レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ギコラヴLOVE!
-
ギコラヴはクールな書き込みがカッコイイと思うよ。
-
そろそろ朝晩がすずしくなってきました。
コーディネーターの必要な季節でしょうか?
-
>>6564
コーディネーターは全く必要ありませんが、
今日の俺はセーターを着ています。
-
衣替えの季節だな
-
行動なき理論は無、理論無き行動は死!
-
>>6566
そりゃもう。
>>6567
そんな70年代の台詞をなぜここに?
-
台風が着てますが
-
>>6569
今年ほんと多すぎ。
-
直撃はいやだなぁ
冷蔵庫からなのに
-
>>6569
寒かろうに
-
>>6571
冷蔵庫から出なくても嫌。
>>6572
台風を着てたら寒いかもしれないけど、
台風が着てるから大丈夫なんじゃない?
-
「空でなくても」を「から出なくても」と間違えたらなんとなくシュールになっちまったぞ。
-
アバッキオが死んじゃう時のエピソードの題名が好きです。
-
>>6575
題名なんていちいち読んでねぇよ。
銀魂以外は。
-
機動戦士ガンダムシードデスティニー
このあとすぐ!
-
http://www6.ocn.ne.jp/~kuroobi/nekomimi.htm
-
>>6577
前の種ガンダムと何が変わったの?
>>6578
なんかもう、やったもん勝ちって感じよね。
-
ネコミミモードで〜す
-
やばい
この歌が頭から離れん
-
ふるふるふるむーん♪
-
;' ':;, ,;'':;,
;' ':;,.,.,;' '';,
;; ヽ
,:' ○ ○;;
;; ''' _ ''ミ レスがなければ自演すればいい
,:'、 、`゙''、,
,:' ,,,,,,,,,, ,:'´> ) それだけのことさ
(,,,,,,,,,,,,,,,,) ,:' (,,,,,:'
; ,:'
; /\ ゙''、,
; ,:' ) )
∪ ( ゙''、,
\.,.,.,)
-
デステニィーのTMRのOP曲いいかんじですね!!!
-
ええがな
お前にもわかるんか
劣化コピーにもわかるんかって!!!!!!!!
俺は聞きたい
-
はんちゃ舐めると痛い目にあうぜ!!!
-
QXキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
からといってどうと言うわけではないところが哀しいなwwwwww
-
>>5580-5882
ほんとやばいな。
お前らネコミミモードに脳みそ溶かされかかってるぞ。
>>6583
そうだ、それだけのことさ。
>>6584-6587
お前らもうどれがどれだか分かんねぇよ。
-
>>6588
カチュで見てるんだが、一番上にレスのレス先が間違ってるから、
全画面に5580-5882のレスが出てきて大変なことになった。
-
>>6589
ほんとだ。間違えてる。
でも、高々300レスでしょ<5580-5882。
1000レスくらいまで平気よ。
-
ああああああ
体内で処理された水分と不純物が交じり合ってできた黄金水が私の膀胱に満ち溢れ、
しきりに尿道口をクリックしますのおおおおおおおおおおおおおおお
はやくぶっ放さないと私のデリケートな部分が修復不能になってしまいますわ!
ついては厠にせっちんに逝かせてくださいませんこと?
もちろん連れションですわw
-
>>6591
おまえ、なかなかのもん持ってるなぁ。
-
加藤剛でレッツゴーゴー!
-
>>6591
http://202.239.72.116/7/futaba.htm
-
>>6592
お前もな。
>>6593
何を?
-
氷帝復活age
てか、奴等は一体何をやってるんだ・・・?
-
>>6593
GO!GO!GO!加藤GO!
加藤剛のオールナイトニッポン!!!
-
>>6596
テニス
-
>>6598
下ネタやめれ!
-
6644
-
>>6596
1. 洗脳教育
2. 全部跡部の妄想
3. あの生徒どもは盛り上がってる振りしてるけど、実はDQN跡部をウォチしてるだけ
-
カトー・ゴウって表記したらガンダムパイロットぽくね??
大岡越前の守のオナーニーィィィィィ!!!
-
>>6601
どんな漫画でもいざとなれば夢オチがあるからね。
-
>>6603
マンキンも一種の夢オチ?笑
-
おいPEZ
おまえ対螺旋の意味わかってんのか?
