[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
在日朝鮮人のための北朝鮮講座(144)
1
:
解法者
:2004/12/27(月) 21:55
>「日朝協会」(9)<
「日朝協会」が発行する「コリア問題資料 第10号−2004年3月1日発行」で、「日朝協会」の第38回定期全国総会全国総会運動方針(2003年6月21日〜22日)が掲載されている。
これまでのものと大差がないが、問題点を挙げると、① 「日本人拉致問題」は実効から20年が経過している。したがって、事件の全容の解明とあわせて「道理にかなった」解決がなされるべきであるという。この「道理にかなった解決」の内容が全く提示されていない。これでは「日朝協会」が果たして「日本人拉致問題」に同取り組むかが全くわからない。② 拉致被害者5人の帰国が実現したが、商業マスコミ等は「金 正日」政権打倒などのキャンペーンをはっています。これは「金 正日政権」および「朝鮮総連」の主張と全く同じで、彼らの延命を図るものである。
さらに、「運動の基本的立場」を見ても、「日本人拉致問題」への解決が全く抜け落ちている。加えて「運動の課題と具体的な活動」でも「日本人拉致問題」への取り組みが全くない。
このことは、彼らが「日本人拉致問題」を真剣に考えていないことを示すものである。
つまり、「日本人拉致問題」は<刺し身のつま>に過ぎなかったことを<如実に>示している。これは<当たり前>のことだろう。先の「日朝協会」(7)とおり、「朝鮮総連」と「関係正常化」の合意がなされたからである。
こうしたことから、「日朝協会」は「北送事業」に加担し、「在日朝鮮人」を死に追いやり、これが露呈しからも彼らを救援しようとした<形跡>がない。さらには、「日本人拉致問題解決」などは二の次で、日本の植民地支配への過去の清算(謝罪と賠償)」を前提にした「日朝国交正常化」を強力に推進している。
彼らの行動は、「金 正日政権」および「朝鮮総連」の<走狗>と言うしかなく、先の村山富市 元首相を会長に頂く「日朝国交促進国民協会」と全く変わるところはない。
「南雲和夫」は「日本人拉致問題」の解決を「朝鮮総連」に申し入れたと言うが、これは<泥棒が泥棒に事件の解決を迫った>類のものである。全く<滑稽>だ。「日朝協会」と「朝鮮総連」は<同じ穴の狢>なのである。
国民は、こうした者たちが「日本人拉致問題の解決」を掲げてバスに乗り遅れまいと必死になってモガイテいる様を直視し、何が本物で何がニセモノであるかをシッカリと確かめる必要がある。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板