したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

在日朝鮮人のための北朝鮮講座(133)

1解法者:2004/11/24(水) 01:49
>「日朝国交促進国民協会」(3)<

とにかく、「日朝国交促進国民協会」が「朝鮮総連」に「日本人拉致」への解決への<協力>を求めたというニュースを見ていると、「北朝鮮拉致問題」に懐疑的・否定的だった<左翼>がこれまで<標榜>して来た<人権擁護>の旗を降ろす訳にも行かず、我も我もとバスに乗り遅れまいと殺到したように思え、<滑稽>でもある。
 こうした<人権感覚のかけらもない言動に走っていた人物たちに、そもそも人権擁護など語る資格などあると思いますか?>
 「北朝鮮拉致問題」は<人権擁護>を標榜していた<左翼>に「鉄槌」を
下したのである。
 <人権は私たちのためだけに有ると言う>左翼排外主義者の「二重基準」に
弾劾が加えられ、かくして<左翼>は「破綻」したのである。
 「日朝国交促進国民協会」に巣喰う<左翼>に「日本人拉致」を語る<資格>など何もない。
 「日朝国交促進国民協会」、会長の<北朝鮮、朝鮮総連の走狗>と断言しても過言ではない。「村山富市」元総理のこれまでの言動から明らかである。「日朝国交促進国民協会」、副会長も含めて、<人選>を誤ったな。「家で漏るヒサゴは、野でも漏る」。やはり<本性>というものは隠せないものだ。
 また、このことは、<左翼>全体にも言える。
 「日本人拉致」に<懐疑的>、<否定的>あるいは<無関心>であった「左翼」からの<総括>など聞いたこともない。これなくして、何の「日本人拉致」問題の<解決>が図れましょうや。
 こと、「日本人拉致問題」に関しては<右翼>の独壇場で、「真に残念」なことではあるが、<左翼>に手伝ってもらうことなど一つもない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板