したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

深夜に起きてるヴァカが書き込むスレ

1名無しの阪大生:2003/04/20(日) 03:29
深夜専用スレ



      ハァハァ

9034名無しの阪大生:2022/05/14(土) 01:41:45
アメ株、今日はアゲアゲだね

高い高いして、突き落とす設定か

9035名無しの阪大生:2022/05/15(日) 03:47:45
そもそも急に電波が悪くなったらしい
金がなくて稼働率が落ちてるのかw

9036名無しの阪大生:2022/05/15(日) 03:49:20
本当に楽天存続に係るチョンボになるかもしれんね

9037名無しの阪大生:2022/05/16(月) 01:39:06
水分摂ってるのに汗が出なくなってきた

9038名無しの阪大生:2022/05/16(月) 01:40:02
ストレスで逝っちゃうタイプやな

9039名無しの阪大生:2022/05/17(火) 01:29:29
上海も北京も死の街になった

9040名無しの阪大生:2022/05/18(水) 02:47:04
アジフライはウスターソースをちょっとかけ過ぎかな?ってくらいかけて、バリバリ頂きたい

9041名無しの阪大生:2022/05/19(木) 01:49:41
所詮人の財布
4600万に騒いでる間に市場は兆単位で縮小中w

9042名無しの阪大生:2022/05/19(木) 01:51:31
振込間違った当の本人が言ってそうだな

間違った責任は1円も払わずに、公務員を続けて、安定な仕事は変わらない

9043名無しの阪大生:2022/05/20(金) 02:32:23
ロシアは攻め込んでる側なんだし、国境まで追い返されても特に停戦に応じる必要はないんじゃない
奪った土地が奪い返されただけならどってことないし(領土的には)

ただ戦死者が膨大にいて、若いロシア兵士が悉く帰ってこなくなって、戦車がほんとに1/2〜1/3も壊滅してたら
プーチンの求心力が一気に低下するかもね 特に戦死者はごまかせないから

9044名無しの阪大生:2022/05/20(金) 02:33:21
プーチンが望んでるのは
圧倒的有利な状態でウクライナが停戦を求めてくることだろう
今後そんなことは起きないだろうけど
これ以外はどういう終わり方してもロシアの敗北になる

9045名無しの阪大生:2022/05/21(土) 02:01:14
下げが止まらない

9046名無しの阪大生:2022/05/21(土) 02:01:35
こうなった原因はなに?バイデン?プーチン?

9047名無しの阪大生:2022/05/22(日) 01:23:14
関西人の98%は当たり屋を経験したことがあるらしい

9048名無しの阪大生:2022/05/23(月) 02:46:05
やることなくなった
寝よ

9049名無しの阪大生:2022/05/23(月) 02:48:02
すんげー雨

9050名無しの阪大生:2022/05/24(火) 02:22:56
ねるぽ

9051名無しの阪大生:2022/05/25(水) 01:51:06
FRBが心を入れ替えない限り下げ止まらない

9052名無しの阪大生:2022/05/25(水) 01:51:32
今のFRBは、景気よりもインフレ撲滅が優先課題になっている
しかし、それはそう長くは続かない

国民の多くが株を持っているアメリカで
株が下がることを容認できるはずはない

FRBが長く金利引き上げを続けることはできない

実際、景気後退の芽も見えてきた
次かその次で利上げも終了するかもわからん

そんなに長い時間じゃないよ

9053名無しの阪大生:2022/05/26(木) 02:55:08
輸送機を着陸寸前まで引き寄せてからスティンガーで落とせばよかったのに

9054名無しの阪大生:2022/05/26(木) 02:55:28
ウクライナは2014年から徴兵制にして兵士を順番に紛争地域に送って実戦経験積ませてたからね
わりと実戦経験積んでる兵士がたくさんいた

ロシアは新兵や戦争経験のない兵士を、軍事訓練だと騙して大量に送り込んだと言われてた
すべてではないにしても恐ろしく士気の低い兵士が多かったと思われる
ただし、旧ウクライナから独立した武装勢力は実戦経験豊富なんでけっこう強いと思う
これまでずっと8年間もウクライナ軍と戦争してきてるわけだし

