したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

言葉系w保管庫

4帝王学の基本は闘争本能:2004/01/18(日) 10:36
そんなことより、>1さんちょっと聞いてくださいます? スレとはあまり関係ないのですけども。
昨日、近所の宇宙吉野家に行ったんですの。宇宙吉野家ですわ、あの。
そうしたら、もうほんとに人がいっぱいで座れないんです。
それで、よく見たら「150ギャラ引き」の垂れ幕が下がってるじゃありませんか。
もう、感心するというか呆れるというか……。
あなたたち、150ギャラくらいで普段来ない宇宙吉野家に来るなんて、頭わいてらっしゃるんですの?
150ギャラですわよ、150ギャラ。
なんだか親子連れとかもいらっしゃいますし。一家4人で宇宙吉野家だなんて、正気とは思えませんわ。
よーしパパ特盛り頼んじゃうぞー…って、たかが宇宙吉野家でそこまで気合い入れなくても良さそうなものですけど……。
あなたたち、150ギャラくらいなら差し上げますから、その席空けてくださいません?
だいたい、宇宙吉野家っていうのは、もっと殺伐としてるべきですわ。
U字テーブルの向かいに座った蘭花さんとフォルテさんがいつ喧嘩を始めてもおかしくない、
撃つか撃たれるか、そんな中で我関せず牛丼を頂くのか良いんじゃありませんか。腰抜けには引っ込んでてほしいですわね。
それで、やっと座れたかと思ったら、隣の人が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたブチ切れですわ。
いいですか、ミルフィーユさん。大盛つゆだくなんてきょうび流行らないですわよ。天然ボケもたいがいにしてください。
得意げな顔して何が、大盛つゆだくで、ですか。
あなたは本当に大盛つゆだくが食べたいのかと問いたい。問い詰めたいですわ。……時間の無駄だからしませんけど。
どうせ、なんでですか?おいしいですよつゆだく、とか言うに決まってますもの。
宇宙吉野家通の私から言わせていただけば今、宇宙吉野家通の間での最新流行はなんといっても、
ねぎだく、これですわ。
大盛りねぎだくギョク(玉子)。これが通の頼み方。
ねぎだくというのはネギが多く入っていて、そのかわり肉が少ないんですの。
それに大盛りギョク(くどいけど玉子のことですわ)。これが銀河最強の組み合わせ。
ですが、これを頼むと宇宙吉野家ネットワークを通じて全店の店員からマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
鉄面皮のヴァニラさん以外にはお勧めできませんわね。
まぁあなたたち素人の方々は、牛鮭定食でも食ってろにゅ……。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板