レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ギコラヴLOVE!
-
ギコラヴはクールな書き込みがカッコイイと思うよ。
-
>>6619
ピピッと言われたピッっと返すのが礼儀だろうがよぉ。
http://f3.aaacafe.ne.jp/~abal/ha.html#pipiltu
>>6620
下手したら幽白完全版が全巻出終わった後かもな。
-
>>6621
単行本って作者がサボらなきゃ普通は一定周期で出るもんなんだがな。
ついでにいうと、少年誌の作者は普通はサボらないもんなんだけどな。
-
たまにはギコラヴからも話題ふれよ!
俺一人でこのスレまわすの疲れた!
-
ギコラヴさんのファンです。
-
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097592144/
-
>>6626
魔法少女リリカルなのはとの違いがわからん
-
http://homepage3.nifty.com/katu-kobayashi/doppo/zaisan.htm
阪大って建物と土地はかなり資産価値あるんだな
-
たまにはギコラヴからも話題ふれよ!
俺がいっぱい話題ふって、
お前がちょっと感想ノベてるだけじゃねーか!!!
俺を怒らせると、このスレがとまるぞ!!!!
-
乙
これからもよろしくね
-
>>6624
頑張れ。
>>6625
特典は何もないが頑張れ。
>>6626
小麦+さくら?
>>6628
そりゃ一応、大阪府内にあんだけただっぴろいものがあればそれなりの価値になるだろ。
>>6629
今日ね、なんとなく中古でケロロ軍曹のゲーム買っちゃったんですよ。
-
いや
わかってるで?
俺をシカトするんはわざとやろ?
しかし俺は釣られない
底が見えたなギコラヴよw
-
>>6632
いまさら乙といわれて何を返事返せと。
-
/::::::/::::::::::::::::\/ |:::::/|:::::| |::::::| |::::|::::::::|:::::::::::::|::::::::::\:::::::::::::::
:::::::/::::::::::::::::::/ ヽ、 |::/ |::::| |::::::| |::::ト、:::::|、:::::::::::|:::::::::::::::ヽ:::::::::::
:::::/::::::::/::::::/ ,==>ト{_, |:::| |::::::| |::::| \|\::::::::|::::::::::::::::::|::::::::::
/|::::::/|:::::::| イ /( )、ヽ |:::| l`'十┼┼-----‐<「:::::::::::|:::::|::::::::::
|:::/::o::::::| | {::::::l|l|::!| V |:::::! レ/´,ィ´ ̄`ヽ::::ト、::::::::|:::::|::::::::::
レ'.:::::|::o::! ヽヾ、:::ノノ ヾ、| | /::ヽ、_ノレ' ヽ:::::::|:::::|::::::::::
/.:::゚:::∧:::::|(__)ニ==ニ | |::::::l|l|l:::::::| ト、::::!::::。:::::::::
.::::::::::/::::ハ:::| ´ ̄ ̄` ヽヾ、;;;;;;;;;;ノ O::::o::::::::::::::::
::::::::/::::/ .:ヾ、 .::: ´ ̄ ==‐- 二つ /::::::::::::::::::::::::::: あやまれ!!
:::::/::::/ .::::∧ ` /::::::::/::::::::|::::::::: ギコラヴにあやまれ!!
::/::::/ .:::::/::∧ ヽ`'ー--- 、 /.::::/:::::::::::|:::::::::
/:::/ .:::::/.::/.::.ヽ |:::::::::; -‐::::.ヽ /.::::/:::::::::::::::::|:::::::::
::::;' .:::::/ .::i:::::::::.\ !:::/7:::::::::::::::::i /.::::/:::::::::::::::::::::::|:::::::::
.:::! .:::/ .:::::!:::::::::::::/\ V〈::::::::::::::::::::| ∠:::::/:::::::::::::/.:::/::::::|:::::::::
::::|:::/ .:::::::l::::::::::::/.::::::.\ \ヽ、_// /::::::::::::::::/::::/|:::::::|:::::::::
::::レ' .::::::::/::::::::::/.::::::::::::::.\ `'ー--‐' _,. ‐'"/.::::::::::::/.::::/::|:::::::l\::::
:::::::::::::/.::::::/.::::::::::::::::::::::.`'ー--‐''"´ヽ /.:::::::::/.:::::/::::|:::::::| \
:.,' . : : ; .::i'メ、,_ i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ '; :l ,';.::! i:.! : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l' ヾ! 'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´ '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、 ` 、._. ミ;;--‐'´. /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.: <_ ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :', 、,,_ ,.:': ,r'. : , : : !: : あやまれ!