9055名無しの阪大生:2022/05/26(木) 19:38:47
127.570S
(゚Д゚)
128.570 STOP

9056名無しの阪大生:2022/05/26(木) 19:39:04
(´・ω・)
ノ( ヘ )へ

9057名無しの阪大生:2022/05/27(金) 02:43:00
最近のような暑さになってきたら体が熱くなるようなことはしたくなくなる
やめてもしばらく暑苦しいし
下手したら熱中症になる

9058名無しの阪大生:2022/05/27(金) 02:43:21
どんなバランスの良い献立よりも、卵だけ食べている方が、栄養価的には優れているということだ。

ということで、栄養士さんの仕事を奪うレベルのスーパーフード!

9059名無しの阪大生:2022/05/27(金) 19:47:25
藤井フミヤ「誕生日に俺たちを呼べるぐらい大きい芸人になったんだよ」有吉に

9060名無しの阪大生:2022/05/27(金) 19:47:53
そうなんやけど、たぶん日本人の嫌いな言い方。

9061名無しの阪大生:2022/05/28(土) 02:05:09
タコペッティのユーチューブチャンネルより

・週2日出社、週2日在宅の週4日勤務が最高の働き方だと提唱したい
・週休3日制になったら給料を減らされる??そんな考えだからいつまで経っても貧乏なんだよ...
・【朗報】「在宅勤務OK」の求人、コロナ前と比べて7 7倍に上昇!
・【驚愕】リモートワーク求人が13倍に増加w
リモートワークができる人とできない人とでますます格差は広がる...
・【悲報】「会社員に戻りたい!」というフリーランス、全体の3%しかいないw
・【悲報】副業が解禁されても、副業を見つけられずに困窮する会社員が続出...
  日頃から副業をやっておくことの重要性を再認識しよう
・【驚愕】5人に1人は本業よりも副業収入の方が多いことが判明w 
本業よりも稼げる副業とはなんなのか??

9062名無しの阪大生:2022/05/28(土) 02:25:35
死亡男性のプロポーズの手紙を勝手に読み上げる…「死者のプライバシー」を暴くマスコミへの違和感

やっぱり問題になってきたな
自分がされて嫌なことをするなと

9063名無しの阪大生:2022/05/28(土) 02:26:11
遺族がネットリテラシーなくてマスゴミに騙されたんだろうけど
会社が止めさせるべきだったよな
マスゴミにものすごい嫌悪感をいだいたわ

9064名無しの阪大生:2022/05/29(日) 02:54:22
4k 歌舞伎町散歩
動画リンク[YouTube]

9065名無しの阪大生:2022/05/29(日) 02:54:56
新宿はホモと陰キャと外人が

9066名無しの阪大生:2022/05/30(月) 02:23:12
無趣味も現在の収入だからそうなってて
現在の生活レベルを維持出来ていて、仮に現在より月収10万増えて好き勝手に使えたとしたら・・・
考え方チト変わってくるとマジレスしてみる(笑)

9067名無しの阪大生:2022/05/30(月) 02:23:48
ビジネスの数字を眺める以外の趣味を持てるように頑張ります!
定額積立か配当目的株の購入代金積みましてしまいまそうですw

9068名無しの阪大生:2022/05/31(火) 01:24:36
AMEXはノーマルのグリーンカードで十分。
試したことはないけど、1000万円くらいは一発で切れると思う。

9069名無しの阪大生:2022/05/31(火) 01:25:03
わいもかっこいいカード作りたいのう

9070名無しの阪大生:2022/06/01(水) 03:07:56
もう、仕事辞めたいわ。

9071名無しの阪大生:2022/06/01(水) 03:09:31
FIREきたああああああ

9072名無しの阪大生:2022/06/02(木) 01:19:48
政府「2027年度末までに高速インターネット通信ができる「光ファイバー回線」を99.9%の世帯へ普及させる」

政府は1日、地域活性化策「デジタル田園都市国家構想」の基本方針を公表した。2027年度末までに高速インターネット通信ができる光ファイバー回線を99.9%の世帯へ普及させるほか、26年度末までにデジタルに詳しい人材を230万人育成。これらデジタル基盤を活用して各地の生活利便性を向上させ「全国どこでも快適に暮らせる社会」を目指すとした。

いまなら5ギガだろ なんで有線なんだ?

