したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【彼女が】独り身の阪大生があれこれと語るスレ【欲しい】

984名無しの阪大生:2019/05/31(金) 03:04:23
男でもイケメンか金持ちならベリーイージー確定だぞ
ブサイクで貧乏は男女関係なくハード

985名無しの阪大生:2019/06/11(火) 09:44:45
ちょい上の40代後半位か?
仕事でも使えねー奴らだわ

986名無しの阪大生:2019/06/17(月) 11:51:25
5★【地雷女を避けながら、嫌でもモテる方法】
人生や行動は、その人の観念を反映しています。何度も聴くことで無意識のうちに、
「マスコミ等の既存メディアによって洗脳された、
リスクを呼び込み幸せを遠ざける非モテの観念」を自動的に改善します。

987名無しの阪大生:2019/06/21(金) 13:21:41
「ナンパしてくる人は減る。ナンパしてくる人の年中は上がる。」

これの意味が分からないんだけど、どういうこと?

988名無しの阪大生:2019/08/11(日) 14:36:09
インセルって性別入れ替えたらまんまフェミニストのことじゃん

989名無しの阪大生:2019/09/02(月) 04:58:39
インセルチャメンどもモテ診断やってみろよ
ttps://mote.hanihoh.com/

990名無しの阪大生:2019/09/05(木) 04:33:16
種付けしないちんぽこも年金なしでいいな

991名無しの阪大生:2019/09/09(月) 04:11:08
彼女いる?今は

992名無しの阪大生:2019/10/28(月) 04:50:07
女が糞すぎるのが原因

993名無しの阪大生:2019/10/28(月) 12:57:36
40超えた独身男って土日何してんの?

994名無しの阪大生:2019/10/28(月) 12:57:46
一人で楽しく過ごしてる
やりたいことやって気分が向いたら外で食事したり・・ (´・ω・`)

995名無しの阪大生:2019/11/07(木) 03:23:35
人生のベスト映画はテラビシアにかける橋
レスリーみたいなガールフレンドいるのって羨ましいよね

996名無しの阪大生:2019/11/10(日) 11:03:21
好きでもない女の子をデートに誘うことに罪悪感を抱くんだろ?(笑)

997名無しの阪大生:2019/11/11(月) 07:59:46
恋愛に対する価値観が違いすぎるんじゃない。

998名無しの阪大生:2019/11/30(土) 03:19:27
上野千鶴子センセも恋愛弱者の男性とかには思いっきり冷酷だからなあ・・

999名無しの阪大生:2019/12/03(火) 14:19:18
モテないブサイクキモオタが恋愛してる男女より上なわけがねえだろ
バカな妄想してんじゃねえよ

1000名無しの阪大生:2020/01/02(木) 07:37:38
1人はストレスフリーでいいと思うんだけどね
依存体質ではないのだろう

1001名無しの阪大生:2020/03/23(月) 03:05:15

独身のオッサンのヤバさが分かるw

1002名無しの阪大生:2020/06/24(水) 13:33:21
いないほうがいいんだよ!!!

1003名無しの阪大生:2020/07/08(水) 11:22:22
めちゃくちゃがるちゃん見てるおっさん草

1004名無しの阪大生:2020/07/10(金) 08:01:35
毒男板の修学旅行

1005名無しの阪大生:2020/07/28(火) 08:01:35
食べかけの俺のケーキを
ちょっと一口ちょうだい、って言ってくる女は
俺のこと好きなんだと思う

1006名無しの阪大生:2020/08/24(月) 06:44:13
たいてい、教えるのが上手い人とばかり結構つきあってる。指導者的立場な人ばかり
それこそ年齢とか関係ないな。最年少で30歳手前とか前後くらいかな。
今のところ同年代はいねーな。たいてい年上かやっぱり

1007名無しの阪大生:2020/09/15(火) 02:22:38
じゃあいいよ、俺とお話しようぜ

1008名無しの阪大生:2020/10/07(水) 10:30:46
同条件なら結局女の方がいい気がするのは自分が男だからかなあ

まあ女も男も辛いところはあるぐらいに思うくらいにしといた方がいいか

1009名無しの阪大生:2020/10/13(火) 19:56:07
一人でいいよ

1010名無しの阪大生:2020/10/19(月) 09:45:19
結婚前提だったらどうなの?

