの阪大生:2022/03/17(木) 14:14:27
日本 オレたちは白人チームなんだ
ウクライナ 日本はロシアと同じテロリスト国家
日本 激怒

3099名無しの阪大生:2022/03/19(土) 09:01:12
別に右じゃなくても日本人なら普通の感情だろう
在日には分からん感情さ とっとと国に帰ったらどうだ?

NGBE 301957954

3101名無しの阪大生:2022/03/20(日) 08:38:09
よくもこんな恥ずかしいセリフ吐けるな…
ウヨってその言動とは裏腹に頭お花畑だよ

3102名無しの阪大生:2022/03/26(土) 02:27:08
ネトウヨにはなりたくないな

3103名無しの阪大生:2022/03/31(木) 05:11:31
>>3096
でもネトウヨってその暴力から真っ先に逃げそうだよなw

3104名無しの阪大生:2022/04/01(金) 09:10:27
ニガーは黙ってろ、って言えば良かった。

3105名無しの阪大生:2022/04/06(水) 06:02:49
日本政府「あ?アジアの猿なんて乗せるわけねーだろ!白人様専用だ」

3106名無しの阪大生:2022/04/10(日) 18:07:44
ネトウヨ憤死

3107名無しの阪大生:2022/04/14(木) 04:27:58
ネトウヨ連呼もカルトなのがよくわかるだろ
オウムのポアと同じ使い方してる

3108名無しの阪大生:2022/04/14(木) 04:29:22
ネトウヨ連呼もカルトなのがよくわかるだろ
オウムのポアと同じ使い方してる

3109名無しの阪大生:2022/04/17(日) 01:48:27
ネトウヨさあ……

3110:2022/04/29(金) 19:29:17
5chでもだいたい同じような構図なんだよね
だれかが上手いことを言って日本国を小馬鹿にすると、それに対して一斉にネトウヨ達が群がる
ただ、群がったところでネトウヨ達は1人1人が極端に無能だから、特に意味は無いっていう

3111名無しの阪大生:2022/05/03(火) 19:20:57
パヨクって敬意って言葉知らんもんな

3112名無しの阪大生:2022/05/18(水) 07:49:28
http://n2ch.net/x?u=https%3a%2f%2fwww%2eyoutube%2ecom%2fwatch%3fv%3drDwBQQKHfA4&guid=ON

3113名無しの阪大生:2022/05/30(月) 05:06:55
ネトウヨとハンチャはフェミ差別で繋がれる
くそみてーな連中よ

3114名無しの阪大生:2022/06/04(土) 08:17:52
しかも極めつけにネトウヨは悪意を持ってフェイクニュースやデマを広げている
最低最悪のゴミクズネットテロリスト

3115名無しの阪大生:2022/06/16(木) 05:33:33
「応援」は判りやすいネトウヨワード( ´ん`)y-~~

3116名無しの阪大生:2022/07/02(土) 07:33:37
保守って言葉に憧れた土人猿が何か言ってるよ…

3117名無しの阪大生:2022/07/04(月) 03:30:41
米山隆一弁護士「ほんこんから謝罪なければ、控訴する」【室井佑月】 

まだやるの?
ネトウヨにスラップ仕掛けるフェーズは終わったのかと思ってたわ。

てか、次の選挙、対抗馬が鷲尾になるようで
米山はもう厳しい訳だか
今後、どうするのか。

3118名無しの阪大生:2022/07/11(月) 01:14:00
ネトウヨ退治一覧

1・ソースで論破

マスコミが報道しないけど全部民主党政権の圧勝だった

GDP成長率(実質)
民主党 1.5%
自民党 0.2%

実質賃金指数
民主党 105.9
自民党 100.6

エンゲル係数
民主党 23.5%
自民党 27.5%

出生数
民主党 104万人
自民党 84万人

ドルベース名目GDP(一人あたり)
民主党 49175
自民党 40089

ドルベース輸出
民主党 7986億ドル
自民党 6413億ドル

ドルベース輸入
民主党 8858億ドル
自民党 6355億ドル

3119名無しの阪大生:2022/07/11(月) 05:07:52
右や左、ジャップやチョンで一括りにしてねんだわ
中しか見てない

3120名無しの阪大生:2022/07/12(火) 03:10:21
ネトウヨはアホだからな

3121名無しの阪大生:2022/07/13(水) 02:52:02
理解は出来るだろ
ネット情報にばかり依存しすぎると山上みたいなモンスターも生まれるってことや

3122名無しの阪大生:2022/07/14(木) 14:15:51
ネトウヨは在日って話だし、鳩山とどっちも似たようなもんなんだろ

3123名無しの阪大生:2022/07/17(日) 19:30:27
ネトウヨ山神様を称えたケハンチャ民さん…

3124名無しの阪大生:2022/07/26(火) 10:54:19
東一でキャッキャッしてるのは生粋のハンチャメンじゃなくて最近ネトウヨから転向した元ウヨチャメンだろ
本物のハンチャメンはインテリだから人が陰謀論にハマる事例を嫌ってほど見せられてきたからね

3125名無しの阪大生:2022/07/27(水) 01:43:53
やっぱりもう右翼、左翼で争ってる場合じゃなくて双方の良いところを取り悪い所を捨てた文鮮明が提唱した頭翼思想の時代なんじゃない?