:,'/. : : . :;::'、 ゙|llllllllllllF':-.、 ,r';、r': . : :,i. : ;i : : ギコラヴにあやまれ!
i,': : : :.::;.'.:::;`、 |llllH". : : : :`、 ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、 |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;
-
;' /:/ `メ、 i: ハ: i: : ii:i ヽ: i: :ii; : : : :iヽ: :
i: :i: i: i/,ィ=ミヽi: iヽNi:i_`iL:H---i:i: ヽ
i: :i :i / {.iトgj:i ヽ! lルィ丁゙)‐ミ「!: :ii/: : i
;':/ヾム⊂つ'´ i:.;{iil1:ソ i:i:::i !: : i:
: i: /: iト 、,,ミニっ /i/゚: o i .
: i:/: : i 、`_  ̄/.:/: : : i: :
: /: .::ハ ゙llllllル `ヽ //. : :/! i: . <あやまれ…
/: .::/:::/`、 lll/: : : : :} /〃:./: /i iハ!
i. ::/i::/::::::i::ヽ`三ー 'ノ , イ/: /: /.::i i::::::
::::///::::::::i:::i:..ヽ---<::::/:::/: :/: : i iヽ::
-
∩___∩
| ノ ヽ <いいぞ クマ──!!
/ ● ● | 逃げる奴は老人だ!!
| ( _●_) ミ 逃げない奴はよくボケた老人だ!!
彡、 |∪| 、`
/_ ヽノ /:: `ヽ ホント人間界は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
|;/"⌒ヽ, \ ヽ: _l_ ri ri
l l ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| | / |
゙l゙l, l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
| ヽ ヽ _|_ _ "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
/"ヽ 'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄ [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/ ヽ ー──''''''""(;;) `゙,j" | | |
-
恐ろしいクマ・・・
でも、阪ちゃのクマはけっこうかわいい。
-
恐ろしいクマ・・・
でも、阪ちゃのクマはけっこうかわいい。
-
死んだプロテスタントだけが良いプロテスタントだ!!byヘルシング
ちょっと違う
-
>>6619
>>6622
「美しさを股間の紳士にピピッ、ピッ!」
/\ ̄ ̄\ / ̄ ̄/
\ \ \ / / ff!
\ \ \ / / rfZ|
\__\ {= i=} /__ F'|
/\◎\ゝlヲ /◎/__| |
y⌒;\ \/ /__|_下、|
/ /\ ヽ /
// 〉 ∧__),、 ヽ★ /ヘ
// / | / 〉_Vヘ ヘ
〈_〈ミ_〉 `7 / ヘ ヘ、__
「V / 〉_ノ 7
|  ̄〉 V |
| / V .|
|ヽ/ V |
| / ヽ|
それにしても、ぷやん&リボーン&グレイマンのコミックスが
バカ売れ中で重版まちだそうですYo!
カモーン!ファンキートレイン!
-
>>6639
まあ、ヘルシング自体がちょっと違う漫画だから。
>>6640
華麗なるビクトリーム様にピピッ、ピッ!
ぷーやんはない。
Reborn、灰男はほんとにそうみたいね。
まあ、そもそも初期出荷数3万部かそこらだけど。
-
グレイマンつまんねええええ
腐女子狙いが見え見え
ぷーやん復活させろよ
-
>>6642
灰男、確かにつまらないが、黒猫と比べりゃ多少マシというのが俺の意見。
長く続いては欲しくないが、嫌悪するほどでもない。
ぷーやんは論外。
とてもじゃないが、連載に耐えうる漫画じゃない。
あれの連載獲得は、13年の間デビューできなくて、
かつ、おそらくはぷーやんが最後の作品になるであろう凡ケンへの
編集からの最後のはなむけだったんだろう。
-
http://futaba-info.sakura.ne.jp/Flash/kusomiso_mode.html
ネコ耳モードファンのギコラブにこれどうぞ
-
6644げっちいいいいいいいいいいいおおおお
-
↑ズレてやんの(´艸`)
-
まあ黒猫と比べるとなあ・・・
パクリは論外にしても、新女キャラによるテコ入れで粘るのは勘弁してほしかった。
凡ケンがだめならミキオイトゥーだな。
ノルマンディーはあれで801人気があったらしいし。
それにしても腐女子の感覚はわからん。
-
(* ゚∀) /
/⌒ ) /
< く\ \
\( ヨ 、 ★ ─
/ //
/ / ./ \
(  ̄)  ̄)
<遊び方>
★をダブルクリックすると勃起するぞ!