1011名無しの阪大生:2020/11/19(木) 02:58:04
老後の心配しなくて済むな

1012名無しの阪大生:2020/12/08(火) 02:36:56
女が好きでたまらないのに相手にされないから憎むことで自分を守ってるタイプ

1013名無しの阪大生:2021/01/13(水) 12:13:49
https://adroute.focas.jp/ads/adclick?ai=eyJhZF9pZCI6ODExNjMwLCJzaXRlX2lkIjoyODQ5NiwiYWRfb3duZXJfaWQiOjQxOX0%3D&mid=77547&req_id=xh53jwlskx2h3ma2u5jyaqv3ze5zvc0p6mnd41ndzic2r&t=1610507558&uid=qgzaEg3OOBalPjmCqi90mOGhoAucVXIE6bwZrJDqlDk3zo5R

1014名無しの阪大生:2021/01/13(水) 12:14:12
金無いからだろ

1015名無しの阪大生:2021/01/19(火) 09:42:44
もしも男に生理があったらおめーら耐えられるか?

毎月どこかで金蹴りの刑1週間
この間ものすごい腹痛
ちんこの先からドバドバ血出る

これが約40年毎月続く

1016名無しの阪大生:2021/02/02(火) 13:59:44
もう男が女を口説くんじゃなく女の方が積極的に絡んでくれないと恋愛の夢すら見れないのか
バラバラ殺人の星島もそんな事言ってたな
気が弱いを通り越して他者不在
まあオタクなんて昔からそうか
考えてみればうる星やつらがウケたのはそこだし

1017名無しの阪大生:2021/02/03(水) 16:40:41
これだよなぁ
ハンチャメンがいかにモテないかわかるわ

1018名無しの阪大生:2021/02/04(木) 09:36:15
まあ 女に声かける事自体が間違っている。

道端で死にかけてようが 無視して笑いながら通りすぎるのがベスト。

異論は認めん

1019名無しの阪大生:2021/02/11(木) 09:29:32
間に合ってます おかまいなく

1020名無しの阪大生:2021/02/15(月) 13:19:16
俺は確かに性格は良くないけど
犯罪者がモテてるのを見ると
流石に理不尽に感じる

小学校襲撃の宅間が無数の女とセックス出来たことを思うと
流石にあいつよりは性格マシだろ、と

でも女が評価するのは向こうなんだよな
事件後に収監されてから知り合った女と結婚してるしな

泣ける

1021名無しの阪大生:2021/02/28(日) 10:39:20
モテる為にいろいろ投資してるだろ

1022名無しの阪大生:2021/03/03(水) 10:51:43
出世は自分では選べないからな
緩やかな自死宣言かと

1023名無しの阪大生:2021/03/04(木) 19:31:29
経済的に余裕で、生涯独身は勝ち組?

1024名無しの阪大生:2021/03/07(日) 22:40:38
お前中学時代に女子としゃべってたら何しゃべってんだって殴られたりしなかったのか 一夫一婦制なんてもんがあっても空気的にしゃべってもいい女とひっつかされるのは目に見えているから

1025名無しの阪大生:2021/03/12(金) 08:55:09
独り身はアホでも経験できるからな

1026名無しの阪大生:2021/04/07(水) 14:37:30
孤独死ネトウヨこと五十六パパは飼い犬より悲惨な生活してたよな
KKIHO(キモくて金のない家もない浮浪者おじさん)

