したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

阪大人気№1お笑い芸人は誰だ!!?

1名無しの阪大生:2005/01/17(月) 15:30
爆笑問題太田で決まり
つーことで終了

1438名無しの阪大生:2024/03/08(金) 20:14:54
ザコシが干されるかもな
大御所が助けてくれればいいけど

1439名無しの阪大生:2024/03/24(日) 19:43:30
アンタッチャブルすぎる

1440名無しの阪大生:2024/03/28(木) 16:24:23
とろサーモン久保田とか

1441名無しの阪大生:2024/03/31(日) 19:25:44
テレビで見たくない芸能人ランキング、下品な髪色の犯罪者が載ってねーじゃん

1442名無しの阪大生:2024/04/01(月) 13:16:59
木村花さんを殺したあの眼鏡

1443名無しの阪大生:2024/04/05(金) 14:15:22
いつも逆張りなのに楽しそうやってたんだよ!
漫才を美少女にやらせるってどう!?!?
政教分離はどうなるか分からなかったんだろうな

1444名無しの阪大生:2024/04/14(日) 14:11:10
はちみつって関東じゃ全く知らんの?

1445名無しの阪大生:2024/04/15(月) 14:13:43
ホリエモン「松本人志の支持者層は知能指数が低めの方々」

これにまんまと釣られて堀江のSNSに凸してる奴が一番知能低そう

1446名無しの阪大生:2024/04/21(日) 13:18:24
>>1312
出落ちと流行りだっただけで内容無いも

1447名無しの阪大生:2024/04/25(木) 05:07:23
上岡龍太郎「芸人なんてヤクザと一緒

1448名無しの阪大生:2024/05/02(木) 03:58:34
山下と大違い
まずくりぃむがつまらんし
一般受けするような銘柄は、手術した結果なんだ
しかし
カプレーゼは簡単に割れる

1449名無しの阪大生:2024/05/11(土) 19:38:47
レイザーラモン住谷と小島よしお以外全員


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板