レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ギコラヴLOVE!
-
ギコラヴはクールな書き込みがカッコイイと思うよ。
-
>>336
全て自己責任でお願いします。
-
>>1
別名くそスレバスターと見せておいて
実は2ゲットしたいだけちゃうんかとw
ちょっと前の話ですが
-
(\
\\\
(\\\\
(\\\\\
\\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |⊂⊃
 ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧
 ̄(//// ̄\\( ゚Д゚) <HOLY
(/(/// ̄(つ つ
(/(/| /
(/((/ ∧|
∪ ∪
-
>>338
両方。
-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
早起きは鬱だ…
_____ _______
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 V
〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜 ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧
〜′,,,,,,,,,ミ,,,,゚Д゚彡 〜〜
〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜
-
早すぎやろ・・・。
-
>>342
いや、寝る前に書き込みしてるんじゃないのか?
-
∧,,∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,゚Д゚ミ < >>343
ミ つ! つ | 正解。
*〜彡| ̄ ̄ ̄| \_____
-
____
,-| ̄|┌/~, ヘ、.|
.[ | ||川Д゚jj.| <呪マース
丶|_|└∪∪┘|
,-`=!ニニニニニニユ
| | 叩 |
| |_.E三|ユコ__|
'ー‐┴ーー┴‐ー┘
-
/ | / | S子さんキターーー!?
/,_ ┴─/ ヽ , 、 ,、
(・_.,》.'(・_,》)ミ ヽ . / L--/ l、キターーーー!?
/ ,,__,ニ、、 ノ( | (・;;》 (・;;》 | /L--/l、 キターー!?
| Y~~/~y} `, ~ | |y-,‐vi`ノl | (・.》 (・.》 l /L--/l、キターー!?
| .,k.,.,!,.,.,r| ,! く |, kl r| i ^< | 'fT~ヲ x | (・〕_(・〕x| /L/l キターー
/ <ニニニ'ノ \ / (二二‐ ' \ / l==_」 < ,l fmヨ ! L 〔゚fヲ゚.〕 、.。.,
-
warata
-
∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(*゚ー゚) < ここマターリしててィィ
〜(,,_っっ \_______
-
ピョン!ピョン!
). / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( .∧∧ (´ |
⊆゙゙゙゙゙ミ,,゚Д゚彡つ─┛ < >>348
ミ 彡 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙U | 激しく同意。
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ |
\_____
-
>>349
歩きタバコ禁止条例違反で罰金取ります。
-
「ξ」が上手く書けません。
どうやって書けばいいですか?
-
>>351
それのコツを掲示板で文字を使って表現しろと?
無 理 だ ろ 。
とりあえず、納得いく文字が書けるまで紙に書け。
-
すんまそ。
数学好きのギコラヴタソなら知ってるかと・・・。
しかしなんで数学とか物理ってギリシア文字多用するんかな?
-
あれ?なんで上がってるんだろ?
-
なんでこのスレあがってるの?
皆sageで書いてるよね
-
sageでもあがりますが何か?
-
そんな方法あるんだ。知らなかった
-
上がりませんが何か?
-
どうでもいいや
-
テスト
-
♪で・も・俺、>>351に激しく同意してしまう!!
力強くう〜 惑わされもお〜な〜く…
-
>>353
確かに自分はすらすらとかけるんだがなぁ。
自分の場合、ちゃんと判別できる程度のもんが書けるまで書いた気がする。
ギリシャ文字が多いのは、まあ、なんというか、
座標を (x, y, z), (p, q、r)
時間微分をドットで空間微分をプライムでとかやってると、
それを座標変換した物に使う文字がなくなるからなぁ。
-
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボンヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!」
妹「キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギ厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「sageっていれればさがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ㌔」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」
∩,,,,,,,,,,,∩ ,,,_
〜⊂`'''''''''ミ。Д。ミ⊃
`'''''''''''∨ ∨
-
>>350
「 ̄ ̄了 | | ̄| /
l h「¬礀 | |||||| /
/ ̄ ̄\__.ト、Д/___ |. |||━∩━━━ /
/ / ̄Yi. / jテ、 | || \ヽ 証拠♪ /
/ ./:::' / / /.i l iー- | || || 隠滅♪ /=====================,,
./ /ー'' / / / / l l | / /_∧||アヒャ____ /__(((((((((_ ) . || ||
/ l ヽ../ レ' l l | / / ・∀・)| // / / _ 《 _ | || ||
_/ \ !、 lヽ____」 l. | / |\//__VAIO__/ /||(_//_)-(_//_)-|)¶|| ||