1027名無しの阪大生:2021/04/08(木) 04:51:55
経済弱者と恋愛弱者を意図的に混同するから誰からも理解されないんだろ

1028名無しの阪大生:2021/04/11(日) 11:14:35
平日はメガネして服もダサくてチー牛

土日はメガネ外して服もビシッときめて髪も整えて別人みたいになってイケメンになってるやつがいるわ

それこそ女が振り向くほどのイケメンになる
本人は仕事できる高スペ

俺もこうなるにはどうしたらエエの?
平日ダサい服なのだけはおなじなんだけど

1029名無しの阪大生:2021/04/21(水) 03:20:25
チーズバーガー食べれば十分だよ

青識亜論(せいしき・あろん)
@BlauerSeelowe
愛のあるセックスですが、快楽物質の総量はチーズバーガー2個分だそうです。恋愛による多幸感を加味してもその量。コスパ悪いですよね。
午後1:52 · 2021年4月18日·Twitter Web App
270件のリツイート
142件の引用ツイート
498件のいいね

1030名無しの阪大生:2021/05/01(土) 07:54:04
弱者男性(笑)の魂の叫び

1031名無しの阪大生:2021/05/02(日) 11:36:37
女になんか恨みあんのかw
俺みたいにいい女捕まえられる男になって幸せになれよ

1032名無しの阪大生:2021/05/03(月) 04:11:25
47歳社会人や

1033名無しの阪大生:2021/05/07(金) 08:29:41
元々モテてモテて仕方ないというやつがイケオジしてるだけだろ

1034名無しの阪大生:2021/06/07(月) 13:22:21
無職「じゃあ、お前の彼女とヤラせてくれよ!」

1035名無しの阪大生:2021/06/09(水) 08:54:15
友達すらいません(ヽ´ん`)

1036名無しの阪大生:2021/06/27(日) 02:57:28
いやいらねっすw

1037名無しの阪大生:2021/07/11(日) 23:55:51
いやいらねっすw

1038名無しの阪大生:2021/07/26(月) 05:42:32
虫や魚や家畜ほど繁殖力が高いからな
人間で言ったらお前みたいなdqn底辺やイプシロンの階級かな

お前みたいな低レベルのマウント合戦やってるアホが殖えると
ディストピア社会が上手く機能するから、自民党や資本家や悪徳企業が喜ぶ

1039名無しの阪大生:2021/08/19(木) 04:47:26
弱者男性はテロリスト予備軍として扱った方が良

1040名無しの阪大生:2021/08/26(木) 14:33:51
社会性がないから家族がいないんじゃなくて
家族がいないから社会性がなくなるんだと
メイドラゴンで学んだゾ

1041名無しの阪大生:2021/09/06(月) 12:31:59
これ
特にネットやと女ってだけで補正がかかるからハンチャメンみたいな弱者男性が捕食される

1042名無しの阪大生:2021/09/29(水) 12:18:31
釣り合う者同士くっつけばいいだけじゃないか
なんで文句が出るってことになるんだ?

1043名無しの阪大生:2021/10/12(火) 16:10:22
三島の「女きらいの弁」でおおよそのことは足りる

1044名無しの阪大生:2021/10/20(水) 10:44:15
ポイントは「脈あり」か「脈なし」かは女性側が判断するということだ

1045名無しの阪大生:2021/10/26(火) 11:09:55
過去も現在も、一度も恋人が出来たことがない非モテに対する差別だ!

1046名無しの阪大生:2021/11/05(金) 13:26:54
おまえらの収めた年金、既婚者が使ってくれるね

1047名無しの阪大生:2021/11/09(火) 15:31:47
弱者男性のデモ行進ww

1048名無しの阪大生:2021/11/18(木) 10:08:40
そろそろ女を殴る人が必要

1049名無しの阪大生:2022/02/05(土) 06:05:40
>>1
オレで良ければ

1050名無しの阪大生:2022/02/14(月) 03:44:46
弱者男性なんていつの時代だった

1051名無しの阪大生:2022/02/23(水) 03:07:07
ブサイクでも告白されただけいいじゃない
俺なんか未だに誰からも告白なんかされたことない

1052名無しの阪大生:2022/03/01(火) 13:45:05
ぶっちゃけATMしてる奴よりマシだよなw

1053名無しの阪大生:2022/03/02(水) 21:52:33
弱者男性って悲しいのと同時に救いがたいクヅだな

1054名無しの阪大生:2022/03/19(土) 19:10:01
弱者男性はいらないよね

1055名無しの阪大生:2022/05/06(金) 02:41:17
コンビニで肉まんを買うたびに彼女いるの聞かれます
訴えられますか?