わかってんだとしたら
てめえは
横紙破りの㌧でもねえやつだ
いますぐアイドルにでも変えろ
-
ねこみみもーどで〜す
-
>>6603
まあ、妄想というか、あれはファンタジーだから。
>>6604
完璧夢オチ。
でも、なんというか、あれの場合は丸投げって言った方がしっくり来る。
>>6606
「私のしもべ」って何なんだよ。
-
∧ (゚д゚ ) ∧
\/| y |\/
∧∧
く(゚д゚ )ゝ
| y |
∧∧
ネコミミモード♪ (゚∀゚*)
(| y |) ネコミミモード!
-
ギコラヴさん、かっこよさそう
-
>>6605
対螺旋キャンペーンは終了いたしましたので、
お尋ねの件につきましては、ご回答できません。
ご了承くださいませ。
問い合わせ先→全国・対螺旋をコーディトする会
-
>>6609
設定上はかっこいいよ。
>>6610
問い合わせ先の電話番号かメアドは?
-
___
/:::::::::::::::::::\
|:::::l~~~~~~~~~)
|:::::| ■■ ■
|:::/ <・) <・)
レ(6:. .:/(´ヽ >
\::::::((━━) <カックイー!
\::::::::::::ノ
-
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル何個かレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ��(゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★
-
>>6613
(; ^ω^) うわ なにこのレスおもすれ
-
>>6611
問い合わせ先につきましては、糸電話またはテレパシーにて受け付けて下ります。
-
>>6614
割と有名なコピペな気が。
>>6615
ピピッ!
-
ハンタの最新刊発売日を教えてちょんまげ。
-
>>6617
知らない。
作品が作品だけに、大体の日付を予想することもできない。
-
おまえ電波かよwwww
ワロタ
-
>>6618
そうか、ありがとね。楽しみにしてるんだがなぁ。
-
>>6617は、ギコラヴなら発売日が分かると思ったんだな
かわいいやつめ
小学生かよ
-
>>6619
ピピッと言われたピッっと返すのが礼儀だろうがよぉ。
http://f3.aaacafe.ne.jp/~abal/ha.html#pipiltu
>>6620
下手したら幽白完全版が全巻出終わった後かもな。
-
>>6621
単行本って作者がサボらなきゃ普通は一定周期で出るもんなんだがな。
ついでにいうと、少年誌の作者は普通はサボらないもんなんだけどな。
-
たまにはギコラヴからも話題ふれよ!
俺一人でこのスレまわすの疲れた!
-
ギコラヴさんのファンです。
-
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097592144/
-
>>6626
魔法少女リリカルなのはとの違いがわからん
-
http://homepage3.nifty.com/katu-kobayashi/doppo/zaisan.htm
阪大って建物と土地はかなり資産価値あるんだな
-
たまにはギコラヴからも話題ふれよ!
俺がいっぱい話題ふって、
お前がちょっと感想ノベてるだけじゃねーか!!!
俺を怒らせると、このスレがとまるぞ!!!!
-
乙
これからもよろしくね
-
>>6624
頑張れ。
>>6625
特典は何もないが頑張れ。
>>6626
小麦+さくら?
>>6628
そりゃ一応、大阪府内にあんだけただっぴろいものがあればそれなりの価値になるだろ。
>>6629
今日ね、なんとなく中古でケロロ軍曹のゲーム買っちゃったんですよ。
-
いや
わかってるで?
俺をシカトするんはわざとやろ?
しかし俺は釣られない
底が見えたなギコラヴよw
-
>>6632
いまさら乙といわれて何を返事返せと。
-
/::::::/::::::::::::::::\/ |:::::/|:::::| |::::::| |::::|::::::::|:::::::::::::|::::::::::\:::::::::::::::
:::::::/::::::::::::::::::/ ヽ、 |::/ |::::| |::::::| |::::ト、:::::|、:::::::::::|:::::::::::::::ヽ:::::::::::
:::::/::::::::/::::::/ ,==>ト{_, |:::| |::::::| |::::| \|\::::::::|::::::::::::::::::|::::::::::
/|::::::/|:::::::| イ /( )、ヽ |:::| l`'十┼┼-----‐<「:::::::::::|:::::|::::::::::
|:::/::o::::::| | {::::::l|l|::!| V |:::::! レ/´,ィ´ ̄`ヽ::::ト、::::::::|:::::|::::::::::
レ'.:::::|::o::! ヽヾ、:::ノノ ヾ、| | /::ヽ、_ノレ' ヽ:::::::|:::::|::::::::::
/.:::゚:::∧:::::|(__)ニ==ニ | |::::::l|l|l:::::::| ト、::::!::::。:::::::::
.::::::::::/::::ハ:::| ´ ̄ ̄` ヽヾ、;;;;;;;;;;ノ O::::o::::::::::::::::
::::::::/::::/ .:ヾ、 .::: ´ ̄ ==‐- 二つ /::::::::::::::::::::::::::: あやまれ!!