\. \ \l ト./. | \}========}/ || 厶、 | || ジーー ||
ト、__\/ト、/ト、 y l |\/\/\/\/\// || |||||||||||| / || ||
l  ̄( )y ) /l i > タ 〈 =======================''
l l Y''/ー' / .l l < イ >
!、 l l./ / l l > 予 フ <
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ < 感 ォ > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ-‐‐‐-ッ‐-‐ 、 > ?! の <\ ヽ=@=ノ
/////ノノノノミミミミミ < \ \ ( ・∀・)¶
//// ミ //\/\/\/\/ ̄ \ /| ̄У .フつ
|// \ ハ / | / ∧_∧ | \ ∪=◎=|
|./| ̄ ̄|=| ̄ ̄| / ( ´Д` ) | \ (__)_)
(6| `― ´ |`―‐. / /, / | 〜♪ \
| |;;;;; ;;;;;;;;;;;;;; | / ̄ ̄/ (ぃ9 | 通報しますた! | ∩_∩ \
|;;;;;;;;;;| ̄ ̄|;;;;;;;/<もうだ/ / めぽ/、 | ∩_ノノノノ人ヽ \
|\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ \_ /. / ∧_二つ | / (●´ー`●) (○)\
/ト、 /7:`ヽ、_ /. / / .|⊂|__∩`' ∩ノ ヾ|/ \
::::::::| ~''x‐''''~~/::::::::::::::` / / \. (゚д゚) シマスタ! | ■ \
::::::::| ,,イ;;;;>、 /:::::::::::::::: / / /~\ \ ゚( )− |
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
-
∧__∧ / ̄ ̄ ̄
┝・∀・┥< ピカチュウ
/, / \___
┝ぃ9 ┥
/━ /┥_
/━ ∧_ ┃ )
/━ ━\  ̄ ̄
/〓 /~\〓\
/〓/ > ━)
/━ノ /〓/
/〓/ /〓/
/〓/ ( ヽ
( _) \__つ
-
キモイヨー
-
あげ
-
終ってる。
自分のオナニーの恥ずかしさを知らない
知識的アホ人間の巣窟。
現実を素直に認めなさい。。。
-
┌─┐
|お |
|に |
|ぎ |
|り |
│団 |
│だ│
│よ│
パラリラパラリラ.│ !!.│
/■ヽ /■ヽ /■ヽ┤ /■ヽ
(,,・∀・) (,,・∀・) (,,・∀・))ノ │(,,・∀・) パラリラパラリラ
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□│( O┬O
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
ずれてるけど機になさらずどうぞ糞レス続けてください
-
┌─┐
|お |
|に |
|ぎ |
|り |
│団 |
│だ│
│よ│
パラリラパラリラ.│ !!.│
/■ヽ /■ヽ /■ヽ┤ /■ヽ
(,,・∀・) (,,・∀・) (,,・∀・))ノ │(,,・∀・) パラリラパラリラ
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□│( O┬O
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
ずれを修正しますた
-
ギコ様に抱かれたい
-
>>371
進化できる脳を持ってないと死ぬよ。
-
| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | ∧ ∧ < >>372 確かになー
| | ミ,, ゚Д゚彡 \_______
| | .__ミ __つ__ | |
| | | フサー候補 |. | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|_____________________|
-
水道凍った・・・
-
>>374
最近寒すぎ。
寒いのむっちゃ苦手だから辛い。
-
,ィミ, ,ィミ,
彡 ミ 彡 ミ, ___________
,,彡 ミ、、、、、、、、彡 ミ, /
彡;:;: ミ, < 今日も寒いね・・・
〜三;:;::::: 彡 \
~~三:;:;:;::::: ○ ┌─┐ ○ 三~~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~~彡::;:;:;:;.. │ │ ,三~~ ,,,,,
~~彡;:;:;:;... ノ | ,ミ~~ ;'" ,,ノ―、
~~彡:;:;:;:;::;. ノ ̄ ̄ ̄ヽ ---ヾ ,;'′ >=ニ(二二二()
,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;' ミ,, ,;'′ ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:; i! ミ,,,,;'′ `ー‐'
::::ミミミ:;:;:;: ミ:: ,;' ̄ ̄ ̄ ̄| \___/
:::::ミミミ:;:;: ミ:::, ,::''′. |. \/
::::ミミミ:;:;:: ,;+''"~~゙+、~'''''~ | |
::::ミミミ:;:;:;: ,+'" ミ::::: | ━┷━━━┳━━━━━
:::::ミミミ:;:;:;:;: >':;: ミ:: | ┃
::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;: ;:" | ┃
::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;: ,.+'"''-、________|__ ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;: ,.+'" ミ、 l ┃
::::::ミ;:;:;:;:.. ..ミ:::ミ:;: ミ l ┃
::::::しUUU┘::::ミ:;: ミ l ┃
:::::::::::::::::::::::::::└UUUじ l ┃
________________________________,l ┃
━━━┻━━━
-
>>375
そのHNはこのスレ限定?
