[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
韓国の武装スリ団
1
:
解法者
:2004/06/27(日) 17:54
朝鮮人、<俺が俺が>で徒党を組まないといわれていた。したがって
ヤクザはいないが、<チンピラ>はいるといわれて来たが、全く、
違っていた。あの朝鮮人も徒党を組む。そうだろう。<寄らば大樹の陰>とやらで徒党を組んだほうが稼ぎに都合がよいからだ。
今では、北も南もヤクザで溢れかえっている。
このヤクザ、「全 斗煥」大統領のときに日本のヤクザが韓国に
進出して、育て上げたといわれている。
「全 斗煥」、日本のヤクザと連携していたのは有名な話だ。今でも
「全 斗煥」の秘密資金(800億円とも言われている)の大半が日本に
眠っているとされる。最近、息子が持っていた10億円も日本から持ち
帰ったもののようだ。
上が腐れば下も腐る。韓国でヤクザが隆盛を極めたのはこの時代からだ。
上の庇護があるから、ヤクザがのさばるのは当たり前のことだ。
それはそうと、韓国のスリなどの犯罪集団はしつこい。狙った獲物は
逃がさない。韓国に行ったとき、友人とホテルで会って別れた。
このとき2,3人の韓国人が後をつけて来た。こちらは気づかない。
友人が追ってきて、こちらを近くの喫茶店に連れ込んだ。窓越しに
説明してくれた。確かに2,3人の韓国人が所在なげにこちらを
伺っている。
友人の話では日本人は一目でわかる。あなたの肩からぶらさげていた
バックを狙っていたという。
2,3時間は平気で付回すという。あの<飽きっぽい>韓国人にしては珍しいと思ったが、朝鮮人は<執念深い>という。
日本でもこの手でやられている者が多いが、避けることはできないと
思う。
ただ、朝鮮人は<臆病>だから、犯罪者は射殺すると警告し、
実行に移せばなくなる。ただ、警告だけでは効果がない。実行する
ことが朝鮮人には<肝要>だ。韓国ではそうしている。だから、
<強盗スリ団>の稼ぎ場がなくなり、日本に来たのだ。
なお、朝鮮人の<スリ>は技術がない。わからぬうちに<スリ取る>
などの技術はない。
朝鮮人は<執念深い>、<技術がない>、<臆病>、他の現象を見てもおわかりになられると思う。
<強盗スリ団>一つからでも朝鮮が見えて来るものだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板