したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

言葉系w保管庫

16帝王学の基本は闘争本能:2004/02/04(水) 01:36
そんな事より友よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
クリスマスの夜、近所の松屋行ったんです。松屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、そんなかよく見たらなんかカップルがいたんですよ、カップル。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、クリスマス如きで普段来てない松屋に来てんじゃねーよ、ボケが。
クリスマスだよ、クリスマス
なんかケミストリーの右側っぽいのとかもいるし。俺は孤独の狼ってか。おめでてーな。
そしたらカップルがね。よーし俺お茶大盛り、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、クリスマスツリーやるからその席空けろと。
松家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとカップルが帰ったかと思ったら、カップルが、牛丼持ち帰りで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、持ち帰りなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、持ち帰りで、だ。
お前は本当に持ち帰りして牛丼を食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、持ち帰りって言いたいだけちゃうんかと。
松屋家通の俺から言わせてもらえば今、松屋家通の間での最新流行はやっぱり、
カレぎゅう、これだね。
大盛りカレぎゅう。これが通の頼み方。
カレぎゅうってのはカレーに肉が入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員に竊に噂されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板