[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
在日朝鮮人のための北朝鮮講座(93)
1
:
解法者
:2004/10/05(火) 21:01
>北朝鮮から届いた手紙(3)<
あなた様は、こちらの事情を良くご存知でしょうが、日本にいる私の親戚たちは全く何も知らないようでして、私がこの歳になっても自力で生きようとせずに親戚を頼りにして生きようとしていると思っているのではないかと考えております。それが、私には残念でならないのです。目から血の出る思いです。
このような次第ですので、あなた様が私の親戚を探し当てて、こちらの様子を理解させてくださることを心からお願い申し上げる次第です。
私の親戚は次のとおり、10名です。次にその住所と氏名をお知らせいたしますので、大変人数が多く、連絡を取るのも大変でしょうが、すべての親戚に連絡して、こちらの窮状を説明してくださり、何がしかの援助をしてくださるようにお願いしていただけることを願っております。
また、私の親戚の生死、消息もお知らせください。さらに、親戚の援助の意向もお知らせくださるようにお願いいたします。
あなた様および仲間の方が、近日中に朝鮮を訪問されることを聞きました。その際には、
何としてでも「平壌」に参りますので、面会申請をしてくださることを心からお願いいたします。
初対面ながら、無理なお願いを申し上げて真に申し訳なく思っております。ご多忙のこととは思いますが、何とど誠意あるご協力を心からお願いいたします。
敬具
2004、5、×× ××××より
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板