9073名無しの阪大生:2022/06/02(木) 01:20:05
利権

9074名無しの阪大生:2022/06/03(金) 02:23:34
KADOKAWAは二度と下がらない感じだな
必ず買うやつが出てくる

9075名無しの阪大生:2022/06/03(金) 02:23:59
角川書店時代と違い いまKADOKAWAは 出版がメインでないからな 映像とゲームなどの会社になった

9076名無しの阪大生:2022/06/04(土) 02:11:33
そろそろ本町へ。

9077名無しの阪大生:2022/06/04(土) 02:12:07
靱近くの領事館へ近いうちに往くかも

9078名無しの阪大生:2022/06/05(日) 03:52:05
「大麻合法化の国が増え取り締まりが難しい」NYでは大麻ビジネスに熱視線が注がれる一方、日本では懸念の声も
外部リンク:news.yahoo.co.jp

ニューヨークへ行きたいかーーーー

9079名無しの阪大生:2022/06/05(日) 03:52:38
反社のしのぎは残しておくという日本の方針

9080名無しの阪大生:2022/06/05(日) 22:59:33
い;kんmljん;

9081名無しの阪大生:2022/06/05(日) 22:59:54
cggfきゅjlhk。。

9082名無しの阪大生:2022/06/06(月) 03:24:59
https://i.imgur.com/kT593vY.jpeg

9083名無しの阪大生:2022/06/06(月) 03:25:45
混浴にすりゃいいだろ

9085名無しの阪大生:2022/06/07(火) 01:44:48
天丼マンきた?(^-^

9086名無しの阪大生:2022/06/07(火) 01:45:15
NTTドコモ、富士通やNEC、ノキアと6Gに関する実証実験で協力 (6/6)

NTTドコモと日本電信電話(NTT)は、富士通、日本電気(NEC)、ノキア(Nokia)の3社と第6世代移動通信方式(6G)に関する実証実験で協力することに合意した。2030年頃のサービス提供開始をめざす。

5Gから6Gになると何ができるん? 教えてエロいひと

9087名無しの阪大生:2022/06/08(水) 02:05:50
mp3が流行った事はその通りだが、当時の日本にはPDA製品としてザウルスやソニークリエという製品あった。美学とかはあまり関係ない
なぜこれが流行らなかったかと言えば、開発者情報が日本語だけで、秘密保持契約を結んで開発する必要があり、現代のiPhoneや
アンドロイドのようにオープンで世界中の人を巻き込んで開発ができなかったから。そしてAppleなどは熱狂的な支持者がいた。
そして日本製品は自社の機能でないような拡張的な機能を昔から好まない。PDA製品に大容量を使用するハードディスクにしたり
電話機能を付けたりGPSを付けたりしなかった。

9088名無しの阪大生:2022/06/08(水) 02:06:18
mp3が流行った事はその通りだが、当時の日本にはPDA製品としてザウルスやソニークリエという製品あった。美学とかはあまり関係ない
なぜこれが流行らなかったかと言えば、開発者情報が日本語だけで、秘密保持契約を結んで開発する必要があり、現代のiPhoneや
アンドロイドのようにオープンで世界中の人を巻き込んで開発ができなかったから。そしてAppleなどは熱狂的な支持者がいた。
そして日本製品は自社の機能でないような拡張的な機能を昔から好まない。PDA製品に大容量を使用するハードディスクにしたり
電話機能を付けたりGPSを付けたりしなかった。

