したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【阪大生】の【童貞】を【救う】スレ

54kouji:2005/12/16(金) 17:04:20
おもしろサイトがあったよ。
ブラックメール!昔ロンブーであったでしょ。
あなたの変わりに質問して、答えはあなたの元へ!
『ブラックメール』
ノマネコ マイアヒ
http://noma−neko.com
覚え方は
『のまねこどっとこむ』

相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo

55PEZ ◆1Z2H.HXvoM:2007/06/16(土) 00:44:50
社会全体でこの問題に取り組むという動きが日本は遅い

56Situation ◆JM2fnx7Pi.:2007/06/17(日) 01:46:39
昔はあったとかいう話も聞いたことあるが・・・

昔は農村とかで童貞のやつがいたら、捨てさせてくれる女神がいたらしい
というかたぶん結婚ってことだろうなw
結婚するのが当たり前の社会ならほとんどの人が捨てれるのにな
だが、その中で童貞とかだとガクブルだよなぁ

やっぱ魔法使いでも目指すかな

57PEZ ◆1Z2H.HXvoM:2007/07/04(水) 02:08:30
大魔導士になる資質をもった
すばらしい人材が集まる大阪大学

58PEZ ◆RdP5N/BpBc:2010/09/29(水) 10:05:29
そもそもムケてるのか

59ボッキョル ◆LD28XdFupk:2010/09/29(水) 11:01:03
ズルムケや

60名無しの阪大生:2011/01/19(水) 14:01:37
よう、童貞

61名無しの阪大生:2011/01/19(水) 17:45:03
    西日本私大で最難関学部
文系・・・・・・・・・・・・・・・・立命館・・国際関係学部
理系(医除く)・・・・・・・・・・・立命館・薬学部

62名無しの阪大生:2011/01/21(金) 09:39:59
新品だから元気!

63名無しの阪大生:2011/02/01(火) 09:09:06
一生童貞の俺らに何を恐れることがあろうか

64名無しの阪大生:2011/02/01(火) 15:47:22
うんことちんことまんこ混ぜるとどうなんの?気になって夜も眠れない

65ボッキョル ◆LD28XdFupk:2011/02/14(月) 19:39:17
犯だ威勢の同定率調査して阪大ウォーカー(笑に載せろ矢学生委員会のクソども!!!!111

66名無しの阪大生:2011/02/15(火) 04:48:25
自分もそうだけど、1回くらいセックスというものをしてみたかった気もするが
でも怖いし何よりめんどくさいし、積極的に動こうという気がしない
誘われても断るしさ
そんなのだから永遠に何もあるわけがない

67名無しの阪大生:2011/02/15(火) 06:09:59
このスレ糞ワロタ
どんだけおまえら日本の女を怖がってるんだよ・・・w
イケメンなら女ぐらいいいように操れるし貞操守らせられるだろ?
おまえらどんだけ女いっぴき操縦する力ないんだよ・・・

68名無しの阪大生:2011/02/18(金) 03:49:58
ボーイッシュな女って本当に何のために存在しているのか知らん
(三次元に限る)

69名無しの阪大生:2011/02/18(金) 08:06:51
     西日本私大で最難関学部
文系・・・・・・・・・・・・・・立命館・国際関係学部
理系(医除く)・・・・・・・・・立命館・薬学部

立命館>同志社>・・・・>関学>関大

70名無しの阪大生:2011/02/18(金) 10:50:36
ピンサロ行ったら先っちょ入れさせてくれた
これでもう童貞じゃないよな?

71名無しの阪大生:2011/02/19(土) 14:39:50
うん、童貞じゃない

72名無しの阪大生:2011/02/19(土) 14:57:09
エロビデオ100回見れば、あるいはエロ漫画100冊読めば
それはセックスの1回と見做してもいいのではないだろうか?

73名無しの阪大生:2011/02/20(日) 11:05:36
すげえ理論だな
どこのプロだよ

74名無しの阪大生:2011/02/26(土) 13:14:14
初めのころってみんながクスクス言ってても自分のことだってすぐわからないよね

75名無しの阪大生:2011/03/06(日) 12:03:20
神話少女
ほのかに顔出す黒い茂み
それはぼくのたからもの

76名無しの阪大生:2011/03/08(火) 06:00:57
童貞のまま死ぬとかザビエルみたいで高潔でかっこいいやん

77名無しの阪大生:2011/03/13(日) 11:27:28
若いって大変だな

78名無しの阪大生:2011/03/13(日) 19:58:12
 西日本私大で最難関学部
文系・・・・・・・・・・・立命館・国際関係学部
理系(医除く)・・・・・・立命館・薬学部

立命館>同志社>・・・・>関学>関大

79名無しの阪大生:2011/03/16(水) 12:38:14
>>75
俺達の心を揺らしたのか

80名無しの阪大生:2011/03/26(土) 12:38:42
ソープ行っても素人童貞になるだけじゃん
巡査から巡査長になるくらいどうでもいい昇格

81名無しの阪大生:2011/04/11(月) 22:38:05
風俗で童貞捨てた奴は負け犬だからな

82名無しの阪大生:2011/04/25(月) 10:04:06
>>81
たとえば君が傷ついてくじけそうな時には、とりあえず風俗につれていく

83名無しの阪大生:2011/04/30(土) 16:06:13
ソープ嬢とどんな会話すればいいの?