-
(* ゚∀) /
/⌒ ) /
< く\ \
\( ヨ 、 ★ ─
/ //
/ / ./ \
(  ̄)  ̄)
<遊び方>
-
>>6644
いや、俺的にはラヴィの方がすき。
あと、そのflash、ちゃんと歌詞差し替えて欲しかったんだが。
>>6647
おいおい、リナリーは最初から出る予定だったじゃん。
連載開始の前号の予告に出てた。
むしろ、登場時期遅すぎ。
しかしまあ、お前、糞漫画好き?
キユや凡ケンに比べりゃましだけど、みきおもクズじゃん。
801に人気があったっていったって、所詮はみきお。
ライパクとかミスプル以下の腐女子人気。
>>6649
勃起しなかったよ。
-
この点はでねぇよぉ!!!
-
(a,b)とおらねえんだから!!!
-
(* ゚∀) /
/⌒ ) /
< く\ \
\( ヨ 、 ★ ⊃・゚・o。 ドピュ
/ //
/ / ./ \
(  ̄)  ̄)
<遊び方>
-
糞漫画だから好きってわけじゃないんだけどねー。
なーんかそっちに惹かれてしまう。
というか好きな漫画はジャンプではすぐ打ち切られるんだよな。
他誌では結構持つんだけど。
尾玉なみえとか最高だったのに今じゃビジネスジャンプだもんなあ。
-
>>6651 どの点?
>>6652 何が通らないの?
>>6654
いや、明らかに糞漫画ばっかりじゃん。
なみえはまあ、みきおよりはマシだけど。
っていうか、お前ジャンプ読む必要ねぇじゃん。
-
http://members14.tsukaeru.net/kyuuri/ogirappu.html
これ。ギコラブもこんなことやってんの?
-
>>6655
まあそう言われるとそうなんだけど。
コンビニに行くとつい立ち読みを。
>>6656
http://www.yozemi.ac/sateline/mov-2004sp/movie-2004sp/mov-2004sp-ogino.wmv
元ネタはこっちだろ。
「この点は出ねえよお!」と連呼される「ぉーん」に何度見ても笑ってしまう。
-
>>6656
そんなFlashは作ったりしてないぞ。
>>6657
まあいいけど。
そういや、つのまるがバンチに流れたな。
-
>>6658
っていうかあの人いろんな雑誌で連載持ってない?
やっぱモンモンモン時代が最高だったよぉ。
-
>>6659
ジャンプ以外はプレイボーイくらい?
どちらにしろ、集英社から出てったのは初。
というか、すごい性格悪いらしいから、ほんとに干されたのかもなぁ。
-
マジ?それは知らんかった。
あれだけ無茶やって干されない富樫は実は性格いいとか?
-
サイレントナイト翔age
-
>>6661
あれは過去の実績&今でもちゃんと面白い漫画書くから。
>>6662
そんなうだつのあがらない漫画でageるなよ。
-
∩___∩ ∩___∩
|;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ / ヽ |
/;;;;;;;●;;;;;;;;;●;;| | ● ● ヽ
|;;;;;;;;;;;;;;( _●_);;;;;ミ 彡 (_●_ ) |
彡、;;;;;;;;;;;|∪|;;;;;、ノ \ |∪| ミ
/:::::::::::ヽ;;;ヽノ/:::::`l r〈 ヽ__ヽノ∠ ̄ ̄\
/::::::::く ̄二Y^~f ̄^〉ヽ 人l 〜| /〜 / |
/::::::::::::l__ノーくヽ_ノrク、 / L/|Tヽ_| ノぅ
(にュ=ノ、::/ //::::| l:l、;;;;;;;;;V く__/ |_\にににう
l;;`~;/人'ー-''=Lヘl \;;;;; )_/ |_ll  ̄ | /
ノ;;;;lr〈_ ̄( (^^))7 (_;/ /\−二二_〉 〈
(;;;;;;)::/-T ̄::ヾ/ ̄l / \\//( _)
/:/77:::::::::::::/ぅ::::::l / \|/  ̄ \
(ゝ:::: ̄::::::::::/ぅ::::::::::l (ヽ_ ||下| \
じゝ_:::::∠ぅヽ二二ア ヾ_ヽ_ Lニl /)
|ーー^/|;;;;;;;;;;;;;;;| |ヾ_─二=二=二/
/;;;;;;;;;;/ |;;;;;;;;;;;;;;;ミ 彡 | \ \
(;;;;;;;;;/ |;;;;;;;;;;;;;/ | | \ )
/;;;;;ヽ| };;;;;⌒\ /⌒ { ノ ヽ|
(;;;;;;;;;;;;ノ (;;;;;;;;;;;;;;;;) (___) (___)
-
/⌒⌒γ⌒ 、
/ γ ヽ
l γ ヽ
l i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
| | | |
ヽ / ,へ ,へ ヽ./
!、/ 一 一 V
|6| | .|
ヽl /( 、, )\ ) <ギコラヴさん探しました。
| ヽ ヽ二フ ) / そして番組がついに見つけました
丶 .ノ
| \ ヽ、_,ノ
-
6666
-
おまえのためにとっておいた
-
親の苦労子知らず、だな
しかしアイドルはどうしようもないな
-
俺は勝ってると思います
-
>>6664
プリクマ?
