したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

彼女もちの香具師があれこれと語るスレ

1名無しの阪大生:2003/08/25(月) 22:31
なんかここは暗い話ばっかりなので、明るいスレにしましょう。
悩み、けんか、性生活、浮気などいろんなことを語りあおう。

465名無しの阪大生:2003/09/21(日) 00:48
っていうかね、本当に遊んでる奴の方が、
むしろ避妊とかはちゃんとしてるらしいんだがな。
そっちの方が後腐れ無くつきあえるらしい。
たしかに合理的。

466不経済:2003/09/21(日) 00:49
犯罪者は論外。

467名無しの阪大生:2003/09/21(日) 00:49
妊娠だけじゃなく、性病も怖いしね

468名無しの阪大生:2003/09/21(日) 00:49
このスレは和田サンのお気に入り。これは最高の褒め言葉。
このスレは和田サンのお気に入り。これは最高の褒め言葉。
このスレは和田サンのお気に入り。これは最高の褒め言葉。
このスレは和田サンのお気に入り。これは最高の褒め言葉。
このスレは和田サンのお気に入り。これは最高の褒め言葉。
このスレは和田サンのお気に入り。これは最高の褒め言葉。
このスレは和田サンのお気に入り。これは最高の褒め言葉。
このスレは和田サンのお気に入り。これは最高の褒め言葉。
このスレは和田サンのお気に入り。これは最高の褒め言葉。
このスレは和田サンのお気に入り。これは最高の褒め言葉。
このスレは和田サンのお気に入り。これは最高の褒め言葉。
このスレは和田サンのお気に入り。これは最高の褒め言葉。

469参謀本部付従兵:2003/09/21(日) 00:52
>>468 犯罪者ほめるかのような言い方はやめろ。銃殺ものである。

470ヤラハタ:2003/09/21(日) 00:53
サークルの飲み会でコイバナが始まった。
危うくボロが出るところだったがなんとかカバーした。
今後余計なことを言わないようにさらに警戒しないとな。
それにしても話を偽装じゃなくマジで童貞捨てたいよ〜。

471名無しの阪大生:2003/09/21(日) 00:53
正直和田うらやましいよな?

472名無しの阪大生:2003/09/21(日) 00:54
和田さん神
女は使いすてをちゃんと実行してる
女はしょせん下等な生き物

473名無しの阪大生:2003/09/21(日) 00:55
>>467
性病ってなにげに流行ってる場所ではすごく流行ってるらしい。
だから、この前ピルとかしようと思うとか言ってた女友達にも、
「そういうことあんま男には言わない方が良いよ」って言っといた。
他の男友達は「これでやりたい放題だな」とか言ってたけど。

474不経済:2003/09/21(日) 00:57
時間が遅くなると頭のおかしいやつが増えてくるな。

475サリー★☆</b><font color=#FF0000>(BCJnoEow)</font><b>:2003/09/21(日) 01:06
あたしもその一人なのね・・

476ウンチ君</b><font color=#FF0000>(QXf4JpLQ)</font><b>:2003/09/21(日) 01:10
俺もその一人なんだな

477かに道楽のかに:2003/09/21(日) 01:11
そして、ワイもその一人
ごめんよ、清原、ワイって使ってしまった・・・

478参謀本部付従兵:2003/09/21(日) 01:20
まとめて鉄拳!!!!!!!ねる!!!