9089名無しの阪大生:2022/06/09(木) 02:23:40
篠崎愛 ヤングチャンピオンNo.10 表紙&巻頭グラビアに登場!
動画リンク[YouTube]

9090名無しの阪大生:2022/06/09(木) 02:25:05
でました しこしこ

9091名無しの阪大生:2022/06/10(金) 02:39:36
穀物輸出を交渉材料にするプーさんの作戦は失敗だな
参謀の頭が悪いんじゃないか

9092名無しの阪大生:2022/06/10(金) 02:39:57
プーチンは当初、戦争の戦略も自分で指示してたっぽい 映画のヒトラーみたいに
ただあまりに戦略が下手くそすぎたんで最近は軍が指示するようになってきた

9093名無しの阪大生:2022/06/11(土) 01:46:39
国会議員が4万で女買うのかよwwwwww
辞めろよクズがw

9094名無しの阪大生:2022/06/11(土) 01:47:28
国会議員が4万で女買うのかよwwwwww
辞めろよクズがw

9095名無しの阪大生:2022/06/12(日) 01:48:33
メリケン人、給料の上昇以上に物価が上昇してるんだが、リボ払いばかりしていて大丈夫なんだろうか?

9096名無しの阪大生:2022/06/12(日) 01:49:04
BTC以外のコインすべて10%前後下落してるじゃないデスか!

9097名無しの阪大生:2022/06/13(月) 01:29:35
クサツとイカホ、いい男が居るのはどっち お(*ノωノ)?

9098名無しの阪大生:2022/06/13(月) 01:30:08
イカホモがいいわ

9099名無しの阪大生:2022/06/14(火) 01:54:48
毎回黒田が大規模金融緩和継続って強く宣言しちゃうからだろ
もう宣言やめてニュートラルに近づけていくとかいえばいいだけ

9100名無しの阪大生:2022/06/14(火) 01:55:40
メガバン買えばいいのか?

9101名無しの阪大生:2022/06/15(水) 01:56:02
「てまえどり」奥から取ろうとしてない?食品ロス削減へ。セブンイレブン「意識すれば世界は変わる」

生徒たちは1年時に国連の持続可能な開発目標(SDGs)について学習し、2年時
には六つのグループに分かれて自分たちができることを考え活動した。

4人は食品ロス削減をテーマに活動。同校近くにセブン-イレブンがあることから
食品ロス削減につながる身近な取り組みとして、消費期限が近い商品から手にしてもらう
「てまえどり」のPOPをデザインすることに。市やセブン-イレブン・ジャパンの
協力を得て、昨年10月から始め、今年2月に完成した。同POPの作成、設置の
取り組みは、2020年から全国のセブン-イレブンで行われている。

意識が変わると思ってるなら頭がお花畑 自分なら食品ロス削減の考案するとすれば 賞味期限5日前から10%ずつ値引きするスーパーを考える 賞味期限日に半額になる設定なら 食品ロスかなり防げると思う

9102名無しの阪大生:2022/06/15(水) 01:58:52
そうはいってもコロナで回数減らしてまとめ買いしてんだから消費期限長くないと困るんやけどな

9103名無しの阪大生:2022/06/16(木) 02:56:58
みんなwindowsのOneDriveとか使ってるのけ

9104名無しの阪大生:2022/06/16(木) 02:57:35
googleドライブで良くね?

企業ではteams使ってるところが多い気がするけど

9105名無しの阪大生:2022/06/17(金) 02:36:44
アメリカの長距離だと日本とけた違いの距離走るし

9106名無しの阪大生:2022/06/17(金) 02:38:57
かつて人件費が安いからと、日本を捨てて海外に工場を作ったのに
今では海外の時給は3000円、日本では1000円ほど

ならば海外を捨てて日本で工場を建てればいいのにね

9107名無しの阪大生:2022/06/18(土) 02:08:06
メルカリ、「ヤクルト1000」出品を削除 ガイドライン違反として
メルカリ優等生気取り

9108名無しの阪大生:2022/06/18(土) 02:08:45
値上げより消費税増税で苦しいんだと思わね
10%8%は異常でしょ西友の常に3%オフが無くなってかなり痛いわ