>>6666
そんな半熟ヒーローのハーデスのHPみたいな番号を狙いやがって。
>>6668
まあ、そっとしておいてやれ。
-
今週のナルト感動した
-
俺ブロッコリーに就職します
-
>>39
おまえが彼女のうんこを食えばいいじゃない。
そしたら俺がおまえのうんこを食ってやる。
で、俺のうんこは誰が食ってくれるの?
-
_,.
,. -―‐-、 r^~ ``ヽ
、 ,. -――‐、 /^ヽ. ヽ._,.-―-',./^ヽ !,._ `、
1`ー ′ ヽ } } ,. -‐'⌒i 、,.、 〉 ,.、、 ヽ. ヽ
l ,. = 〉 .! ー^i 、_,.、 、_ `'′/ ヽ \ `、
`ー--‐'" 、'′ / ヽ、 ,! ,-┘ フ ./ 〉 ヽ. 、
~ー'′ `ー' l ゥ .r'′ ノ,. / `、 ヽ
ゝ、 ノ (__ / 、i、 /
^ '′  ̄ ~
__ __ __ __
/\___/ヽ | モ | | レ | | 枝 | | 冷 |
/'''''' '''''':::::::\ | ツ | | バ .| | | | |
. |(●), 、(●)、.:| + .| 煮 .| | 刺 .| | 豆 .| | 奴 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| + | .| | .| | .| | |
. | `トェェェイ ' .:::::::| +,,; , | 250 | | 350 | | 250 | | 200 |
\ `ニニ´ .:::::/(,;'";,"`;,;`;;、 ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
/ `- 、 /|ヽ | ̄ ̄ ̄|,;
/ \ 介 ノ \ ||'゚。 "o ||ー、
/ ヽ、 \| |/ || o゚。 ゚||ニ、i
/ ヽ ヽ ||。_0_o_||ー_ノ\
l ヽ |___|`-'_ノ
-
>>6671
騙されてるな。
>>6673
えらい誤爆だな、おい。
>>6674
コーラ1杯お願いします。
-
H×Hは、あの絵でよくジャンプに載せれるよな。
もはや下書きすら面倒なのか、小中学生の落書きレベルと何ら変わらない。
-
>>6676
あれが許される
そこがお前と冨樫の格の差というものだ。
-
>>6677
そうでつね
-
今>>6677がいいこと言った!
-
ト・ガ・シ!
ト・ガ・シ!
ト・ガ・シ!
-
ア・キ・オ!
ア・キ・オ!
ア・キ・オ!
-
ギコラヴは信者だな
-
ギコラブは教祖でつ
-
というか今回のH×Hは、ゴンとキルアがまたまたインフレーションを引き起こしたってこと?
-
>>6682
客観的事実を述べただけだぞ。
基本的に俺はギャグ漫画が一番好きだからな。
ハンタは信者になるほどでもない。
-
>>6684
今回のパワーアップは流石にかなり不自然だったなぁ。
最近、ほんとスランプ気味かも。
-
おっさんが漫画に熱くなってるんじゃないお
-
>>6687
漫画ごときというなかれ。
-
昼過ぎに学校のサーバが突然ダウン。何事かと近寄る サーバ管理グループ。
突然、けたたましい音と共に1匹のGが事務員の顔めがけて飛びかかってきた。
「ぎゃぁぁぁぁぁl」という悲鳴をあげて素手で払い落とした後に男どもが 近くにあった
マニュアルで滅殺。あわれ、本にはGの体液がたっぷり。 でも、本当の恐怖は
これからだった。 ダウンした理由を調べるためにサーバを開けてみたところ・・・・
その中はGの巣になっていた!!! あわてて逃げ出す数十匹の黒い物体。
腰を抜かし、はいずりながらも 部屋から逃げ出す管理者一同。
その後、占領されたサーバ室を奪回するためにバルサンを大量投入。
ワレワレは勝利した!!!だが、被害は尋常ではなかったのだ。
結果は1000万のサーバ死亡。 そしてなにより、作戦後の後始末は
身の毛もよだつものだった。Gの死体回収や サーバの掃除が。
卵がたっぷりのボード、そこに横たわるGの群れ。 床に転がるGなど。
最悪な一日でした。しばらく鬱です。
-
事情があって高校生の化学を一から勉強してるんだけど、マジむずい。
イソプロピル基とベンゼン環とか発狂してくる。
ギコラヴは今でも余裕なの?