1056名無しの阪大生:2022/05/18(水) 23:20:36
モテる必要はないサイゼがいいと言ってくれる君さえいれば

1057名無しの阪大生:2022/06/02(木) 05:53:59
>>1054
弱者男性は収入も低いし性格も捻くれすぎてて無理
阪ちゃ見てたらわかるけど生き物として悪のレベル

1058名無しの阪大生:2022/06/17(金) 08:58:40
宮台真司は時間を掛けて付き合っていたら
老人になるだけだとして駄目だと感じたら
即切りすることが重要だと説いていたな

1059名無しの阪大生:2022/06/28(火) 21:37:51
>>1050
てかお前らが弱者男性なんていつの時代だと何故か叩くんだよ

1060名無しの阪大生:2022/07/02(土) 19:02:28
いや俺はただエッチな子が好きですね
強い弱いなんてどうでもいいよ

1061名無しの阪大生:2022/07/23(土) 10:38:19
何回かセックスするだけならいいけど献金しまくるカルト女なんか欲しくないだろ
花嫁目当てで入信するはずなのに洗脳解けて離婚する時も殆ど争いにならないって話だぞ

1062名無しの阪大生:2022/07/25(月) 04:53:56
中年無職童貞ハゲのネトウヨとかw
人生終わってるわこいつw

1063名無しの阪大生:2022/08/02(火) 06:13:45
男だから弱者なんだよ
女ならマタ開いてれば楽々生きられる

1064名無しの阪大生:2022/08/09(火) 09:58:58
田舎で独身は犯罪予備軍だからな

1065名無しの阪大生:2022/08/14(日) 23:16:29
人が好きなんだなって
そんな心失ったのがケンモメン

1066名無しの阪大生:2022/09/30(金) 07:23:25
独身ネトウヨチャンスじゃん

1067名無しの阪大生:2022/10/01(土) 10:19:21
女と過ごすことに対しての市場価値が相対的に低くなってるって言ってるんだが…
わかり易く言うなら
女が選ばれる側のスタンスから出ないなら他のコンテンツより勝るメリット作らなきゃってこと

1068名無しの阪大生:2022/11/03(木) 01:24:23
理解ある彼くん登場してハッピーエンドなんだろ?