479名無しの阪大生:2003/09/21(日) 04:35
漏れも生理来ないって言われたことあるけど。
そのときはただ彼女が生理の日を計算間違えてただけだったんだけど。
でも言われたときは…。まぁ杞憂に終わったわけだが。

480ト゛シ゛</b><font color=#FF0000>(.DOji/A.)</font><b>:2003/09/21(日) 06:35
「生理来ない」はマジで焦るから、体調整えて生きてくれ。>女全員

481名無しの阪大生:2003/09/21(日) 07:30
もう何度も生理来ないと言われて慣れたよ…

482ギコラヴ</b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/09/21(日) 12:56
コピペ

卵子の受精可能期間が、24時間から48時間以内なので。
排卵後3日間が、もっとも危険日。
で、男の方の話をすると、精子は一週間ぐらい生きる奴もいるので、
次の排卵日まで生きてると受精しちゃう可能性があるわけなんですよ。ですので、
月の排卵日から安全をとって4日後から、生理開始日まで。が、安全日です。
(と、イッテモ完全に安全日じゃないです。人によって稀に2回排卵が起こることも)
生理後何日で排卵日が来るかは ひ と そ れ ぞ れ 。

>>480
禿同

483名無しの阪大生:2003/09/21(日) 13:16
        ___  ___       うんざりなんだよっ…!
        `>  `'´   <´       避妊だ 生理が来ないだ… 生だしだ 童貞だ……
       ∠´          `ヽ、       そんな話はもうっ…!
      /             ヽ  
      /               ヽ   そんなことを話せば話すほど…
     ,.イ  /|ハ/! ,ハ ト、lヽト、     `、 オレたちは浅ましく 醜く 這い回っている……
     ´/ ハ/\\|/ `,// \    |   この阪ちゃんの底を……!
     / r| ==\!  |/=== ヽ. r‐、 |  わかんねえのか…!その姿…
      7 | | `-v゚/  `--u゚‐'′| |こ!| |   そして そんな姿を見て 非処女は喜ぶ……
      ,/ | | u / u     U | |こ!| `、  
     / `| /_  - ヽ u'     | !_ン  ヽ   オレたちが……
      .イ  ヽ lニニニニ二ヽu /|      \ 非処女に振り回されれば振り回されるほど
     /   ヽ`ー──―'/  /   ハ~"''‐- ヽ_  反応を すればするほど
       7'    ヽ ~~~ /    /  ,/ ヽ~"''‐-  結果的に そのゲス野郎の思う壺…
      /__,.,.ィィ  \_/ u'   / / `、`、      意のまま……!
  -‐''"~  /~7  /|      /ノ ',  `、ヽ
      / /  / |‐-、 ,r-―"|  ',   `、ヽ   悔しくねえかっ…!
     /____///__|   |    |______`、   悔しくねえのかよっ…!!

484名無しの阪大生:2003/09/24(水) 00:53
生でやっても、妊娠するかも、って不安を抱えながらじゃセクースに
集中できひんやろ。男も女も。
集中できひんと気分も下降する。生がいくら良くても、これじゃ本末転倒。

結論・・・避妊しる

485参謀本部付従兵:2003/09/24(水) 01:11
いいこと言った。

486名無しの阪大生:2003/09/24(水) 01:27
>>484
結論
セークスしないのが一番!
若いうちは止めとけ、勉強に集中汁!

487名無しの阪大生:2003/09/24(水) 02:15
無理

488名無しの阪大生:2003/09/24(水) 09:30
>>486
お前は童貞だからそんなことがいえるんだYO-!!

489名無しの阪大生:2003/09/24(水) 09:50
>>488
pugera

490名無しの阪大生:2003/09/28(日) 00:17
今から彼女とセックスしてきます

491名無しの阪大生:2003/09/28(日) 00:18
>>490
どんなプレーするか事前に書いときな

492名無しの阪大生:2003/09/28(日) 00:45
>>491
まず手コキしてもらって果て、
次にフェラしてもらって果て、
最後にオナニーして果てます。

493名無しの阪大生:2003/09/28(日) 00:49
>>492
入れろよ

494名無しの阪大生:2003/09/28(日) 02:10
入れないのはセクースではない。
ちなみにゴム付きもセクースではない。

495和田のコロッケ屋</b><font color=#FF0000>(cKwTaWBg)</font><b>:2003/09/28(日) 17:13
コロッケいかがっすかー

496名無しの阪大生:2003/09/28(日) 20:38
最近の阪大ちゃんねるってほんとつまんね

497119</b><font color=#FF0000>(cKwTaWBg)</font><b>:2003/09/28(日) 20:39
>>496
俺がいるからかな?