-
>>377
冬季限定で他スレで使ってもいいんだけど、
混乱招くといけないし。
-
ちなみに、冬場の俺は本当にフサフサしてるよ。
寒いの嫌いだから服5重に着てたりするし。
-
| フ! | サ! | ギ! | コ!
∨ ̄ ̄ ∨ ̄ ̄ ∨ ̄ ̄ ∨ ̄ ̄
∧,,∧ ∧,,,,∧ ∧∧ ミ ミ ⊂ヽ∧,,∧
⊂ミ゚Д゚,, 彡 ⊂ミ゚Д゚,, 彡⊃ ⊂ミ゚Д゚,,彡⊃ ミ゚Д゚,, 彡
ミ∪ミ ミ ミへ ミ ミ ミ ミ∪ミ
ミ ミ ∪ ミ ミ ⊂,,,, ,,ミ〜 ∧,,∧,,,,,,ミ ミ
(ノ (ノ ∪ ミ゚Д゚ ミ⊃,,,⊃
-
∧_∧
( ・∀・) ))
/つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ さてと、そろそろ寝るか
ノ ) \ ))
(__丿\ヽ :: ノ:::: )
丿 ,:' ))
(( (___,,.;:-−''"´``'‐'
おまいらも、夜更かしするなよ
∧_∧
( ・∀・ )
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
-
フサギコ降臨期待age
-
|
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|Д゚) < >>383 しゃあねぇなぁ。ちょっとだけだぞ。
⊂/
| /
|
-
|
|─⌒)
|(,,ェ)・) < おっと、しまった。
⊂/
| /
|
-
私も、悩んでます。
頭の中が・・・
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞
-
フサギコラヴの中の人も大変だな
-
|
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|Д゚) < >>383 中の人などいないっ!
⊂/
| /
|
-
ギコラヴタン ゴバク・・・
-
進 築 自 ぼ カ 社 | | い だ 方 権 人 政 法 ぼ
め く 分 く ラ 会 | | い っ 法 力 が 治 学 く
て た た た ク の | | で た を を 人 学 部 た
き め ち ち リ 権 / ヽ し と 学 つ を. を 政 ち
た の の が を 力 〈 〉 ょ い ぶ か 支 学 治 が
の 準 王 新 研 構 ヽ / う っ た む 配 ん 学
だ 備 国 し 究 造 | | ! て め た す だ 科
と を を い し の | | め る の で
も 尽 | | の 仕 は
、 し / ヽ 組
`7'ー-----------------< \ み /
/:::::::;-─‐-、:::::::::::::; -‐‐、ミミ:::l `''‐‐- 、________,..ィ´l/::::i
|::::::::|  ̄ ̄ |:::::::::| |::::::::::::::/:::::/:::::::::::::::/∧ヾヽ ::::ミ
|::::::::| |:::::::::| 彡::::::::::/:::/彡r-イ´'´ ヾミミ ::... ミ
,r:|:::::::|ヾ`ー、_ヽj{ r , -'ニゴi:::::::l‐、 |:::::::::::::;ィ─‐-、 { __/二ゝ ミミ:::ゞ:::|
|rヘ:::::l ス=o=彡:i≧ィo‐、 }:::::レ! | |:::::r‐、:|シ^フo=ミ人,ィ'oフ }:::/`i..::|
|`Y!::::|::.../ ̄彡:|`ヾ ̄、._ |::::|l ./ |::::{ n|::|  ̄/彡| ヾ ̄ |:::l) }:::|
ヽゞ|::::|'´ .::| |:::レ'/ ゙!:::l 、」:l r'´ | |::7 /::/
ヽ.!:::| `,´ |:::|‐' 彳::ヽ_l::! ``,´ |`‐':::::ゝ
l::! ,=‐=、 j:::! レ!::::::::::l _,----、 リ::::::::::}
||ヽ `二´ / | (:::::::::::ト、  ̄ ̄ r'´ |:::リ/
,ハ ヽ / |)! `7ヽ:::| ヽ / ̄ / /:|
-
ア法久々
-
sage
-
ひさしぶりです
-
http://www3.plala.or.jp/sukekiyo/zakki/zakki04.htm
これにかなりワラタ
-
>>395
なんか有名よね。
これ、法学部の人間的にはネタとしてでなくて、普通に面白く読める?