84名無しの阪大生:2011/05/01(日) 18:05:05
>>1
マジで何とかしろよ

85名無しの阪大生:2011/05/12(木) 06:16:22
出生率30年連続減少
政府は童貞対策に本腰入れるべきだ

86名無しの阪大生:2011/05/16(月) 11:18:14
真性包茎の俺癒着してるの?
これどうやって治すの?

87名無しの阪大生:2011/05/18(水) 12:10:55
篠崎愛痩せた?

88名無しの阪大生:2011/05/22(日) 14:50:05
リア充と友達になれないと自動的に女にもありつけないよ

89名無しの阪大生:2011/05/28(土) 14:31:03
>>72
社会人になるまで何やってたんだよw
コミュ障は諦めて風俗行っとけや

90名無しの阪大生:2011/05/30(月) 06:42:07
>>1
なんでこの数字見てにこやかなの?
馬鹿なの?

91名無しの阪大生:2011/06/03(金) 20:59:36
>>89
'A`

92名無しの阪大生:2011/06/04(土) 14:17:35
>>87
ないない

93名無しの阪大生:2011/06/13(月) 05:38:52
>>1
もうあきらメロン

94名無しの阪大生:2011/06/13(月) 09:37:27
西日本私大で最難関学部
文系・・・・・・・・・立命館・国際関係学部
理系(医除く)・・・・立命館・薬学部

立命館>同志社>・・・>関学>関大

95名無しの阪大生:2011/06/19(日) 20:51:20
今すぐ風俗いってこい

96名無しの阪大生:2011/06/21(火) 13:33:24
婦人警官 おケツ
( ・`д・´)

97名無しの阪大生:2011/06/27(月) 04:00:40
ほんとは女の子と付き合いたいのに紹介してやるという周囲の好意を断り続け
今では女の子に興味ないキャラが確立しちゃって全くそんな話を振られなくなり後悔してる奴いるだろ

98名無しの阪大生:2011/08/10(水) 11:44:48
>>1
だから、応援するっていってんじゃん。
全力で行くから心配すんな。

99名無しの阪大生:2011/08/20(土) 22:41:49
ロック好きの非リア充率は異常だから、ロック好きは童貞

100Situation ◆JM2fnx7Pi.:2011/08/21(日) 10:05:02
ノシ童貞非処女

ロックとか、疾走感あるの好きだお

最近、なぜかアニソンとか同人音楽ばっか聞くようになってしまった。

101名無しの阪大生:2011/09/03(土) 10:39:33
最初の人はちょっと緊張しますよね!
バカ

102名無しの阪大生:2011/12/01(木) 06:58:09
>>85
おせーよクズ

103名無しの阪大生:2011/12/07(水) 21:38:30
そもそも俺達に選択権なんて無いだろ

104名無しの阪大生:2011/12/08(木) 04:19:11
>>103
えっ

105名無しの阪大生:2011/12/24(土) 06:30:51
おぎやはぎに鞍替えしたら童貞卒業しました

106名無しの阪大生:2011/12/31(土) 09:17:53
>>97
なに同意求めてるんだよw
多分居るだろうけどさ

107名無しの阪大生:2012/01/14(土) 06:00:24
>>1
無理だからwww
一人で何年もやってろwwww

108名無しの阪大生:2012/01/22(日) 08:19:11
やらせてられよ、もう放射○で長くない人生なんだしおWWW

109名無しの阪大生:2012/02/03(金) 09:44:32
ど底辺校には筆おろし部なるものがあるらしい、援交jcが1万円でやらせてくれるそうな
デフレによる価格破壊の波もここまで来たかと思うと考えさせられるものがあるな

110名無しの阪大生:2012/02/03(金) 10:36:18

立命館>同志社>・・・・>関学>関大

111名無しの阪大生:2012/02/03(金) 11:26:09
>>109
あひるちゃん俺に愛をくれ

112名無しの阪大生:2012/11/21(水) 08:01:40
救う会結成するぞ

113名無しの阪大生:2013/02/10(日) 10:49:41
えなりかずきが結婚

114名無しの阪大生:2013/02/13(水) 08:32:27
>>108に美少女の彼女ができる

115名無しの阪大生:2013/02/13(水) 09:48:58

        東の早稲田、西の立命館

   愛知県のトップ進学校・旭丘の岡田校長は
『東の早稲田、西の立命館が東西の人気を二分している』

116名無しの阪大生:2013/02/16(土) 06:04:30
昔読んだ雑誌で、息子の童貞を奪いたいって真顔で語ってる母親を思い出した

117名無しの阪大生:2013/04/01(月) 04:55:21
まだ20代前半の奴は心の中ではなんとかなるだろって思ってんだよな
30になって、改めて「あ、俺このままいくんだな???」と覚悟した。
もう死にたくなるとはない。ただ、あきらめた