1069名無しの阪大生:2022/11/09(水) 16:20:53
弱者男性「うおおお!これは納得!日本の漫画の多様性は凄い!ホルホルホルホルホルホル!」

一般的な日本人の男女「うわあ、弱者男性が弱者汁噴き出しながらホルホルしてる……キモっ!」

1070名無しの阪大生:2022/11/29(火) 07:21:58
>いつどこで誰と遊んでも自由

これおっさんになると無理なんやが

1071名無しの阪大生:2022/11/30(水) 09:55:38
普通に仕事してるか、ナマポか、お母さん銀行パンチしてる
弱者男性と同じだよ

1072名無しの阪大生:2022/12/22(木) 03:46:13
嫉妬に狂う弱者男性

1073名無しの阪大生:2022/12/25(日) 09:05:37
ハンチャメンは独身の弱者男性ごっこしてるだけで実際は既婚者だらけだぞ

1074名無しの阪大生:2023/01/02(月) 09:03:15
弱男は淘汰される方が人類にとっていいわけだ

1075名無しの阪大生:2023/01/05(木) 05:58:33
実際のところ一夫多妻制って女に有利すぎる制度だよねw

1076名無しの阪大生:2023/01/29(日) 04:11:50
二次元が嫁とか言ってたのに
40代になったら女をあてがえとか言い出してワロタ

1077名無しの阪大生:2023/03/14(火) 10:28:44
氷河期冷笑おじさんの人生🤗

2000年〜(20代) ネットデビューと同時に頭の悪い嫌韓デマにサクッと回収され、民族ヘイトを吐きまくって女性から敬遠される
2010年〜(30代) 必死に信じたネトウヨデマとは正反対に中韓の台頭と日本の衰退が鮮明になり、さらに攻撃的になってまた女性が遠ざかる
2020年〜(40代) 自分がボッチのまま惨めに死んでいく人生をようやく自覚し、中韓そっちのけで女性に嫌がらせする汚物クリーチャーに成り果てる

1078名無しの阪大生:2023/03/19(日) 13:37:19
女→韓国が好き
ネトウヨ→女に構ってもらえない→女が憎い

1079名無しの阪大生:2023/03/20(月) 19:20:34
弱者男性に与える福祉を真面目に考えるなら失敗しても立ち直れる社会じゃないかな
ぶっちゃけ金は持ってるだろうし

1080名無しの阪大生:2023/04/03(月) 02:16:20
でも独身じゃないと休みの日に1日何も考えず布団の上で過ごすって事が出来ないよね

1081名無しの阪大生:2023/05/05(金) 04:00:38
今日もドラテンとクレサガやってシコったら一日終わった

1082名無しの阪大生:2023/05/06(土) 08:48:55
弱者男性ってこんなんで寂しさ紛らわせてるの

1083名無しの阪大生:2023/05/08(月) 13:46:42
これどうにかして弱男のせいに出来ないかな

1084名無しの阪大生:2023/05/30(火) 10:13:08
独身は著しく能力が低いから

1085名無しの阪大生:2023/06/08(木) 01:33:58
全くわからないんだよな
独身で一人暮らしで仕事もプライベートもシモも友達付き合いも充実してるからなのかな?

1086名無しの阪大生:2023/06/08(木) 03:08:10
弱者男性が現状に満足していることは、内閣支持率を見ても明らかです
また近年日本で男女対立が激化している背景には晩婚化/少子化という社会背景があります

現在の日本経済を維持し男女対立を解消するために最も効果的な政策は
移民推進です

労働力が増えれば経済は維持され少子化問題もなくなります
移民は日本人の将来に対する不安を解消します

1087名無しの阪大生:2023/06/10(土) 10:26:18
42になったけど彼女も友達も居るとまだまだ平気だぞ

1088名無しの阪大生:2023/06/15(木) 17:58:23
ウナチャンマンとかキンバエとかああいう生活なんやろな
早死の独身男性は

1089名無しの阪大生:2023/07/16(日) 19:33:00
弱男モードかと思った

1090名無しの阪大生:2023/07/21(金) 01:19:18
清潔感がないからお前は無理

1091名無しの阪大生:2023/07/27(木) 08:55:10
想像だけど独身者って犯罪率高そうで怖いのはある

1092名無しの阪大生:2023/07/30(日) 08:58:56
弱男商法のデメリットだな

1093名無しの阪大生:2023/07/31(月) 14:13:47
筋トレ、眉カット、センター分け。これさえあれば十分

1094名無しの阪大生:2023/08/06(日) 14:02:26
弱男

1095名無しの阪大生:2023/08/13(日) 14:03:37
弱男って元々自分達で言っていたのに、人から言われると発狂するのな。

1096名無しの阪大生:2023/08/15(火) 15:46:14
はあ?女叩きしているやつの中に弱者男性を自称するやつがいたからといってなんでインセル=弱者男性になるの?w
頭悪すぎさっさと死んだ方がいいよwww

1097名無しの阪大生:2023/08/18(金) 13:49:08
異性をあてがえ!
これもう名誉弱者男性だろ

1098名無しの阪大生:2023/08/26(土) 02:56:46
まともなフェミニストは男女ともに人権守ろうとするからな
その上で女性の不利になってる社会的条件を改善しようとする