-
いや読んだことないんですけど紹介文見ただけでわらいました。
法学部がどうとかは関係なく
-
>>395
なにこれ(w
初めて知ったがカナリワロターヨ。
-
_,、‐'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::`゙''ー-、,,__ ._,,、-‐''´::::::::::::::::::::::::_メ __,、=:::::::::::
‐゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::``''ヽ .,、‐'´::::::::::::::::::::::::::::_,、‐'゙ '´::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,iー-、,,__::::::::::::::::) /::::::::::::::::::::::::::::::::/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ :::::: `''ヾ ン ./:::::::::::::::::::::::::::::r‐'゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::... ヽ i:::::::::::::::::::::::::::::_丿 i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ ', 、:::::::::::::/i:::::/ ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.、ー‐---.、 .i ヽ、_::/ .レ,,、‐''゙´´゙゙ゝヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::/´ヾ、::::::::::::i ヾ---、;;;;ヽ、 ヽ i,,,r ';;;_,、‐'''''''´ ヾ:::::::::_,、‐、.、:::::::::::::
:::::::::::::::::i .f´ヽヽ::::::::| 、__,,、‐ri、_/;;,/》 〉;ヽ'゙ヾ}>‐' i:::::::::::;;;i、 i i:::::::::::::
:::::::::::::::::| .、/(.i..i::::::::i `ー‐`''''''';;ヾ . /''' 〈´,;; .i::::::::::::::)//:::::::::::::
::::::::::::::::::ヽヾ、;;;:::::::::| ;;;;;;;;;, ヽ 、'´;;,, ヾ'' i:::::::::::: メ::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::,ゝ-':::::::::::i ;;,,,;;;;; 、____,) .ー、‐' i:::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::_、‐゙ ヾ::::::::::i ;;;;; ( < i::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_,、‐''´ ミ::::::::i . ,,___ソ . (゙'ー-、 ヾ:::::::::/ア:::::::::::::::::::
ヾ:::メ '''゙ ) .ヾ;;,, ゙ヾ- ' ,,,i::::::::::::::::::::
` ヾY /''' ./ ./''''ヾ::::::::::::::::
``ヽ、 ヾ、 i i ,,,,,,;;;;;;/ _,、-'´:::''''''
、_ `ヽ、_ .ヾー 、,, ゙i .ヽ,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ _,、‐'´、‐''´
`''ー、__ ヽ、 i;;;;;;;;;`'';;;,,,,,,,,ソ . ``  ̄ ̄ヾ,、‐''´、‐''´
-
400ゲット
-
387 名前:名無しの阪大生 投稿日:2003/02/08(土) 06:19
フサギコラヴの中の人も大変だな
388 名前:フサギコラヴ 投稿日:2003/02/08(土) 10:50
|
|─⌒)
|(。�ョ。�ョェ)・)
|Д゚) < >>383 中の人などいないっ!
⊂/
| /
|
このやりとり、流行ってないか?
どこが発祥なんだろうな・・・
-
>>401
2chで流行り始めたきっかけは知らんが、
元ネタは吉田戦車の「感染るんです」らしいよ。
気ぐるみみたいなのの中に明らかに2人入ってて、
「下の人も大変だな」→「下の人などいない」 ってネタ。
それが、着ぐるみや船隊物に対して「中の人も・・・」
って使い方されるようになって今に至る。
最近は、ニュース速報板とかで新スレが立つと、
とりあえず「××(携帯電話とか)の中の人も大変だな」ってレスが付く。
-
>>400
人様のスレにまで・・・
-
ギコラブ様はレパートリーが広いですね
-
ギコラヴタソとアイドルタソうまく逝ってるみたいね☆
-
「うつるんです」面白いよね。
でも4コマならやっぱり「×ペケ」だぜ!少女漫画だけど。
-
>>404
何でもいける口だから。
>>405
来るものは拒まず、去るものは追わず。
>>406
俺のお気に入りの4コマは
チャンピオンの「頑張れ酢飯疑獄」と
ヤンマガの「妹は思春期」。
-
「×ペケ」も「妹は思春期」もどっちも面白い
-
昨日までのかわうそとはちょっと違うぞ。
カキーン
おお・・・
おおおおお!
おおお!
下の人さえいりゃ百人力じゃあ!
下の人などいないっ!
-
ホストって
例えばhcc******.bai.ne.jpってのがあったとき、*****の部分は変化するもんなんですか?
-
串によって、変えることができる。
勝手に変わらない。
-
まあ、プロバイダ以上のことは分からないだろうなぁ。
っていうかさ、どうせ同学部同回の人間じゃないの?