9109名無しの阪大生:2022/06/19(日) 01:44:27
幼女幽霊、4人目現れないじゃんか
次で最終回だろ、どうするんだ

9110名無しの阪大生:2022/06/19(日) 01:47:53
面白いから続編やるんじゃね

9111名無しの阪大生:2022/06/20(月) 01:41:23
短期的にはないと思います。政治的に不可能。ウクライナを屈服させない限り国内ロジックでプーチンは死ぬ。どちらかが力尽きない限り終わらないと思われ

9112名無しの阪大生:2022/06/20(月) 01:41:52
独仏は停戦させたくて、まんまんらしいけどね

9113名無しの阪大生:2022/06/21(火) 01:57:41
政府&電通のタッグで始めた「クールジャパン機構」が大赤字で解散になるかもだって
オリンピックで任天堂外したとこな

9114名無しの阪大生:2022/06/21(火) 01:58:16
やっと下がるか
狂うジャパン関連

9115名無しの阪大生:2022/06/22(水) 02:02:29
まあ岸田がロシアに喧嘩売ったせいだし
自民の自業自得
選挙近いのにようやったなと思う

9116名無しの阪大生:2022/06/22(水) 02:02:56
ロシアなんて嘘でもいいから常に英雄で居ようとするから、
それは英雄行為とは思わないって論調で行けばおそらく妨害できるでしょう

9117名無しの阪大生:2022/06/22(水) 18:40:01
__
 |鍋|
 |ふ|
 |.り|
 |腰|
 |ふ|./),/)
 |.り|(・_・)   。・゜

9118名無しの阪大生:2022/06/22(水) 18:40:23
'_')o━ヽニニフ))

9119名無しの阪大生:2022/06/23(木) 01:09:41
大谷さんのスリーランホームラン二本打点8やべえな
それで負けるって

9120名無しの阪大生:2022/06/23(木) 01:10:08
来年はヤンキース行くと予想(´ー`)y─┛

9121名無しの阪大生:2022/06/24(金) 02:28:05
中国の工場止まってるからエアコンが入ってこない エアコン壊れたらひと夏エアコンなしで生きることになる

9122名無しの阪大生:2022/06/24(金) 02:29:18
ジャパネットなら在庫ある

9123名無しの阪大生:2022/06/25(土) 02:20:56
岸田のカリスマ性はゼロでしょ
怒ってる少数意見もそこそこ的を射ている

9124名無しの阪大生:2022/06/25(土) 02:21:33
岸田はなんか心がこもってない
事務的というか機械的というか
国民と住む世界が違うような

9125名無しの阪大生:2022/06/26(日) 03:53:26
なんか燻製的なものが食いたい だが今そんなものはない 運がよかったな

9126名無しの阪大生:2022/06/26(日) 03:54:07
オレの食うか?

9127名無しの阪大生:2022/06/27(月) 01:58:35
▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ふぅ 食った食った  の クワッ
  しωJ

9128名無しの阪大生:2022/06/27(月) 01:59:34
何食ったん?  の クワッ
  しωJ

9129名無しの阪大生:2022/06/27(月) 02:00:16
昨日のNHKスペシャル見てて思ったんだけど
パラオは日本に併合しちゃえばいいんじゃねえか?

9130名無しの阪大生:2022/06/27(月) 02:00:43
パラオの国旗日の丸だしwww

9131名無しの阪大生:2022/06/28(火) 01:54:28
SNSで知り合った外国の女性を名乗る者からの嘘の投資話を信じた国際ロマンス詐欺で、山梨県富士河口湖町の50代の男性が1億5402万円をだまし取られました。
山梨のド田舎に億持ってるおっさんが居るのかよ

9132名無しの阪大生:2022/06/28(火) 01:55:16
その程度の金持ちはどこにでもいるよ

9133名無しの阪大生:2022/06/29(水) 01:49:45
テレビぐらい極一部の変わり者以外は持ってるだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板