118名無しの阪大生:2013/04/15(月) 07:36:54
女の子のにおい嗅いだ事ない奴に女の子のにおいなんて想像できるわけないだろ
よく考えろ

119名無しの阪大生:2013/04/15(月) 07:58:49
トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・・大隈重信・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・元老・西園寺公望・・・・・・住友財閥

120名無しの阪大生:2013/05/12(日) 10:25:56
一度も触ったこと無いって台詞はいらなかったな

121名無しの阪大生:2013/06/04(火) 07:42:02
29歳だが女と手をつないだことすらないが
大卒正社員です

122名無しの阪大生:2013/07/03(水) 22:09:49
近所のおばちゃんにはモテたぞ

123名無しの阪大生:2013/08/04(日) 08:57:47
欠陥があるんだろうから放置でいい
欠陥遺伝子が減っていったらいい国になるかもよ

124名無しの阪大生:2013/08/13(火) 22:23:42
どーでもいい

125名無しの阪大生:2014/06/16(月) 05:00:07
無理だっていいじゃん 応援しようぜ

126similar web site:2014/06/24(火) 03:04:36
hermes bag fake buy 【阪大生】の【童貞】を【救う】スレ - 阪大ちゃんねる
similar web site http://radiocb.com/hermes-handbags/hermes-birkin-replica-ebay-hermes-cheapest-bag-7864.asp

127名無しの阪大生:2014/06/24(火) 06:59:27

      西日本私大で最難関学部


1.文系・・・・・・・・・・・立命館・国際関係学部
2.理系(医除く)・・・・立命館・薬学部

128名無しの阪大生:2014/10/12(日) 10:58:28
日本人男性はすぐに「アワワワ」ってなるので、最初は外国人女性がリードしてくれたらうまく行くと思う

129名無しの阪大生:2014/11/24(月) 22:38:25
>>121
この男に女芸人真っ青なブスピザを言い寄らせようぜ

130名無しの阪大生:2014/11/24(月) 22:46:49
       立同と関関は全く別レベルの大学です



      立同>>>>>>>>>>>>>>>>>>関関

131名無しの阪大生:2014/11/24(月) 22:49:03
    私大の最高峰


   東の早慶、西の立同

132名無しの阪大生:2014/11/29(土) 08:08:30
>>121
童貞過ぎて憐れみすら湧いてくるわ

133名無しの阪大生:2015/01/27(火) 11:53:21
ぶっちゃけどうでもいいんだけどね

134名無しの阪大生:2015/07/04(土) 20:30:32
>>128
ピュアボーイだからね

135名無しの阪大生:2015/08/27(木) 21:18:35
九十九が童貞じゃなくなった

136名無しの阪大生:2015/09/18(金) 22:53:52
>>133
それは俺もおもた

137名無しの阪大生:2015/10/08(木) 06:57:30
15のとき親父が俺の筆おろしで某所に連れて行ってくれた

138名無しの阪大生:2015/11/30(月) 08:45:45
死ぬまでセフレがいりゃいいだがな 俺童貞だが

139名無しの阪大生:2015/11/30(月) 09:49:15
      東西の最高峰

国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同

140名無しの阪大生:2016/02/08(月) 21:23:02
>>129
ブス言ってる奴は童貞 鏡見ろよ

141名無しの阪大生:2016/03/06(日) 12:57:49
おとこ〜のゆめ〜

142名無しの阪大生:2016/03/28(月) 20:35:49
メヘラ童貞かいますね

143名無しの阪大生:2016/04/24(日) 08:13:02
俺は童貞じゃなかった……?

144名無しの阪大生:2016/05/31(火) 21:20:44
岩埼が元々童貞じゃなくてやらせな線もあるよ

145名無しの阪大生:2016/06/19(日) 08:50:45
>>128
ばーかまんこはこの位置にねーよw童貞?w

146名無しの阪大生:2016/07/30(土) 03:54:23
      東西の最高峰

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同

147名無しの阪大生:2016/09/09(金) 02:33:49
この期に及んで入れるの…?

148名無しの阪大生:2016/09/10(土) 05:55:12
なんかお前ら悲惨だな
会社の男見てもお前らのようなヤバイのいないぞ、、、。

149名無しの阪大生:2016/10/09(日) 21:38:11
で、不倫サイトで童貞捨てられたのか?

150名無しの阪大生:2016/10/23(日) 10:38:48
童貞捨てたら結婚できると思ってるから童貞なんだよこの童貞野郎

151名無しの阪大生:2017/04/13(木) 04:09:15
俺朝鮮人のオナゴで童貞捨てるかロシアのオナゴで童貞捨てるか考え中@札幌

152名無しの阪大生:2017/06/21(水) 10:41:42
ババアに奪われたから

153名無しの阪大生:2017/09/21(木) 05:12:53
バレる
ので慣れてないって言えば良い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板