教室内で阪神シティケーブルの奴がいないか聞き込みするのが手っ取り早いかも。
-
>>412
同学部同回だったら名前以上の情報が出ていると思われ。
-
いしいひさいちは面白い
-
>>414
となりのやまだくんとかの人よね。
俺的にはそれはちょっとなぁ。
-
>>415
オフ会後輪期待age
-
だから言っているだろう、
前 向 き に 対 応 す る 考 え を 示 す
と。
森元首相並にな。
-
森本なんて首相今までいないですが何か?
-
おばか(^ω^*)ぷっ
-
58 :猫殺 :03/01/11 21:34 ID:4OmeCEM1
猫ミキサーやってみました。
近所の猫キチガイが餌付けしているネコ1匹もらってきた。飼うといって。
ミキサーはうち、ボロイから前から買い換えようと思っていたんだよね。
臭いかもしれないから、駐車場でやりました。うちは地下駐車場だから。
ネコをミキサーに入れようとしたけど、入らないよ。
ミキサーに入る小さい猫なんていないんじゃないか。
しょうがないので、足を全部切りました。
めちゃめちゃ血が飛び散る。これってやばいんじゃないかと思った。
新聞しいいたけど、血だらけの新聞、どうやって処理しよう???
ネコを頭からミキサーに押し込んだ。入らないので、上からぎゅぎゅうおしこんだ。
フタしまらないよ。
仕方ないので、ガムテープでフタしました。
59 :猫殺 :03/01/11 21:35 ID:4OmeCEM1
スイッチオン。頭の前の部分がグチャグチャグチャって血にそまってつぶれた。
だけど、ぜんぜん混ざってくれない。
いくら回しても、頭しかぐちゃぐちゃにならない。
上から押さえこむとすこしはぐちゃぐちゃになるんだけど。
押さえつけたあと、水を足してみました。でもう一度。
回しては、押し込み、回しては押し込みを10かいくりかえして、
ようやくちゃんと回るにようなりました。血と水でミキサーの勢いでちゃんとグチャグチャになります。
ようやくネコミキサー完成です。
あああでもすごい面倒だった。血がやっぱり飛び散るし、ネコってカタイから
ミキサーじゃそう簡単にぐちゃぐちゃにならんよ。
次になるなら、いったん体をバラバラにしてから各部分ごとにやるねえ
すごい面倒だった。
ネコミキサーは近所の林の中に、コヤシとしてばらまいてきたよ。ミキサーも捨ててきた。
ああ汚ねえ!
-
売国奴め、
-
sage
-
>>421
どう思う聞かれてもなぁ。
デンパは相手にしないのが一番。
-
>>424
オフ来て下さい。
-
>>421
例の実行犯によるカキコ?
-
>>426
タイーホされた奴のこと?
あれの名前はディルレバンガー。
だいたい、ミキサーごときで頭蓋骨まで粉砕できるんかな。
なんにしてもこんなデンパさんは放置の方向で。
-
あげ
-
/| ギコハニャーン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,,゚j ∠ 謎に包まれていた
| つ | ギコ猫の横顔
| | \_____
〜 ノ
し
-
今週は土日潰れた上に朝まで作業だよ・・・。
やっと寝れる。
-
フアァァァ
∧_∧____ ネムクナッチャッタ
/(*´o`) ./\
/| ̄∪∪ ̄|\/
|_しー__|/
∧_∧____ ネヨウ
/(*゚−゚) ./\
/| ̄〇〇 ̄|\/
|_しー__|/
______ オヤスミナサイ,,,
/∧ ∧/)./\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
|_しー__|/
パタン
____ミ
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| しー |/
.  ̄ ̄ ̄ ̄
-
.∧,,∧ 今日はみんなに言っときたい事があるっつーの
,.、ミ,,゚Д゚彡 /i 料理のさしすせそのそは、どう考えてもソースだっつーの
;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i つまりフサギコは海老だっつーの
'、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄
`` U U
-
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|∧∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|(゚Д゚) <そろそろフサギコラヴの季節も終わりじゃないのか
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /U
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|∪
-
>>433
2月いっぱいくらいまでかなぁと。
ちなみに、俺は寒いのが大嫌いで、冬服期間はちょっと長め。
-
∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;゚Д゚) < もしかして院生って春休みもないのか
/ | \___________
〜(___ノ
-
いな 春
いん /`'''"\ 休
言と <ノ从ハ从> み
葉聞 /人´∀`人\ !
かこ ‖∀‖
|え U|______|U
|の ∪ ∪
! !
春休みなんて言葉、懐かしすぎるよ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板