したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

在日朝鮮人のための北朝鮮講座(119)

1解法者:2004/10/22(金) 16:41
>日本人妻(3)<

こちらは、「日本人妻」の支援も行っており、第4次一時帰国予定者のうち数名とは連絡を保っているが、いったん、「第4次一時帰国予定者」に選抜されて、これが沙汰やみになることはかなりの<精神的なダメージ>を受けおり、それがため病気になり<床に伏せって>いる者も出てきている。
 北朝鮮で「一時帰国予定者」の選抜を受けると、「平壌」に集められ、<栄養食>を与えられ、身なりを整えさせられる。<思想教育>も徹底して受ける。期間は4ヶ月である(6ヶ月だったという方もいる)。
 つまり、これまでのような<みすぼらしい>格好では、日本人の<憤激>を買うから避けたいということに尽きる。美容院にも行き、髪を染め、禿も治療する。病気も徹底して治療する。歩き方まで矯正される。北朝鮮では考えられないほどの<好待遇>である。
 こうした<好待遇>を受けて、さて夢にまで見た<日本>という段になって、延期ということになり、寂しく住んでいるところに戻されれば、誰だっておかしくなるだろう。2001年(平成13年)には実現したはずなのに、4年近くも実現していない。
 次の手紙は、こうした「一時帰国予定者」の選抜を受けた「日本人妻」が姉に宛てた手紙が<人便(この方の住んでいる地域の家族を訪問した在日朝鮮人に手紙が渡され)>でこちらに届けられたものである。宛名はこの方の<姉>になっており、さらに、私どもから<姉>に届けた。在日朝鮮人を経由したのは、この「在日朝鮮人」がこの方の<連絡役>となっているからである。こうして「日本人妻」には少なくとも「在日朝鮮人」1人に<連絡役>をお願いしている。こういう<善意>ある「在日朝鮮人」を探し出すのも大変だ。信頼できる方でないと情報が「朝鮮総連」などに筒抜けになるからだ。そうした場合の<結果>はおわかりだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板