3126名無しの阪大生:2022/08/03(水) 04:19:28
546 名前:テルモアナエロバクター(大阪府) [US][] 投稿日:2022/08/02(火) 22:11:06.62 ID:aNZx+pUz0
ネトウヨの頼みの綱は戦争
カルト問題が吹き飛ぶ

3127名無しの阪大生:2022/08/06(土) 19:27:39
日本は在日に乗っ取られていたらしい
すまんネトウヨ、君たちが正しかったようだ

3128名無しの阪大生:2022/08/13(土) 02:02:34
統一擁護してるネトウヨって右翼ですらないだろ

3129名無しの阪大生:2022/08/16(火) 21:11:03

何言ってんだ
在特会の副会長の増木クンは統一教会関係者として有名だろ

3130名無しの阪大生:2022/08/18(木) 19:06:00
この日本人も一生韓国から逃げられずに日本に八つ当たりする人生なんだろうな

3131名無しの阪大生:2022/08/27(土) 16:55:59
まるで朝鮮人みたいだな
皮肉です差別意識なんてまったくありません
これが通ると思ってるバカの読解力なんていらないね

3132名無しの阪大生:2022/08/28(日) 22:47:04
ネトウヨこれええの?

3133名無しの阪大生:2022/08/29(月) 16:24:52
差別という言葉の意味を知らない差別主義者
 
タチが悪いのになると言葉の意味説明してみろと言い出して説明しても認める事は無く自ら説明する事もなく低脳認定して逃げるので相手したら負け。

3134名無しの阪大生:2022/09/01(木) 06:25:06
ネトウヨまた負けたん?w

3135名無しの阪大生:2022/09/01(木) 11:14:10
ハンチャメンはパヨクすら罵倒語にチョンと使い出した事どう思ってんの?

3136名無しの阪大生:2022/09/09(金) 19:41:08
最近統一を引き合いに出してパヨが普通の国民を装おうとしてるけど言動や価値観が明らかに日本国民じゃないんだわ

3137名無しの阪大生:2022/09/18(日) 09:21:07
ブパヨwwwww

3138名無しの阪大生:2022/09/21(水) 05:58:43
こんな状況でもネトウヨは自民一筋だからこええわ

3139名無しの阪大生:2022/09/22(木) 03:20:31
自分の読み方を押し付けるなよファシスト

3140名無しの阪大生:2022/09/23(金) 02:35:11
パヨチン脳

3141名無しの阪大生:2022/09/26(月) 11:50:24
パヨクと呼ばれるのが悔しいパヨクが発狂中w
ぱよぱよちーんw

3142名無しの阪大生:2022/10/03(月) 12:41:02
まず病院行けよー。それから政治語りな

3143名無しの阪大生:2022/10/04(火) 07:13:44
あげ

3144名無しの阪大生:2022/10/04(火) 14:02:22
したらば

3145名無しの阪大生:2022/10/09(日) 18:04:30
頼りはWikipediaとヤフコメとアノニマスポスト😤

3146名無しの阪大生:2022/10/12(水) 03:49:06
いじり甲斐のあるのはお前ら壺ウヨや野良ウヨだけどな

ひろゆきの件で大喜びしてる壺ウヨにTwitterで統一教会ネタ振ったら一瞬でブロックだもんwww

3147名無しの阪大生:2022/10/15(土) 10:09:12
サイレントのマジョリティのなかの
モノ言う非組織草の根ネット民

3148名無しの阪大生:2022/10/18(火) 19:55:44
壺ウヨが擬態してて草

3149名無しの阪大生:2022/10/25(火) 02:26:38
ネトウヨ「スレに朝鮮人湧いてきた!現代はホンダと間違って買われている!」
どれだけバカだったらこうなるのw

3150名無しの阪大生:2022/11/11(金) 03:33:05
ネトウヨ負けまくってるなwww

3151名無しの阪大生:2022/11/14(月) 11:02:22
これはネトウヨ発狂するだろ

3152名無しの阪大生:2022/11/17(木) 03:40:15
現実で軽んじられてるからだろうな

3153名無しの阪大生:2022/11/18(金) 04:16:22
ネトウヨ = 日本人ファースト
保守でも、革新でもない

日本人ファースト
それがネトウヨ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板