:::::/::::/ .::::∧ ` /::::::::/::::::::|::::::::: ギコラヴにあやまれ!!
::/::::/ .:::::/::∧ ヽ`'ー--- 、 /.::::/:::::::::::|:::::::::
/:::/ .:::::/.::/.::.ヽ |:::::::::; -‐::::.ヽ /.::::/:::::::::::::::::|:::::::::
::::;' .:::::/ .::i:::::::::.\ !:::/7:::::::::::::::::i /.::::/:::::::::::::::::::::::|:::::::::
.:::! .:::/ .:::::!:::::::::::::/\ V〈::::::::::::::::::::| ∠:::::/:::::::::::::/.:::/::::::|:::::::::
::::|:::/ .:::::::l::::::::::::/.::::::.\ \ヽ、_// /::::::::::::::::/::::/|:::::::|:::::::::
::::レ' .::::::::/::::::::::/.::::::::::::::.\ `'ー--‐' _,. ‐'"/.::::::::::::/.::::/::|:::::::l\::::
:::::::::::::/.::::::/.::::::::::::::::::::::.`'ー--‐''"´ヽ /.:::::::::/.:::::/::::|:::::::| \
:.,' . : : ; .::i'メ、,_ i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ '; :l ,';.::! i:.! : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l' ヾ! 'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´ '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、 ` 、._. ミ;;--‐'´. /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.: <_ ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :', 、,,_ ,.:': ,r'. : , : : !: : あやまれ!
:,'/. : : . :;::'、 ゙|llllllllllllF':-.、 ,r';、r': . : :,i. : ;i : : ギコラヴにあやまれ!
i,': : : :.::;.'.:::;`、 |llllH". : : : :`、 ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、 |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;
-
;' /:/ `メ、 i: ハ: i: : ii:i ヽ: i: :ii; : : : :iヽ: :
i: :i: i: i/,ィ=ミヽi: iヽNi:i_`iL:H---i:i: ヽ
i: :i :i / {.iトgj:i ヽ! lルィ丁゙)‐ミ「!: :ii/: : i
;':/ヾム⊂つ'´ i:.;{iil1:ソ i:i:::i !: : i:
: i: /: iト 、,,ミニっ /i/゚: o i .
: i:/: : i 、`_  ̄/.:/: : : i: :
: /: .::ハ ゙llllllル `ヽ //. : :/! i: . <あやまれ…
/: .::/:::/`、 lll/: : : : :} /〃:./: /i iハ!
i. ::/i::/::::::i::ヽ`三ー 'ノ , イ/: /: /.::i i::::::
::::///::::::::i:::i:..ヽ---<::::/:::/: :/: : i iヽ::
-
∩___∩
| ノ ヽ <いいぞ クマ──!!
/ ● ● | 逃げる奴は老人だ!!
| ( _●_) ミ 逃げない奴はよくボケた老人だ!!
彡、 |∪| 、`
/_ ヽノ /:: `ヽ ホント人間界は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
|;/"⌒ヽ, \ ヽ: _l_ ri ri
l l ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| | / |
゙l゙l, l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
| ヽ ヽ _|_ _ "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
/"ヽ 'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄ [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/ ヽ ー──''''''""(;;) `゙,j" | | |
-
恐ろしいクマ・・・
でも、阪ちゃのクマはけっこうかわいい。
-
恐ろしいクマ・・・
でも、阪ちゃのクマはけっこうかわいい。
-
死んだプロテスタントだけが良いプロテスタントだ!!byヘルシング
ちょっと違う
-
>>6619
>>6622
「美しさを股間の紳士にピピッ、ピッ!」
/\ ̄ ̄\ / ̄ ̄/
\ \ \ / / ff!
\ \ \ / / rfZ|
\__\ {= i=} /__ F'|
/\◎\ゝlヲ /◎/__| |
y⌒;\ \/ /__|_下、|
/ /\ ヽ /
// 〉 ∧__),、 ヽ★ /ヘ
// / | / 〉_Vヘ ヘ
〈_〈ミ_〉 `7 / ヘ ヘ、__
「V / 〉_ノ 7
|  ̄〉 V |
| / V .|
|ヽ/ V |
| / ヽ|
それにしても、ぷやん&リボーン&グレイマンのコミックスが
バカ売れ中で重版まちだそうですYo!
カモーン!ファンキートレイン!