過激なフェミニストは自分たちのために他の人権を侵害することを当たり前のように主張する

1099名無しの阪大生:2023/09/04(月) 09:32:04
お前ら読解力ヤバすぎだろ
男性差別なんてしてないだろこれ
むしろ疲れてる男性ばかりで日本は終わってんなっていうケンモメンと同じこと言ってるじゃねえか
ヤバすぎだろお前ら
スレタイしか読めないのか

1100名無しの阪大生:2023/09/07(木) 04:23:42
真面目で優秀な非モテの男に、金目当ての女が近づいて結婚したが男が思うように金を使わせてくれないことに切れて子を残して出奔し、男は残された子を可愛がったが子は男の非モテ特性と女の性格を受け継いでいたというような悲劇を誰か小説にしないか

1101名無しの阪大生:2023/10/01(日) 21:23:36
独身男の9割は
貯金1千万以下の貧困層ってデータでてたよね

1102名無しの阪大生:2023/10/10(火) 08:43:02
コロナ前までおひとり様とか孤独耐性がもてはやされていたのに
なんで突然おひとり様叩きが始まったんだ?

1103名無しの阪大生:2023/10/17(火) 19:53:53
結婚できなかった言い訳だけは上手

1104名無しの阪大生:2023/10/29(日) 04:36:11
映ってる弱者男性
ハゲでもないし、デブでもないし、そこまで超ブサイクでもないし
どこらへんが弱者なん

1105名無しの阪大生:2023/10/31(火) 04:27:28
そりゃそうやろ
たぬかなは低身長男性を叩いて増やした視聴者なんだから

1106名無しの阪大生:2023/11/04(土) 08:31:25
男性差別年齢差別と取られかねないからかなあ
キモいおばさん、キモい韓国人、キモい部落民でも許されると思う?
仁藤はもうちょっと感覚アップデートした方がいいと思う
逆行してるよね

1107名無しの阪大生:2023/11/09(木) 04:38:49
40代独身って正直世捨て人みたいなもんだよな

1108名無しの阪大生:2023/11/09(木) 04:38:58
40代独身って正直世捨て人みたいなもんだよな

1109名無しの阪大生:2023/12/08(金) 12:30:49
いかにも弱男だなとしか

1110名無しの阪大生:2023/12/20(水) 02:09:42
女と話したことないからセクハラもしたことな

1111名無しの阪大生:2024/01/03(水) 03:23:43
普段は障害者作業所にいそうなおじさん

1112名無しの阪大生:2024/01/17(水) 10:03:40
>>1109
だから独身で周りからも尊敬されないんだよ

1113名無しの阪大生:2024/01/19(金) 14:18:37
まず先輩が独身じゃないという

1114名無しの阪大生:2024/01/22(月) 19:57:01
チー牛見下してるっていうか
自分に不都合な人をチー牛ってまとめて呼称してるだけだと思う

「キモい!」という鳴き声の亜種

1115名無しの阪大生:2024/01/31(水) 10:36:23
ごめんね
マジでモテない人の気持ちわからんから
上手く汲み取ってあげれんわ

1116名無しの阪大生:2024/02/02(金) 20:14:38
胸を張れ
何を言われても堂々としてりゃいい

1117名無しの阪大生:2024/02/04(日) 19:53:56
寂しがりやかよw

1118名無しの阪大生:2024/02/25(日) 10:53:42
本人曰く名前も出せない海外の大物と大恋愛したから、その思い出だけで十分らしいよ

1119名無しの阪大生:2024/03/16(土) 19:47:31
早く自撮り晒せ弱男

1120名無しの阪大生:2024/03/22(金) 05:13:57
おまえらなんか現実の女が若いラッパーに群がると良いんだが
6時間くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で尻を見せろ
しかし
心肺停止で病院はなあ
見せないパターンやろ

1121名無しの阪大生:2024/04/26(金) 12:30:24
弱男が既婚者に文句言ってたら「負け犬」と笑われて終わるのに
弱女はフェミニストの皮を被って大暴れしてきた、ただそろそろヤバイ奴として扱われそうな気もする


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板