-
>>6689
読んでるだけでなきそうな話だな。
>>6690
化学は微妙。
有機のあたりは割りと得意だったからちょっと勉強しなおせばいけるかも。
-
デスノのヨツバ役員達がちょっと軽すぎるのはどうよ。
デスノは面白いんだけど、そう言うところのリアリティーが……
-
>>6692
役員のおっさんって、意外にあんなもんだよ。
-
>>6692
あのノリはまあ、結構面白いんだけど、リアリティは皆無よね。
ミサミサかわいいとか言ってる馬鹿とか、
将来有望視されてる8人のうちの1人には到底見えない。
>>6693
おっさんというほどの歳でもないし。
もうちょっと歳食ってそうな見てくれならあのノリでも役員っぽいんだけど。
-
デスノを読んでもペンバーとかのころほどときめかない
-
>>6695
それがジャンプ漫画ってものさ。
-
ギコラヴは明日台風で授業は急行になると思いやがりますか?
-
>>6697
しらね。
そんなときは自主休校だ!
-
★
(注意)宇宙へメッセージを飛ばすためのテストです。
気にせず引き続きしたらばをお楽しみください。
-
★をトリプルクリックすればいいのか
-
うーん、新しい、かも。
-
★
(注意)宇宙へメッセージを飛ばすためのテストです。
気にせず引き続きしたらばをお楽しみください。
-
>>★
死兆星?
-
>>6702
メール欄が舌足らず
-
>>6703
ガクトが声優してる「新・北斗の拳」は結局おもしろかったの??
-
Gackt の Luna って曲、結構いい感じよね。
新北斗の拳の主題歌。
-
YouはShock!
-
>>6707
お前あれだな、子供の頃、その歌詞の内容「You are shark」だと思ってたクチだろ。
-
ゆわっしゃー
-
>>6709以外の線を考えてなかった漏れは勝ち組?
-
ゆわっしゃーって意味のある言葉だったんだ……
ただ奇声を上げてるだけだと思ってた。
-
教育上このましくない理由で我が家では北斗の拳は禁止でした(マジ)
-
>>6711
もっとも、You は Shock って言葉になんか意味があるのかね。
>>6712
お前んちはアメリカか。
-
サンデーのハヤテのごとくって面白くない?
-
>>6714
あの作者って久米田(改蔵の作者)の元アシらしいね・・・
あれが久米田がもっとも嫌ってるタイプの漫画なのはなぜ?
久米田に対する皮肉?
-
別に久米田は萌えハーレム漫画を嫌ってるわけじゃないのでは。
改蔵でネタにしてたのは、からかい半分やっかみ半分ってとこなんじゃないの。
-
>>6714
うーん、微妙。
俺的にはこういうノリ、割と好きではあるんだが。
漫画の技術はまだまだ未熟かと。
暗号名BFを切ってまで始める価値があったかといわれるとアレだし、
改蔵の穴をこれで埋めれるかというと論外。
>>6715
久米たん、ネタとしていろいろいじってはいるけど、なんだかんだいって好きそう。
大体、あのタイプの漫画をよく読んでなきゃあそこまでネタにはできないだろ。
-
久米たんとかいうな!
見損なったよ
ギコラヴはそんなやつじゃないと思ってた
-
>>6718
じゃあ、どんな奴なんだよ。
久米と米田の野郎共とか呼べばいいのか?
-
>>6719
懐かしいなそのネタ
-
, ゛ 三 ミ
( ( (((`・ω・´))) ) )ノ 。・゚・⌒) 台風だけどチャーハン作るよ!
ヾヽミ 三彡, ソ━ヽニニフ))
/ )ミ23彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板