-
>>6639
まあ、ヘルシング自体がちょっと違う漫画だから。
>>6640
華麗なるビクトリーム様にピピッ、ピッ!
ぷーやんはない。
Reborn、灰男はほんとにそうみたいね。
まあ、そもそも初期出荷数3万部かそこらだけど。
-
グレイマンつまんねええええ
腐女子狙いが見え見え
ぷーやん復活させろよ
-
>>6642
灰男、確かにつまらないが、黒猫と比べりゃ多少マシというのが俺の意見。
長く続いては欲しくないが、嫌悪するほどでもない。
ぷーやんは論外。
とてもじゃないが、連載に耐えうる漫画じゃない。
あれの連載獲得は、13年の間デビューできなくて、
かつ、おそらくはぷーやんが最後の作品になるであろう凡ケンへの
編集からの最後のはなむけだったんだろう。
-
http://futaba-info.sakura.ne.jp/Flash/kusomiso_mode.html
ネコ耳モードファンのギコラブにこれどうぞ
-
6644げっちいいいいいいいいいいいおおおお
-
↑ズレてやんの(´艸`)
-
まあ黒猫と比べるとなあ・・・
パクリは論外にしても、新女キャラによるテコ入れで粘るのは勘弁してほしかった。
凡ケンがだめならミキオイトゥーだな。
ノルマンディーはあれで801人気があったらしいし。
それにしても腐女子の感覚はわからん。
-
(* ゚∀) /
/⌒ ) /
< く\ \
\( ヨ 、 ★ ─
/ //
/ / ./ \
(  ̄)  ̄)
<遊び方>
★をダブルクリックすると勃起するぞ!
-
(* ゚∀) /
/⌒ ) /
< く\ \
\( ヨ 、 ★ ─
/ //
/ / ./ \
(  ̄)  ̄)
<遊び方>
-
>>6644
いや、俺的にはラヴィの方がすき。
あと、そのflash、ちゃんと歌詞差し替えて欲しかったんだが。
>>6647
おいおい、リナリーは最初から出る予定だったじゃん。
連載開始の前号の予告に出てた。
むしろ、登場時期遅すぎ。
しかしまあ、お前、糞漫画好き?
キユや凡ケンに比べりゃましだけど、みきおもクズじゃん。
801に人気があったっていったって、所詮はみきお。
ライパクとかミスプル以下の腐女子人気。
>>6649
勃起しなかったよ。
-
この点はでねぇよぉ!!!
-
(a,b)とおらねえんだから!!!
-
(* ゚∀) /
/⌒ ) /
< く\ \
\( ヨ 、 ★ ⊃・゚・o。 ドピュ
/ //
/ / ./ \
(  ̄)  ̄)
<遊び方>
-
糞漫画だから好きってわけじゃないんだけどねー。
なーんかそっちに惹かれてしまう。
というか好きな漫画はジャンプではすぐ打ち切られるんだよな。
他誌では結構持つんだけど。
尾玉なみえとか最高だったのに今じゃビジネスジャンプだもんなあ。
-
>>6651 どの点?
>>6652 何が通らないの?
>>6654
いや、明らかに糞漫画ばっかりじゃん。
なみえはまあ、みきおよりはマシだけど。
っていうか、お前ジャンプ読む必要ねぇじゃん。
-
http://members14.tsukaeru.net/kyuuri/ogirappu.html
これ。ギコラブもこんなことやってんの?
-
>>6655
まあそう言われるとそうなんだけど。
コンビニに行くとつい立ち読みを。
>>6656
http://www.yozemi.ac/sateline/mov-2004sp/movie-2004sp/mov-2004sp-ogino.wmv
元ネタはこっちだろ。
「この点は出ねえよお!」と連呼される「ぉーん」に何度見ても笑ってしまう。
-
>>6656
そんなFlashは作ったりしてないぞ。
>>6657
まあいいけど。
そういや、つのまるがバンチに流れたな。
-
>>6658
っていうかあの人いろんな雑誌で連載持ってない?
やっぱモンモンモン時代が最高だったよぉ。
-
>>6659
ジャンプ以外はプレイボーイくらい?
どちらにしろ、集英社から出てったのは初。
というか、すごい性格悪いらしいから、ほんとに干されたのかもなぁ。
-
マジ?それは知らんかった。
あれだけ無茶やって干されない富樫は実は性格いいとか?
-
サイレントナイト翔age
-
>>6661
あれは過去の実績&今でもちゃんと面白い漫画書くから。
>>6662
そんなうだつのあがらない漫画でageるなよ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板