498名無しの阪大生:2003/09/28(日) 21:06
確かにつまらないね。
中身がカラッポ。

499名無しの阪大生:2003/09/28(日) 22:04
↓アイドル

500名無しの阪大生:2003/09/28(日) 22:08
│        /⌒ヽ
└─────/ ´_ゝ`) すいません、通りますよ…
        / _ ニニニつ 
     ⊂ニ_/ │
    彡        │
┌──────┘


501名無しの阪大生:2003/10/02(木) 23:37
で、彼女が妊娠したという話はネタだったのか?
後日談は?

502名無しの阪大生:2003/10/03(金) 04:10
彼女ゲットしたいよ
http://homepage.broba.ws/coke18/

503名無しの阪大生:2003/10/03(金) 21:42
おまいらの彼女はどんな体位が好きでつか?
ちなみに俺の彼女は立ちバックが大好きです。

504名無しの阪大生:2003/10/03(金) 23:19
僕んとこはやっぱり正常位。
いろいろ試すけど、最後はこれで締め。

505名無しの阪大生:2003/10/05(日) 00:07
早く彼女とケコーンしたいな〜

506名無しの阪大生:2003/10/05(日) 01:46
騎上位。女に動いてもらって、おっぱいもみもみ。
でも騎上位ではイケないので、最後は正常位。

507名無しの阪大生:2003/10/05(日) 04:10
                  _    __
            /l  ,,,;;-―''"::: ̄ ̄ ̄::::::::`ヽ、
              l::|/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::二`ヽ、
          ノ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::L、
       /::::::::::::::::::::::::::/::::::::/::::_::::::::::::_::ソ'ノイ:::::::::::::::`ヽ=、
      ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::/  ___\  ∠:ノィ:::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::_::::::::::::::::::::l    ` _/::\\  ィ" ヘ::::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::::::::/ ┐):::::::::::::::::`ァ   ヽ、 `<_l! ` ´   \::::::::::l:::\:l
 、_ ノ: ::::::::::: :| r.〈::::::::::::::::/      ` 、       ∠、 |::::::::::|::::、:::|  「現実の世界へ!!
  \´::::::::::::::::::::l ヽ \::___チ             `〈_:ノl!ノ::::::::ノ:::::|:::|          帰れ!!」
   Y::::::::::::::::::::\_  `ー          __  、 ノ .|:::::::::::::::|::| ||
    |:::::::::::::::::::::::: ̄フ´         /::ー-、_ヽ ´  |::::::::_ノイ /
    \::::::::::::::::::::::::チ´          /::::::::::::::::|;;;/   |::::/
   ,,r-、`、:::::::::::::::::ノ            l!_::::::: :::: :レ'    /::::L_,
  /;;;;;;;;;;`ー、< ̄ ̄  l \         `ー-、:ノ   /::::::チ
_ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;フー、   |  \      ー    /::::、::/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   \」_   `ヽ、       /::::::::::チ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /      `ヽ、_   .〉`ー― '"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ        // `ヽ.」
;;;;;;;;;;;_;;;;;;/         //   /`ヽ、
-―'"   \\      .//   /  / l__
.          \\    .//   /  / /;;;;;;;;;\
         \\ //   /  / /;;;;;;;;;;;;;;;;;\

508名無しの阪大生:2003/10/05(日) 10:35
アニメじゃない
アニメじゃない
本当のことさ

509名無しの阪大生:2003/10/05(日) 13:08
わかるな。
騎乗位好きなんだが、どうもふり方が遅いというのかなんというのか
いけない。
いきたいな〜。方法ないか?こっちが何もしなくても逝く方法。

510ギコラヴ </b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/10/05(日) 13:22
>>509
何かしろよ。

511名無しの阪大生:2003/10/05(日) 14:24
騎乗位でも自分で動けばイケルよ。
激しく下から突き上げてやるんだ!

512名無しの阪大生:2003/10/05(日) 14:25
>>510
2416 名前: 名無しの阪大生 投稿日: 2003/10/05(日) 13:25

エロには必ずレスするからな

513名無しの阪大生:2003/10/05(日) 17:40
>>511
そうして逝くと彼女に「私が襲ってるんだから邪魔しないで」って言われた。
襲われるのは歓迎だが逝けないんだよ(涙)
誰か彼女にさりげなくアドバイスしてくれ。

514名無しの阪大生:2003/10/05(日) 17:42
お前がしろよw

515名無しの阪大生:2003/10/05(日) 20:41
>>514
彼女には口答えできません。。。

516名無しの阪大生:2003/10/05(日) 21:18
>>515
そういうこと書くと
「お前はまだ知らないだけ」
って言われますよ。

童貞に。

517名無しの阪大生:2003/10/05(日) 21:21
強くなれ。

518名無しの阪大生:2003/10/05(日) 21:22
>>510
どんなエロレスも絶対に見逃さない委員会委員長

519ギコラヴ </b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/10/05(日) 22:01
>>518
すまん、下の方にあるスレは見逃してると思う。

520名無しの阪大生:2003/10/05(日) 22:47
所詮女なんて計算高いワガママな生きものだろ…ったく世の男といったら情けない。
愛なんてねーよ…奴らは愛の名の下に男を利用してるだけだってことにまだ気づかないのか?
バッカじゃねーの…

521</b><font color=#FF0000>(cKwTaWBg)</font><b>:2003/10/05(日) 22:48
>>520
馬鹿はお前だ

522名無しの阪大生:2003/10/05(日) 22:57
利用されてもエッチできたらいいさ。

523名無しの阪大生:2003/10/05(日) 23:21
>>522
猿とおなじだな

524名無しの阪大生:2003/10/06(月) 10:08
>>522
禿同

525名無しの阪大生:2003/10/06(月) 10:09
俺は最近バックでイクのに凝ってます。
バックでイッて尻の上に精液をぶちまけるのがたまらん。

526名無しの阪大生:2003/10/06(月) 13:26
>>525
むしろ漏れはバックでいって、彼女の体をすぐさま仰向けにひっくり返してから胸に精液出すのがイイ!!

527名無しの阪大生:2003/10/06(月) 13:32
おまいらゴムつけろよ…

中で漏れてるのでできちゃったらどうするんだよ。

528名無しの阪大生:2003/10/06(月) 13:33
>>527
漏れM2だしどうせできたらケコーンするしいいのだ

529名無しの阪大生:2003/10/06(月) 13:55
urayamasii

530名無しの阪大生:2003/10/06(月) 14:26
>>528
もっと人生設計をちゃんとしたほうが
あとあと楽になるぞ

531ギコラヴ </b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/10/06(月) 14:44
>>528
就職後すぐケコーンして小遣い制になると結構辛いぞ。

532宇宙のアイドル </b><font color=#FF0000>(goPNzKnM)</font><b>:2003/10/06(月) 14:47
>>531
道子と分かれた理由それか?

533名無しの阪大生:2003/10/06(月) 14:54
>>531
非常勤だから給料も少ねーよなw

534名無しの阪大生:2003/10/06(月) 14:54
>>531
別に遊びまくろうなんて思わんし。
早くケコーンして生でセクースやりまくるのさ。

535名無しの阪大生:2003/10/06(月) 14:56
セクースなんて1ヶ月で飽きるって・・・

536名無しの阪大生:2003/10/06(月) 14:58
おまえら授業は終わったの?

537名無しの阪大生:2003/10/06(月) 15:00
>>535
漏れの彼女はいろいろなコスプレをしてくれるので全く飽きません。
道具も使うし。
飽きる飽きないはそいつの努力次第

538名無しの阪大生:2003/10/06(月) 15:04
>>537
マジレスw

539ギコラヴ </b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/10/06(月) 15:32
>>534
自分の楽しみだけじゃなくて、付き合いってもんもあるんだぞ。

540名無しの阪大生:2003/10/06(月) 15:38
>>539
おい教官(非常勤)!!
授業はいいのか?

541名無しの阪大生:2003/10/06(月) 17:52
>>539
おい非常勤!!
授業はほったらかしか?

542名無しの阪大生:2003/10/06(月) 17:57
早漏とは何分で区切られるのだろう…

543名無しの阪大生:2003/10/06(月) 19:34
>>542
基準は相手の女

544ギコラヴ </b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/10/06(月) 23:07
>>540-541
なんで539の内容からそういうレスになるのか分からんが、
別に四六時中授業があるわけないじゃん。

>>542
医学的に言うと、早漏ってのは入れる前に出ちゃうような奴の事を言うらしい。

545名無しの阪大生:2003/10/06(月) 23:40
>>542
ぜったいにいけない体位でやると長持ちするとわかった。
オレは騎上位ではいけないので、はじめは騎上位で女に楽しんでもらう。
充分だと思ったら、正常位で発射。正常位では正直3分ももたない。

546名無しの阪大生:2003/10/07(火) 14:04
>>545
漏れも正常位では3分もたないな。
バックだと彼女の締まりもいいからもっと早く果ててしまう。

547545:2003/10/07(火) 22:53
>>546
同志!!
でもバックは嫌い・・・。オパーイが見えないから。

548546:2003/10/08(水) 16:10
>>547
その見えないオパーイを後ろから揉み揉みするのが最高だよ。
やってみな。

549へるめす:2003/10/09(木) 02:07
>>546同志!!うちは後ろからいれてる時に胸揉むとやたらがくがくするのでかわいいけどちょっとやりにくい。そしてやっぱり早く果てる!!

550名無しの阪大生:2003/10/09(木) 14:48
昨日カーセクースをしたんだが、おまいらはどうやってカーセクースに誘う?

551名無しの阪大生:2003/10/09(木) 18:16
彼女にあきたんだがみんなどうしてる?

552名無しの阪大生:2003/10/09(木) 18:20
>>551
漏れは変態プレーに走った。
窓あっけっぱなしでやったり、めちゃくちゃ恥ずかしい体位やってみたり。
どうせ別れるんなら思いっきりはずかしめたら?

553名無しの阪大生:2003/10/09(木) 18:46
愛情と友情に言葉は必要ない。

554へるめす:2003/10/09(木) 19:49
>>553
それおもしろい。

>>552
めちゃくちゃ恥ずかしいとはどんなのや。

555名無しの阪大生:2003/10/09(木) 20:20
窓開けるとか漏れが恥ずかしい。

変態プレーはきになるけど。

556名無しの阪大生:2003/10/09(木) 21:12
ホテルでやれば?

557名無しの阪大生:2003/10/09(木) 23:39
ホテルも秋田

558名無しの阪大生:2003/10/10(金) 00:28
age

559名無しの阪大生:2003/10/10(金) 00:28
-------------------------------------------------------------------











ここまで読んだ

560名無しの阪大生:2003/10/10(金) 12:21
>>554
AV並みのことやってみたら?
まんぐり返しとか普通やらないだろ。

561名無しの阪大生:2003/10/10(金) 15:28
まんぐりがえしで舐めるのか?

もうあきたよ。てか舐めたくない

562ギコラヴはすけべ:2003/10/10(金) 15:51
無駄な努力するより別れるのが一番ではないのかと

563名無しの阪大生:2003/10/10(金) 20:09
彼女の生理がこなくなって早1ヶ月半。
検査薬で調べるしかないか・・・

564名無しの阪大生:2003/10/10(金) 21:07
>>561
漏れの彼女まんぐり返しなんてやらしてくれないよ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板